ID работы: 8019237

Я рядом с тобой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. А если это любовь?

Настройки текста
*3:47* – Привет, Лондон! Юху-у-у! –Т/и, мы всё ещё в аэропорту, и на нас смотрят люди, так что поскромнее, и, кстати, то, что ты выпила весь алкоголь на борту самолёта, не позволяет тебе дальше опустошать бутылку и говорить всем, что ты их любишь, – сказала Чау держа, Т/и. – Это было давно. – Пять минут назад. – Я же говорю, давно. Девушки стояли пока к ним не подошла Минсу с "поддержкой". – Девочки я познакомилась с Юнги, а его друзья спокойно согласились нам помочь. – Понятно, – сказала Т/и, и, развернувшись, ушла (читать: поползла) в другую сторону, так как увидела Тэхёна. – Эй! Мармеладка, ты куда уплыла или же ты из-за меня поплыла? – пошло ухмыльнулся, Тэ – Ха! Ещё чего? Я просто устала и решила посидеть. –Ну–ну, не вешай мне просроченный рамён на уши – Как же ты меня бесишь, – еле-еле говорит. – Твои проблемы. – Что ты сказал, окунь истеричный? – Как ты меня назвала? Эта была их последняя капля терпения. Т/и встала с полу и хотела ударить Тэ, но её остановила его рука. – Не смей. Ты ещё будешь лежать у меня в ногах или подо мной: это уже как процесс пойдёт. –Фу, ты пошлый. Их друзья смотрели на всё это с упованием и хотели их уже было остановить, но они берут в "охапку" своих друзей, разойдясь в разные стороны. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ Парни приехали в отель и успели заселиться в номера. – Пять звёзд, всё «ол инклюзив». Замечательно, только есть одно "но". – Что именно, Юнги-хён? – Мы потеряли Тэхёна. – Как? – Не тупи, мелкий! Как люди могут ещё потеряться? – Ну, знаешь ли... Это Тэхён, и он мог потеряться где угодно. – Хм... А ты прав. *Тем временем у стойки регистрации* – То есть сегодня ты идёшь со мной? – Да. – Лиен, какая же ты прекрасная девушка, а то сегодня одна "особа" все мои нервы съела. – Тэхён, успокойся. – Девушка провела ноготком по его руке. – Эта дура недостойна такого, как ты. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ *19:34* – Девочки, я не могу понять, мы идём или нет? – Да подожди ты, Т/и! – Считаю до пяти. Раз... Два... Три... Четыре. – Не нервируй. – Хорошо, Чау. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ – Это точно наш столик? – спросила Т/и. – Да. – Тогда ответь мне, Чау, какого фига мне открывается обзор на столик этого упыря?! – Что, правда?! Я и не знала, – наиграно сказала Чау. – Я удаляюсь отсюда. – Эй! Ну, посиди с нами, – упрашивала Минсу. – Да, действительно посиди с ними, – послышался противный голос Тэ над ухом. – Ой, вы слышали? Клоп запищал! Ну, раз здесь никого нет, то я пойду. – Но Т/и схватили за руку. – Слушай, Т/иша: лучше сиди на месте, пока я добрый. – А не офигел ли ты? – Влепила пощечину и ушла обратно в отель. – Хм... Люблю девушек с характером, – держался за щеку, смотря уходящей тебе в след. – Тэ-тэ, я пришла, – сказала Лиен. – Ага, – сказал безразлично. – Иди купи себе что-нибудь, я скоро приду. – Кинул деньги и ушёл вслед за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.