ID работы: 8018818

Пламя и лед

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты найдешь свою любовь. Вот увидишь.

Настройки текста
На следующий день Нацу пришел в гильдию последним. Задумчивый, хмурый и грустный, он сел за столик в углу и покрутил в руках стаканчик с водой. - Что с Нацу? - кивнула Люси Эльзе, на что та пожала плечами. - Не знаю, но в такие моменты его лучше не трогать, - девушка отвернулась и взяла напитки. К Нацу подсела Джувия и начала разговор. - Задумался? Выглядишь не важно, - девушка пододвинула розоволосому алкогольный напиток и хлебнула воды из его стакана. - Да...просто не могу поверить. Неужели ОН мог в меня влюбиться. Грей - тот кто постоянно оскорбляет меня, бьёт, унижает и вдруг любить. У нас даже магия разная... - Тем не менее он спасает тебя, укрывает от ударов, смеется с твоих шуток, проигрывает тебе и всегда на твоей стороне, - Джувия смотрела в стакан, как вода тихо бьётся о его края, но успокаивается, стоит оставить ее в покое. Сейчас она была похожа нее. Воду, которая бьётся о края разума, стоит ей вспомнить о нем. О разговоре с Греем. - Мне жаль тебя. Ты так его любишь, а он...кретин...- Нацу сжал руку в кулак, огонь медленно охватил его и Нацу зло зарычал. Вдруг огонь потух, вода тихо затушила его, ручка Джувии легка на кулак парня. - Не злись, Нацу. Джувия не в обиде, Джувии другой нравится...- девушка покраснела. Нацу выдохнул. - Кто, если не секрет? - парень грустно улыбнулся. - Леон-сама, из чешуи змеи-девы. Когда Джувия встретила его, она была влюблена в Грея-сама, но потом...когда Джувия поняла что Грей-сама отвергает ее, Джувия подружилась с Леоном-сама. Теперь мы пара! - девушка улыбнулась. Нацу посветлел, но на секунду. - Вы молодцы, но...Люси, она же...моя девушка...- Нацу опустил голову. - Люси-чан с Локи, - коротко ответила Локсар. Нацу замер, - Уже как три месяца... Парень сжал зубы и кулаки, полностью вспыхивая. Парень резко встал и посмотрел на Люси. - Локи... - Нацу! Не надо, Нацу! - девушка взяла его за руку, но он вырвался и начал идти на Люси, которая ничего не замечала. - Нацу? Что он хочет сделать с Люси?! - Грей встал и пошел на парня, до этого он общался с самим Леоном. - Значит ты так со мной поступила!? - Драгнил резко развернул девушку, яростно глядя ей в глаза. Блондинка испуганно вскрикнула, - Врала мне!? А я-то думал!!! - Н-нацу...о чем ты? - еле выдавила блондинка испуганно глядя на парня. - А то ты не знаешь!? Кто из нас крутит роман с духами!? - Нацу сильно впился пальцами в бедное плечо девушки. Обида переполняла его горло и разум выливаясь через края. Липкая зелёная гадость охватывала светлую душу парнишки. " Как она могла так со мной поступить!? Она не любит меня? Я больше не нужен ей? Она любит другого...я не нужен ей..." Осознание медленно подкатывал к горлу, заставляя отступить. Все смотрели на Нацу испуганным взором. Драгнил выбежал из заведения, слезы катились по щекам. Парень не мог находиться там. Столько всего произошло столько эмоций он пережил в этом месте. Сейчас хотелось успокоиться, хотелось тишины. ЭНД не ведал куда бежит. Драгнил прибежал, нет, прилетел в одно из тихих мест - Остров Тенрю. Тут всегда было тихо и спокойно, ничего не тревожило остров, до одного из заданий гильдии. После этого Нацу и остальные провели тут 7 злополучных лет. Драгнил сел под одно из деревьев и громко заплакал, нарушая тишину леса. Парень не мог сдержаться. "Она бросила меня, променяла на Локи! Она оставила меня одного!" - Знаешь, я тоже один. Всегда был один...- произнес тихий голос, Драгнил вздрогнул, узнав его, - Вот мы и встретились, братик. - Зереф...-тихо прошептал Драгнил. Они знали какие грехи совершили, и Зереф раскаялся во всем, оставаясь жить на острове. Драгнил посмотрел на слегка улыбающегося и совершенно спокойного Зерефа и обнял его, разрыдавшись в его одёжку. - Кто потревожил тебя, Нацу? - Зереф оглаживал колючие, но пушистые волосы брата, успокаивая его. - Люси....- выдохнул Нацу. - Ничего, ты найдешь свою любовь, вот увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.