ID работы: 8018960

Огонь и лёд

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
      Вероника Лодж бесспорно обладала умением очаровывать. Поэтому неудивительно, что уже через пару дней после Весеннего Бала, она смогла хорошо сдружиться с Тони. Бетти наивно полагала, что этим поступком её девушка решила начать зарывать топор войны с Шерил, и она уж точно не могла представить, насколько глубоко ошибается. Шерил же была девочкой более догадливой, поэтому с недоверием относилась к сложившейся ситуации. Только вот заставить Тони не общаться с Вероникой, у Блоссом совершенно не получалось, от чего она ещё больше злилась. А все уже давно знали, что когда Шерил не в духе — страдают все. От её новых подлых поступков Тони расстраивалась ещё больше, между девушками происходили ссоры, и так по кругу. Вероника, выслушивая грустные высказывания Топаз по этому поводу, сочувствующе гладила ту по спине и говорила утешающие слова, хотя в духе была несказанно рада, что ей удалось так быстро расстроить эту пару. Но расставаться они не спешили, что заставляло Лодж идти на крайние меры… — Мне очень жаль, что так получилось, — Сочувствующе произнесла Вероника. — Она тебя явно не заслуживает!       После очередной ссоры Тони и Шерил, Вероника сидела с первой в кафе. — Не говори так, — Топаз отрицательно замотала головой. — Ты просто плохо её знаешь. На самом деле Шерил очень хорошая. И всё её поведение в школе — лишь маска, чтобы скрыться от всего мира. Это совершенно не значит, что она плохая на самом деле. — Тони, ты стала мне очень близка за эту пару дней, — Вероника подвинулась к Топаз ближе и накрыла своей рукой её ладонь. — Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за Шерил. Тебе кажется, что ты знаешь её настоящую, но это не так… — Вероника драматично вздохнула. — Это лишь всего-навсего ещё одна её маска. Шерил — актриса. Всё, что про неё говорят — правда. Она действительно не любит никого, кроме себя. — Это неправда! — запротестовала Тони. — Ты ошибаешься! — Конечно же ты уже и сама поняла, что я права. Просто не хочешь этого признавать, — Вероника победно улыбнулась, заметив в глазах Тони доверительные нотки. Похоже, обдурить Тони оказалось намного проще, чем Лодж предполагала. — Я не хочу тебе навредить, Тони, а лишь помочь увидеть Шерил настоящей. — Я… Наверное… — Топаз не находила что сказать. — Мне нужно всё это обдумать. Я пожалуй пойду домой… Хочу побыть одна… — Конечно. — Вероника сказала это как можно более дружелюбней.       Дождавшись, пока Тони выйдет из кафе, Вероника кинула на стол пару купюр (намного больше, чем того требовал счёт), и вышла следом. Весь её план проходил как нельзя лучше. Осталось лишь только дойти до конца!       Выйдя из кафе Вероника сразу же достала свой телефон и написала Бетти смс, в которой говорила о том, что им стоит расстаться. Конечно же Лодж использовала клишированные фразы: «Дело не в тебе, а во мне», «Давай останемся друзьями», «Я не достойна тебя». Конечно же Вероника знала, что Купер не сможет легко перенести из разрыв, но и оставаться вместе они не могли: их отношения мешали коварному плану Вероники.       Закончив смс Лодж начала на «отправить», и как ни в чём не бывало направилась по своим делам. Стоит ли говорить, что ей с лёгкостью удавалось игнорировать нескончаемые звонки и смски от Бетти, как только та прочла сообщение? Вот так легко распалась их пара…

***

— Почему вы с Бетти расстались?       Спросила Тони на следующий день, когда Вероника пригласила её к себе в гости. Девушки сидели в комнате Лодж, общались и попивали жутко дорогое вино из тайника Хирама. — Я поняла, что она не та, с кем я хочу провести жизнь, — Просто ответила Вероника и состроила грустное лицо. — А что у вас с Шерил? — Мы так и не помирились после последней ссоры, — Тони печально вздохнула. — Наверное, я виновата. Нужно позвонить ей, но я что-то боюсь. — Тони, ты не в чём не виновата, — Вероника обняла девушку. — Я тебе уже говорила, что Шерил совершенно не такая, как ты думаешь. И она не достойна тебя… — Или же я её, — грустно усмехнулась Топаз. — Нет, Тони, ты удивительная… — Вероника приблизилась очень близко к девушке, что та даже смогла почувствовать её дыхание на своих губах. — Ты самая лучшая девушка из всех, кого я когда-либо встречала. И ты достойно лишь самого лучшего.       С этими словами Вероника преодолела оставшееся расстояние и поцеловала Топаз. Тони сперва опешила от случившегося, но то ли разговоры Лодж подействовали, толи вино давало о себе знать, а может и то, и другое, в любом случае уже через пару секунд девушка начала отвечать.       Лодж улыбнулась сквозь поцелуй. Она была счастлива. Ей с лёгкостью удалось увести у Шерил вначале Бетти, а теперь Тони, а значит она смогла успешно выполнить ещё один свой план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.