ID работы: 8019237

Я рядом с тобой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Инцидент в самолёте

Настройки текста
- Хам ! Пьяница! Урод! -На счёт "урода" я не согласна, он был красавчик,- сказала Минсу "поддерживая" свою подругу -Ты его ещё и защищать будешь? Он нас чуть ли взглядом не раздел, а ты за него заступаешься - была в гневе Т/и -Успокойтесь,- сказала, пришедшая Чау,- посадку на наш рейс объявили Девушки сразу же побежали к месту ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ -Щибаль, когда уже наша очередь? -Подожди, Чонгук, скоро! Иди у Тэ бутылку с пивом забери -Но она же из под чая -Мелкий, какой нахрен чай? Если ты хоть глаточек сделаешь, то сразу упадёшь,- что-то невнятное для парней сказал Тэхён -Извините, можно ваши билеты и паспорта?- сказал работник аэропорта -Да, конечно,- отдал всё что попросили, Юнги Посмотрев несколько минут работник отдал - Спасибо, можете проходить в самолёт, приятного полета,- улыбнулся на последок мужчина ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ Девушки тоже быстренько прошли и сели в самолёт -Фух, наконец-то Лондон ждёт, нас! -Ты права, Чау,- сказала Т/и Буквально через двадцать минут самолёт взлетел и случился казус. У Т/и расстегнулся бюстгальтер, подаждав, пока самолёт взлетит и наберёт высоту, она решила сходить в уборную и исправить проблему. Подойдя она не ожидала ОПЯТЬ встретить его -О! А я думал мы не встретимся, бусинка,- ухмыльнулся Тэ,- шучу -У Вас такие же дибильные шутки как и Вы сам -А с чего такая дерзость? - Отвалите, меня тошнит от Вас Т/и хотел зайти в кабинку, но Тэ её схватил за руку и зашёл вместе с ней, прижав к стенке. - Слушай, успокойся Тэхён залез под кофту Т/и и добрался до спины -Уберите, руки,- начала бить его, но почувствовала что бюстгальтер застегнули -Сначала, лифчик застёгивай или решила меня соблазнить? Т/и ничего не сказала и выбежала из уборной ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ -Быдло муравьиное, баран одноклеточный, лох африканский -Опять его встретила?- спросила Минсу -А кого ещё? Если это, чмо волосатое, позволяет себе такое -Что именно? -Тебе когда-нибудь застёгивали лифчик в туалете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.