ID работы: 8018860

Мир глазами идиота

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
POV Марк       Утро. Слово, вроде бы, хорошее, но как только вспоминаешь, что оно значит — сразу становится противно на душе. Просыпаясь сегодня с утра, я в очередной раз убедился, что мне не хватает того, кто бы капал мне на мозги. Да… из-за этого «утра» совсем крыша поехала… Нормальный человек лежал бы да радовался, а я… А я просыпаюсь с такими мыслями уже почти месяц… Ну, и ладно! Вот сойду с ума, и утро объявят опасным временем суток и разрешат спать до обеда… Что-то я размечтался… Взглянув на часы, я вздрогнул: «Через полчаса урок, а я еще лежу!»       Вскакиваю и лечу умываться. Через десять минут сборов вылетаю из квартиры, дожевывая наспех сделанный бутерброд, и закрываю дверь на ключ. Выбегаю на всех парах из подъезда и сталкиваюсь с неким субъектом, которого я обматерил с ног до головы, употребляя двадцать три разных диалекта некоторых областей европейских стран и русских районов, за которых «пасть порвут, моргала выколют». А чего вы хотели?! Я кандидат Филологических наук, учитель Русского языка и Литературы, а по совместительству завуч среднеобразовательной школы номер 6!       Я, потирая ушибленное, осмотрел того, кто являлся причиной, по которой я могу опоздать. Передо мной лежал парень лет семнадцати на вид. Он смотрел на меня — на человека, который сказал столько матов, ни разу не повторившись, с таким уважением, что я даже проникся им. От его взгляда я немного покраснел: Какой пример я подаю детям?! Я встал, отряхнулся и подал руку парню: — Извини, — я попытался состроить что-то наподобие милой мордашки. Спросите, на кой я это сделал? Да, просто привычка с времен, когда я жил с матерью.        Парень слегка изменился в лице: теперь его выражение физиономии излучало удивление. Но это длилось не долго. Он громко и задорно рассмеялся. — Научишь как-нибудь меня так же? — еле проговорил он, слегка задыхаясь от смеха. Я же, в свою очередь нахмурил брови и состроил обиженное лицо. Заметив это, парень перестал смеяться, и встав с земли, протянул мне руку. — Артем, — мне улыбались 32 зуба. — Марк Эдуардович, — строго ответил я. — Чего же так серьезно? — парень приподнял одну бровь, но улыбаться не перестал. — Кстати, ты куда-то бежал, — заметил мой новый знакомый.       Я охнул. Без пяти! Слава Богу, школа недалеко. Кивнув на прощание новому знакомому, я полетел до школы.

***

      На этаж я поднялся ровно через 3 минуты, после того как прозвенел звонок. Гул почти на всем этаже стих, и только из кабинета, где был урок у моего 10 А класса, раздавались голоса. Я подошёл и вслушался: — Я слышал: к нам в класс новенького переводят! — по голосу я определил, что говорил местный сплетник Курочкин. Не было на свете той новости, о которой он бы не знал. — Сегодня с утра нашего классного искала директор. Хотела сообщить о новом ученике — Кстати! — вскрикнул бунтарь 10 А класса - Артемонов, — Если учитель не придет через 10 минут, то можем валить!       Тут ко мне пришло осознание того, что я не веду урок около 5 минут. Тихо и незаметно открыв дверь, которая находилась в конце кабинета, я просочился к вешалке и, сняв пальто, случайно чихнул. В классе повисла тишина, и все как один медленно повернулись в мою сторону. Я виновато посмотрел на ребят и робко выдавил из себя: - Здрасте. Начнем урок?       Дети, как по команде, вскочили из-за парт, да так быстро, что некоторые даже ударились своими конечностями об углы столешниц. Я это понял по тихим матюгам из разных концов класса. Но больше всего выделился раздолбай нашего класса Саша Марков. Он был детдомовский, поэтому получил не самую лучшую репутацию. Его определили в нашу школу, так, как она была ближе всех к Детдому. Итак вернемся к тому, как выразился Марков почувствовав боль в ноге: - 28 УДАРОВ НОЖОМ!? НА КОЙ ХУЙ, КОГДА МОЖНО ПАРТОЙ ПИЗДАНУТЬ ОДИН РАЗ! МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ХОЧЕТ... НЕТ! ОНО ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБ ДЕТИ ВЫШЛИ КАЛЕКАМИ ЛИБО ПО ДУШЕВНОМУ, ЛИБО ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ!       Пока он все это кричал, я тихо подошел, и еле слышно, томно спросил: - Тебе больно..?       Парень до того момента, как я к нему обратился хотел продолжать тираду, но после моего вопроса смолк и тихонько сказал: - Извините...       Я так же томно повторил вопрос: - Тебе больно..?       Парень немного покраснел и выдавил из себя: - Н..нет...       Я обошел его и, оставляя между нами 15 сантиметров свободного пространства, блаженно и нагло произнес: - Придешь после уроков.. У нас будет воспитательная беседа... - после этих слов игриво улыбнулся и, прикусывая нижнюю губу, пошел виляя бедрами к учительскому столу.

***

      Урок закончился, и всех сдуло из класса вон. Это происходит потому, что в школе я играю роль учителя-извращенца-обольстителя. За эту роль меня полюбил женский состав коллектива, заненавидил мужской, и забоялись и зауважали ученики, думая: "Накосячишь, а учитель, наказывая, не заметит, как трахнет..."       Следующим уроком у меня стояло "окно". У моего класса должна была быть химия, но учительница получила сильный химический ожог, и ее увезли в больницу, поэтому получалось так, что у них тоже стояло "окно". Я спустился на первый этаж, где дети обычно пережидали отсутствие каких-либо уроков. Найдя Маркова, я попросил его подняться в кабинет, объясняя тем, что появилось свободное время, и я желаю с ним переговорить на счет случившегося именно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.