20.Просто обед.Да,я настолько обленился)
31 декабря 2020 г., 21:14
Вставая с кровати (которую я недавно спи, кхм, укр, КХМ, одолжил навсегда, потому что спать на мягком кресле мне надоело), я снова сделал ненавязчивую попытку встать с кровати, и, к удивлению, у меня даже получается без боли подняться на руки! Сон — лекарство от всего! Особенно сон по несколько недель без перерыва.
Встаю и немного РАЗМИНАЮ КОСТОЧКИ, потому что я уже больше месяца почти не двигался (максимум — пальцем дёргал), на удивление — голова почти не болит, что для меня являлось довольно приятным сюрпризом.Слава сну. Думаю, чем бы сегодня заняться, вспоминая то, что я ещё не сделал, и что-то мне сразу становится лень делать хоть что-то.
Думаю о том, чтобы снова завалиться спать, возможно, предварительно немного почитав, но неожиданно замечаю Блу, который выглядит, что удивительно, устрашающе! Пока я пытался понять, какого хрена произошло, пока я спал, он уже успел подойти ко мне с какой-то верёвкой, а я в меру реакции успеваю отпрыгнуть с криком 《И-И-И-И-ИЗыдИ! ¡》 и кинуть в него крест из костей. Не знаю, зачем, но то, что это ничего не дало — это ФАКТ.
Сейчас я сижу связанным на стуле и взглядом пытаюсь передать ему ВСЁ, что я с ним сделаю, когда выберусь, ведь когда он меня связывал, он посмел до меня дотронуться! Но мой взгляд остаётся проигнорированным, а он уходит в другую комнату (на кой хрен он сделал в Антипустоте стены-перегородки, разделяющие пространство на комнаты, и КОГДА он это сделал?!).
В очередной раз пытаюсь выбраться, но он, тварь эдакая, нашёл один из моих стилетов, и теперь я не могу пользоваться магией и даже использовать странный телепорт! Поэтому приходится положиться лишь на скудную физическую силу, и, конечно, у меня ничего не выходит. Предсказуемо, даже слишком.
Голова снова начинает болеть от нервов, а Блу возвращается с кучей еды и начинает расставлять её на стол, который поставил передо мной. Еды реально настолько много, что одного стола не хватает, в итоге — вся еда заняла 3 стола, один из которых был полностью заполнен тарелками с тако. Страшно. И что-то мне подсказывает, что принёс он это явно не для того, чтобы я этим любовался.
Даже на секунду забываю о том, что тут я его должен глазами убивать, и просто смотрю ему в глаза. Брррр, страшно. Хух, если я не переживу этот обед — завещаю свою душу самому великому злу во вселенной! Конечно, она, но сути, вернётся ко мне, но кому-то же молиться нужно!
Через силу тяну одну из рук к тому, что, как мне кажется, сложнее всего сделать несъедобным: пюре. Использовать руки всё ещё сложно, так что я использую свои нити, чтобы держать ложку и накладываю на тарелку небольшую порцию, ибо аппетит как-то не приходит, хоть выглядит всё и не так плохо. Подхватываю вилку и достаю с конца стола помидоры, разрезаю их нитями и добавляю соли.
Обычные помидоры я тоже оставил, люблю разнообразие в еде. Подхватываю рядом стоящий чай одной из рук и делаю глубокий вдох… а пахнет не так уж и плохо. Только, похоже, сахара маловато. Беру сахарницу с другого стола и добавил ещё десяток ложек, всё-таки чай должен быть сладким. Я бы предпочёл, конечно, кофе с молоком, но так тоже неплохо.
Хаааа, как будто десяток лет сразу «смыл». Ну, хоть чай получился неплохой, теперь, если что, умереть будет не жалко. Смотрю на свою тарелку, затем перевожу взгляд на голубику и вижу, как он улыбается в нетерпении. Понятен, как открытая книга, хоть бесить не пытается. Думаю пару минут и добавляю пару ложек салата. Не то, чтобы мне хотелось хоть что-то из этого есть, но так, если что, могу попробовать успеть смешать вкусы и получить что-то более-менее сносное.
Салатик, на удивление, выглядел довольно презентабельно, и даже слегка аппетитно. Хотя так выглядит почти весь оливье. Лучше бы был крабовый, но в оливье большее разнообразие вкусов, так что, так даже лучше. Всё ещё с нежеланием аккуратно в одном из мест тарелки смешиваю всё, что намешал, и подношу ложку ко рту, молюсь Люциферу за то, чтобы после смерти забрал меня к Ад!
