ID работы: 8019099

Твоя любовь это так красиво!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство(1 часть)

Настройки текста
POV Салли Фейс Я Салли Фишер! Для друзей Салли-Кромсали. У меня есть отец Генри Фишер мать к сожелению умерла в аварии.Есть кот Гизмо. Мне 15 лет POV Ларри Джонсон Привет я Ларри Джонсон! Мне 16 лет.Есть мать Лиза Джонсон отца нет так как он заболел раком мозга и умер( Суббота 11:00 на протез Фишера посветил яркий лучик солнца. Салли проснулся. Сегодня они передают в апартаменты Эдиссона. 13:00 Г-ынок собирайся! Мы едим в наш новый дом С-окей! Салли послушал отца и собрался 13:30 Салли и Генри едут уже в апартаменты Эдиссона. 14:00 Они уже в апартаментах Эдиссона Салли решил познакомится с соседями поближе пока его отец расставлял все и обустраивал POV Салли Фейс Надеюсь я со всеми познакомлюсь и найду новых друзей! Конец POV Салли Фейс Салли зашел в квартиру Чарли. Ч-Привет! Ты здесь новенький? С-здрасте! Да я новенький сегодня переехали я Салли Фишер Ч-понятно а я Чарли С-у вас очень красивая квартира Ч-спасибо! Очень приятно. Это моя коллекция это мои друзья! Мне с ними хорошо! Тронешь-убью! С- понятно Салли рассматривал коллекцию Чарли. Через 5 минут он уже вышел из квартиры Чарли. Салли был очень рад новым знакомствам Ли-привет! Ты новенький с 4 этажа? С-привет! Да я здесь новенький . О да забыл представится я Салли Фишер! Ли-очень красивое имя Салли! А меня зовут Лиза Джонсон рада знакомством! С- спасибо, я тоже! Ли- я здесь уборщица мне нравится моя работа! С-понятно Ли- кст у меня есть сын Ларри. Может познакомитесь? Вот возьми ключ карту! С-спасибо досведания! Салли зашёл в лифт и вставил ключ карту и приехал в подвал. Дверь была открыта и он зашёл в квартиру. С-привет! Я Салли Фишер для друзей Салли Кромсали! Твоя мать Лиза Джонсон попросила меня зайти к тебе и подружится! Ла- ну привет Салли! Я Ларри Фишер! А ты сдесь новенький? С-да новенький...*стесняясь сказал* Ла-да ну чего ты стесняешься? Я же не кусаюсь! С-просто волнуюсь Ла-кст классная маска! С-это не маска это протез. Ла-ой.... Прости я не знал! А зачем он тебе? С- долгая история.... Ларри было очень интересно что под протезом и зачем он его носит но он боялся просит снять его. С- ладно пока! Ла-пока 19:00 Салли вернулся домой. Дома его ждал вкусный ужин который приготовил его папа. Он поужинал,пошел в душ и лег спать. Ночью он раздумывал как проведет следующий день и о новый знакомств!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.