ID работы: 8019254

Удачная ночь?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Стас целуется с мужчиной, попутно заходя в номер отеля. Он идет спиной к комнате, потому большинство ударов о стену он принимает на себя. Партнер, который ведет его к кровати, кладет мощную ладонь на сутулую спину, стараясь смягчить удары мягким поглаживанием. Врываются парни, охватимые страстью и животным инстинктом, быстро и резко, целуясь и стараясь быстрее раздеться. Оторвались. Вдох-выдох. Снова прильнули друг к другу, пока рубашка Стаса и футболка партнера летят подальше от ложа. Терзая губы Стаса, мужчина резко оторвался от него, расстегивая ремень и резко сдергивая джинсы и боксеры вместе, из-за чего вставший и налитый кровью член быстро шлепнулся о живот старшего, чуть покочнувшись. Стас, времени не теряя, стянул с себя классические штаны с бельем, вытягивая из первых презервативы. Потянув шатена на себя, двинул бедрами вверх, проезжаясь по члену альфы своим гениталием. Намекая, что хочет большего. Рыкнув из-за действий беты, схватил два пениса в свою руку, мозолистой рукой проходясь быстро и резко по головке и длине беты. Спустившись поцелуями к ключицам, вылизал их, со оставляя засосы. Когда очередь дошла до вставших сосков, альфа не удержал смешка: - Как у бабы прям, - Стасу было похуй на все это, потому он лишь с сильнее сжал головку крупного члена, прекрасно зная, что Альфа будет больно. Да еще как. Старший усмехнулся на это действие, но прошипел, кивнув Он перевернул Стаса на живот, приподнимая у беты таз и, плюнув в анус, перед этим раскрыв дырочку, оттопырив красивые половинки, начал вылизывать дырочку, слышу громкие и пошлые стоны партнера. Альфа не собирался церемониться, потому, быстро раскрутив презерватив на пенисе, резко вошел в бету, выдыхая тому на ухо: - Игорь... Стони, мое имя, Игорь... - он двинул бедрами, - и ах! - попал по комку нервов. Стас выгнулся дугой, прошипев: - Двигайся быстрее, мудак... Аах, И-игорь! - когда Игорь со всей мощи шлепнул ягодицы, из-за чего они резко покраснели, простонал Стас. Лавров начал двигаться в бете быстрее, слышал стоны, мат и крики о том, что бы он, Игорь, не останавливался. Конченков сходил с ума от жесткого траха, но, к сожалению, не все партнеры были любителем такого секса, потому.. Да, Конченков открыто кайфовал от партнера и его умелыми способностями в сексе. Альфа еще и круто умел пользоваться членом!! Когда бета кончил во второй раз без рук, а альфа все еще двигался в нем, рыча и храпит в ухо имя младшего, Конченков, резко схватив Игоря за руки, перевернул его на спину, вновь садясь на член старшего и опять вскрикнув от того, что член прошелся по комку нервов. *** Вылизывая сперму со своих рук, Стас лег возле партнера, кладя на его плечо свою голову. Тот усмехнулся, лениво поглаживая коротко остриженные волосы. - офигеть, ты чертовски узкий... - альфа чмокнул Стаса в лоб. - Для такой сексуальной беты.... - Стас резко встал, ошалело глядя в пол. - Ты чего, будто рожаешь или понос? - Да пошел ты? - разозлился Стас, уже хотя одеваться, да только его затянули обратно в постель. - Ты!... - его заткнули поцелуем, который перешел во взаимные укусы, а члены начали наливаться кровью... *** - Да.. Да.. Ну, милая... Что ты.. Да не изменяю я тебе! - прошипел Игорь, поспешно одеваясь. Жена выебла ему мозг и, чтобы не ругаться, Лавров стал быстро одеваться. - Диана! Все, выхожу! - он отключил телефон, устало оборачиваясь и вздрагивая. Стас сидел на кровать безжизненной куклой и пустым взглядом смотря в пол. Лишь руки дрожали, а слезы капали на его голые и худые ноги. Лавров не стал что-то объяснять. Он лишь достал визитку и положил на тумбу рядом со Стасом, целуя бету в лоб и уходя. Если бы не Диана, Игорь точно женился на Стасе. Когда альфа ушел, бета смял визитку и кинул ее в стену. Бумажка ударилась о стену возле шкафа и упала на пол. Как и сердце Конченкова Стаса. - Да пошел ты нахуй! Омега я! - прорычал сквозь зубы Стас, встав со святой кровати, на которой они трахались как звери не раз. Одевшись, подхватил рюкзак и вышел из комнаты. Лучше бы он остался дома, честное слово. И следуя домой, Стас не заметил, как по ту сторону города высокий, широкоплечий альфа выходил из здания ЗАГСа со штампом в паспорте о том, что он холост. А по телефону он общался со своим школьным другом Димой, который искал информацию на Конченкова Стаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.