*В одном из ближайших адских планов реальности один злобный из-за потери собственной дочери Люцифер планировал, как ему выбить из своего отца способ путешествия по мирам, и резко ему в голову ударило сообщение от одного из его недавних «хороших» знакомых, и максимально сильно ухватился за этот сигнал, чтобы знать на будущее, куда телепортироваться, обещая, что он ТОЧНО заберёт одного грешника в Ад!*
Быстро пытаюсь проглотить всё ЭТО, но всё-таки тут многовато и приходится жевать. Прислушиваюсь к свои ощущениям и…застываю в шоке. Беру кусок солёного помидора и закладываю в рот, проверяя, не изменились ли мои вкусы.Всё в пределах нормы. Стоп. Это что, Голубика всё это время умел готовить??!!??!!?!!!
Я чуть не поперхнулся от этой мысли! Да не может быть! Быстро съедаю всё что есть в тарелке и понимаю, что…всё, блин, вкусно!!! Тяну руки к блинчикам с рисом, и быстро откусываю, с желанием максимально подробно прочувствовать вкус, и они тоже вкусные! Беру со второго стола, по всей видимости, ручные вафельки, и они, блин, офигенные!!!
Пробую молочный суп, оказывается, с рисом, и он идеально сладкий! Да что такое?! Быстро беру с самого верха десерт, в виде мороженного с шоколадом и клубничкой, и я почти расплакался впервые за последние несколько десятков лет, потому что он был просто супер-сладким! Как же давно я не пробовал чего-то настолько прекрасного!!!
Быстро недоверчиво смотрю на Голубику в неверии, как бы спрашивая, точно ли он это готовил? По его глазам, ставшими гигантским звёздами, понят ответ было не сложно, и я быстро уничтожают всё на обоих столах, пока не дохожу до стейка со специями. Он тут самый свежий, явно сделан недавно, даже пар от жарки до сих пор идёт. Сглатываю несуществующую слюну и делаю первый укус.
Мммм! Снова смотрю на Голубику. Хм…нет, после ТАКОГО хрен я его отпущу! Будет мне готовить, пока мне не надоест! Не знаю, чего его передёрнуло, но я резко вспомнил про третий стол, полностью уделённый только тако. С предвкушением подхожу и делаю первый укус, в предвкушении взрыва специй в своём рту!
*5 часов спустя*
Наконец-то я смог отойти от туалета. Я как будто вырвал вообще всё со всех трёх столов, вместе с самими столами! Подхожу к раковине и быстро умываюсь, промываю свой череп изнутри от этой чёрной жижи, которой я почему-то рву.
Выхожу из ванной и прохожу мимо зависнувшего Голубики, которому я кинул тарелку с его тако ему в лицо, высказав всё, что я думаю об этой мерзости! С тех пор он стоит, не двигаясь, лишь повторяя себе что-то под нос, но мне это абсолютно не интересно, и я просто снова ложусь спать, чтобы забыть всё, что сегодня!!!!!
…как всегда, чем хуже день — тем меньше хочет приходить Морфей. Ненавижу. Пойду займусь…чем-нибудь! Грррр, ненавижу быть невыспавшимся. Открываю уже привычный и пипецки удобный глючный портал. Быстренько (насколько это сейчас возможно) одеваю мясной костюмчик и решаю…просто прогулятся.
Сколько я так бесцельно не гулял, просто чтобы походить? Год? Два? Так почему бы и да? Я тоже так думаю. Не знаю, может я какой-то странный, но мне деревянный дизайн домов в закрытом листе нравится больше чем в закрытом песке, где основная часть всё-таки сделана из лаймстоуна. Хотя дома с использованием большого количества металлических деталей всё ещё лучше…
Как всегда: куча скучных людей, бесящих детей, мерзких собак, почему всем так не терпится походить с этими мерзостями именно когда я решил пройтись? А, задолбало, лучше просто посижу на скамейке, позалипаю в облачка. Конечно, раньше я бы взбесился, ибо не хотел сидеть на солнце, чтобы не портить свою аристократично-белую кожу, невидевшую солнечного света несколько лет, но сейчас я вообще чёрный скелет, ещё и в мясном костюме, так что можно себе позволить немного отдохнуть…немного.
По крайней мере главное — вернуться, когда усталость накатит. О, облачко, похожее на банан! Хочу есть…и спать. И полежать. И ничего не хочу делать! Твою же, нужно возвращаться…но как же не хочется. Можетч пофиг? Сначала сходить купить бананчик? Хотя, во сне не чувствуется голод, так может тупо поспать? Ещё и снова в своих же желаниях разобраться смогу.Так это что, нужно возвращаться? Да нафига? Ну что может со мной случится во время сна? Заткнись, паранойя, я сказал ничего не случится, значит не случится!
Давай, Морфей, я тебя уже давно жду…