ID работы: 8019099

Твоя любовь это так красиво!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека у Салла(2 часть)

Настройки текста
На часах 13:00 на лицо в шрамах падает лучик солнце. Сал проснулся. Он пошел на кухню чтоб позавтракать а там его ожидала записка от отца Фишера. В записке: Я уехал в командировку с Лизой по важным делам. Меня не будет 2 месяца. Можешь позвать Ларри. Люблю! -УРААААА! Заорал Салли что его было слышно до 5-го этажа. Он решил пойти к Ларри. Он зашёл к ему в квартиру. Ла-привет С-привет! Ла-чего ты так радуешься? С-*показал записку* смотри! Ла-серьезно?! С-да! Ла-урааааа! Ларри очень радовался этому так как они уже дружат пол года и достаточно крепко. Ларри надеялся что настал тот день когда он узнает что у него под протезом. 14:00 Ларри и Салли сидели у Салли дома. Им было скучно поэтому они решили устроить дискотеку Ла-пошли в магаз жрачьки купим?! С-пошли 15:00 они закупились на 2000 купили: 5 пачек чипсов с разными вкусами,5 пачек сухариков,Коллу,Фанту,Пивко,Водку и шампанское От 2000 осталось только 300. Они эти деньги тоже потратили. Заказали пиццу и сушши. Ла-да давай устроим дискотеку? С-хорошая идея! Ла-позвани Эшли а я позвоню Тодду. С-окей. Салли позвонил Эшли *Гудки* Эш-ало С-ало привет Эш- привет что ты хотел? С-позвать тебя на дискотеку, прийдешь? Эш-хорошо но во сколько!? С-на 17:00 Эшли окей То время у Эшли POV Эшли Ура!наконец-то этот день настал! Он меня позвал! Ааааа! Это просто самый лучший день в мире!(она в то время была влюблена в Сала) Конец POV Эшли С- Эшли прийдёт! Ла- отлично! С- а Тодд прийдёт? Ла-да С-кого ещё позавем? Или все? Ла-не знаю С- может Трэвиса? Ла-ну ок. С-Лар позвани ему Ла-хорошо Ларри начал звонить Трэвису *Гудок* Тр-ало! Ла-ало привет Тр-то привет шо ты от меня хочешь?! Ла-че ты орёшь? Тр- не чё я не ору. Так что ты хотел? Ла-пригласить на дискотеку. Приедешь? Тр-ближе к сути Ла-сегодня мы с Салли устраиваем дискатеку на 17:00 приедешь?! Тр-окей пока С-прийдет? Ла-да 16:00 Трэвис начинал уже собирается. Он одел рванные джинсы и толстовку. Эшли тоже собиралась, она одела черные джинсы с возвышенной талией серую толстовку и ремень от Guce(надеюсь правильно написала). На часах 16:40 Мальчики ждали уже гостей Ну вдруг они услышали звонок в дверь и увидели там.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.