ID работы: 8018960

Огонь и лёд

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бетти

Настройки текста
— Привет, Бетти, — Вероника обняла свою девушку и поцеловала в щёку. — Выглядишь прелестно! — Спасибо, — блондинка смущённо улыбнулась. — Ты тоже на высоте.       В этот вечер в их школе проводился весенний бал. Все ученики, облачившись в свои лучшие наряды, брали свою вторую половинку и весело проводили время. Конечно же Вероника Лодж шла туда со своей девушкой Бетти Купер. — И всё-таки, розовый — это твой цвет! — не удержалась от комплимента Лодж. — Не зря я уговорила тебя надеть именно это платье! — Да, спасибо за это. У тебя замечательный вкус, — Купер посмотрела на часы. — Нам пора уже, мы и так опаздываем.       Девушки, взявшись за руки, вышли из дома и направились к машине. Сев на задние сиденья, они сказали водителю куда ехать. — Похоже, мы не услышим официальную речь Шерил, — Разочарованно произнесла Бетти, она всегда относилась к пунктуальности достаточно серьёзно, поэтому и сейчас их опоздание ей не нравилось. — Не страшно, — Успокоила её Вероника. — Ничего нового она не скажет. Да и к тому же, мы едем туда веселиться, а не слушать унылые речи от Блоссом и директора.       Оставшийся путь до школы девушки болтали о всякой чепухе.       Приехав, они ещё с улицы слышали громкую музыку. Настроение было на высоте. Довольно улыбаясь девушки вошли в школу. В этом году организаторы постарались на славу. Им удалось украсить школу довольно круто, даже несмотря на урезанный бюджет.       Девушки остановились между танцполом, на котором уже во всю веселились их одноклассники, и столиками, за которыми можно было всегда отдохнуть.       Вероника обвела взглядом весь зал, и заметила Шерил. Девушка стояла возле стола с закусками и спокойно попивала из своего стаканчика. — Что-то мне в горле пересохло, — Сказала Лодж. — Пойду принесу попить, — И дождавшись кивка от Бетти, Вероника направилась к Блоссом.       С самого начала эти две девушки не поладили. Вначале это была борьба за первенство в школе, начиная с управления и заканчивая званием самой крутой девчонки. Девушки всегда старались задеть друг друга посильнее, хорошо хоть, что не переходили на драки. А когда Вероника увела Бетти у Шерил, всё стало только хуже. Блоссом не могла легко пережить потерю любимой, поэтому то и дело строила своей сопернице разные козни. — Вероника, — Шерил встретила девушку презрительным взглядом. — Шерил, — Не с меньшим ядом в голосе отозвалась Лодж. — Мы с Бетти совершенно забыли о времени и пропустили твою торжественную речь. — Вероника попыталась уколоть Шерилл упоминанием о Купер, — Как жаль. — Ничего страшного, — Шерил улыбнулась, скрывая недовольство. — Ничего важного я не сказала. В любом случае, мне самой было не до этой речи. — Да? — Вероника притворно удивилась. — И что тебя так отвлекло от этого? — Тебя это не касается, — Шерил допила из своего стаканчика и поставила его на стол. — Наслаждайся праздником, Вероника Лодж, сегодня мне нет до тебя никакого дела, — С видом победительницы Шерил направилась на танцпол.       Вероника проследила взглядом за удаляющейся фигурой и, как только та затерялась в толпе, отвернулась к столу. Конечно же Вероника не забыла, что Бетти всё ещё ждёт её с напитками.       Лодж взяла два стаканчика, налила пунша, и сразу же направилась к своей девушке. Бетти, как и ожидалось, ждала её, не сходя с места ни на шаг. — Ты долго, — Бетти взяла из рук Вероники один из стаканчиков. — Да так, поболтала немного с Шерил, — Лодж сделала большой глоток. — Вы опять за старое! — Бетти совершенно не нравилось, что Блоссом и Лодж конфликтовали. — Ты же знаешь, что Шерил на самом деле неплохая. Зачем ты вообще отвечаешь ей? Не проще ли просто игнорировать? — Тебе не понять этого, малышка Бетти, — Вероника обняла одной рукой свою девушку. — Я не могу позволить Шерил деспатировать всю школу. А кто, если не я, остановит её? — Думаю, что кое-кто забрал уже у тебя эту должность, — Бетти заговорчески улыбнулась. — Что ты имеешь в виду? — Непонимающе спросила Вероника. — Пока тебя не было, ко мне подошла Тони Топаз. Ты её не знаешь, но она состоит в банде «Змеев». Тони давняя подруга Джагхеда. Мы познакомились с ней недавно, когда я приходила к Джонсу, чтобы помочь с домашкой… — Я конечно рада, что ты нашла себе новую подружку, — нетерпеливо перебила Бетти Вероника. — Но причём здесь Шерилл? — Ты же знаешь, что Блоссом собирается примкнуть к «Змеям»? А Джагхед помогает ей в этом. Точнее, просто не мешает осуществить задуманное. Так вот, Блоссом познакомилась с Тони недавно, и ходят слухи, что они теперь пара. — Оу… — только и смогла сказать Вероника. — Ой, смотри, вон Тони, танцует с Шерил! — Бетти указала на танцпол.       Вероника сразу же заметила этих двух девушек. Они, счастливо хохоча (что было совершенно не в стиле Шерил), танцевали в самом центре танцпола, кружась и озорно подпрыгивая. Возле них, словно верные охранники, танцевали и несколько других «Змеев», среди которых Вероника смогла разглядеть и Джагхеда. — Думаю, они смотрятся неплохо вместе, — через какое-то время сказала Бетти. — Да, — согласилась с ней Вероника. — Но уж точно не лучше чем мы! Пойдём, покажем им, как нужно танцевать! — Вероника потянула Бетти за руку к танцполу. — Ох, Ви, не превращай это в какое-то соревнование! — Это не соревнование, Бетти. Мы просто покажем всем, что лучше пары на этом празднике нет. Вот увидишь, что именно нас объявят самой милой парой этого бала!       Бетти и Вероника направились на танцпол. И пока Бетти веселилась, она совершенно не замечала, что Вероника была более увлечена танцующей неподалёку Шерил, чем собственной девушкой. До самого конца праздника Вероника не могла расслабиться. Даже, когда приз за лучшую пару получил её хороший друг Арчи с какой-то своей новой девчонкой, это не расстроило её так, как вид счастливой Шерил в обнимку с влюблённой Тони…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.