ID работы: 8018860

Мир глазами идиота

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый «(не)знакомый»

Настройки текста
POV Саша       После того, как учитель сообщил новость о том, что разговор не терпит отлагательств, мне сразу стало не по себе. Я спокойно, неторопясь поплелся к лестнице, ведущей на наш этаж. Одноклассники кидали на меня неодобрительные взгляды. Уже дойдя до двери, ведущую на лестницу, я услышал то, что меня взбесило: — Наш Детдомыш идет на произвол судьбы, смело смотря в глаза страху! Ах, извините, я ошибся! Ему совсем не страшно. Ведь это желание — быть облапанным учителем и подчеркнуть статус гея! Ой, нет! Статус Пидораса!       Я повернулся к тому, кто исторгал столь необдуманную речь, которая не была подкреплена правдивыми фактами. Этой особой был Паша Якушев. Я повернулся и со всей злобой посмотрел ему в глаза, но, увидев его наглую ухмылку, не выдержал и рыкнул: — Заткнись!       В глазах Паши, на которого я немедленно двинулся с угрозой, читался искренний страх. Это лишь подливало масло в огонь. Я занес руку за голову, чтоб нанести удар. Собрав всю силу в кулак, я хотел было уже ударить, но почувствовал как кто-то дернул за занесенную руку, от чего я упал в объятья незнакомца. На меня смотрели серо-голубые глаза, которые будто пытались съесть то, что попало к ним в плен. Я был заворожен, и только через несколько секунд понял, что меня обнимал парень. Незнакомец прочитал на моем лице смущение и отпустил меня. После этого он спросил: - Ты в порядке? - Все хорошо, - ответил я тихо. - Тогда не подскажешь где кабинет Марка Эдуардовича?       Незнакомец улыбался, от чего я не смон ему не подсказать. - П..пойдём за мной, мне как раз к нему надо.        Проходя пролет между этажами, я понял, что скорее всего мой новый (не)знакомый и есть новый ученик. От этого я заулыбался. Вернее не от этого, а от того, что наш разговор с учителем отложится на потом. Неожиданно даже для самого себя я подпрыгнул от радости, из-за чего вызвал смешок у "(не)знакомого" - Чего? Чего ты смеёшься? - я попытался нахмуриться, но у меня не получилось. - Ох, ты ж Боже мой!? Какой милый хомяк?! - "(не)знакомый уже смеялся.        Пока мы говорили - уже успели дойти до кабинета. - Я не хомяк! - фыркнул на последок я и втолкнул в аудиторию "(не)знакомого".       Разумеется уйти, не подслушав, - не по нашински, поэтому я встал у двери и начал вслушиваться: - Здравствуйте, Марк Эдуардович, - начал говорить "(не)знакомый" - Здра... вствуйте... - по голосу я смог понять, что учитель крайне удивлён. - Артем? - Да, это я. Вы удивлены? - так, так, так... Стоп, что, знакомы? - Итак, - продолжил учитель - Если ты теперь мой ученик, то давай забудем то, что было. Договорились? - "забудем то, что было"... А что у них было?! - Я согласен, - по звучанию голоса было понятно, что парень улыбается. Ответом на это был лишь облегченный вздох со стороны учителя. - Ладно, завтра я представлю тебя классу, а сейчас ты свободен. После этого я услышал звук приближающихся шагов, от чего пришлось прикинуться додиком, который к тому же задрот и погрузиться в игру, которая попалась под руку, точнее под палец. - Ох, Марков, ты ещё ждёшь нашего разговора? - чёрт! Я же хотел сбежать...Блииин... - Да, Марк Эдуардович, - не знаю почему, но я смутился. - Прошу, проходи, присаживайся за первую парту, - он указал пальцем в глубь кабинета.        Пожав руку Артёму, он вежливо ему улыбнулся и, закрыв после этого дверь направился ко мне. Из-за щелчка замочной скважины, который не дал бы мне возможности слинять мне стало не по себе, но мысли о возможном побеге через окно прервал преподаватель: - Ну, Марков, теперь можно и поговорить... - сказал учитель неожиданно строгим тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.