ID работы: 8019254

Удачная ночь?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Стас вошел в подъезд многоквартирного дома, забирая почту у консьержки, которая не особо доверяла железным шкафчикам, потому как в прошлом месяце раз 5 они не открывались, и начал подниматься по лестнице вверх. Вчерашнюю ночь он провел круто, да. И, возможно, оставил бы свои полноценные координаты тому альфе, Игорю кажется, если бы не одно но. Но - это была жена Игоря, которую, он похоже сильно любил. И был подкаблучником. Тогда зачем же провел ночь с ним? Даже не разобрал что Стас гребанная омега, которых в мире практически ни во что не ставят. Альфы и беты всегда были сильнее и выносливее, потому на них полагается весь мир. А омега считают за слабых, смазливых «сучек», которые лишь рожать умеют, да и удовлетворить. Хотя сейчас такой век, когда подписанная и оформленная законом петиция о правах омег как равных другим "расам", приелась настолько, что омегам позволяют работать там, где они захотят. Вне зависимости от профессии. Чему Конченков рад. Зайдя в квартиру, стянул пиджак и, расслабив галстук, откинул туфли подальше в угол. Нацепив на ноги смешные тапочки с ушками и мордочкой кролика, Стас прошел в глубь квартиры - свою комнату, тяжелым мешком падая на мягкую кровать. Усталость охватила его тело и он, под мурлыканье пришедшей кошки Шанель, уснул. *** Проснувшись из-за вкусного запаха кофе и еды, Стас аккуратно встал, чувствуя, наконец, как ломит все тело, голова трещит из-за выпитого вчера алкоголя в безмерном количестве, а анус горит огнем, будто его порвали. Хотя, это даже приятно. Усмехнувшись своему безумию, подошел к зеркалу и стал раздеваться. Когда кожа открывала свой вид, Стас, шокируя себя и свой разум, начал водить ладонями по "меткам" Игоря. Улыбнувшись тому, что хоть секс был крышесносным, аккуратно натянул на голое тело штаны с толстовкой и вышел из комнаты, следуя по холодному паркету на кухню. Как ожидалось за плитой, в большой пижаме с мишками, сонно потирая глаза, стояло высокое чудо, с хвостиком на голове. На шее были маленькие и аккуратные засосы, а на лице мелькала краткая улыбка. Подойдя к беременному парню, обнял его со спины, шепча: - Доброе утро, - Стас чмокнул омегу за ушком, вдыхая приятный запах меда с примесью запаха альфы - чабреца. - Привет, - хрипло поприветствовал его Дима, кладя свободную руку на руку Стаса, которая поглаживала небольшой животик Фадеева. Выключив конфорку, прикрыл крыжкой рис и, повернув голову в бок, смотря прямо на Конченкова, который с блеском, интересом и детским трепетом поглаживал и смотрел на животик, переместил ладонь Стаса в бок. Дима улыбнулся, когда Стас, чуть не вскрикнув, начал аккуратнее поглаживать место на животе, где малыш аккуратно толкнул ножкой его руку. - Как малое дите, - заботливо ведя рукой по рукаву толстовки усмехнулся Фадеев. - И что? Мне нравится. Ты ж меня любишь, - чмокнув сводного брата в лоб, улыбнулся Конченков, аккуратно отходя к кофеварки и наливаю оттуда кофе. Минут через пять две омеги сидели за столом и завтракали, обсуждая свадьбу Димы, которая состоится через месяц. *** - Кстати, нам прислали еще одно резюме, на имя Станислава Конченкова. Отклонить или... - Максим Голышев, - друг, товарищ и помощник Игоря, поправил очки на переносице, усмехаясь на действия Игоря : тот, подпрыгнув и чуть не свалившись со стула, вырвал из рук Голышева- а кратко Богомола, - резюме, быстрым взглядом осматривая данные и усмехаясь. Взяв штамп, он поставил его на бумаге, где теперь большими и синими буквами было написано ‹ПРИНЯТ›. -Ты серьезно?! А как же собеседование... - растерялся Максим. - Он его уже прошел, - лишь ответил Игорь и поспешно вышел из кабинета друга. Пройдя к своему кабинету, чуть наклонился и сказал своей секретарше: -Лиля, позвони Станиславу Конченкову и назначь ему встречу на завтра в 10 утра, - и, подмигнув, зашел в кабинет. И только оказавшись там, передернул плечами, чувствуя, как возбуждение скапливается в животе и идет к гениталию. Рыкнув, сел за стол и начал работать, дабы возбуждение мигом исчезло. *** -...И знаешь, еще я хочу... - Дима приостановил рассказ о будущей комнате своих детей смотря, как Стас с серьезным видом выслушивал что-то из телефона, лишь единожды подтвердив “Да... Спасибо... Хорошо, понял... До свидания” - Ну? - пододвинувшись к брату, проныл беременный. Стас аккуратно встал и, подпрыгнув, крикнул: - Меня взяли на работу!! Представляешь?! В ту самую огромную компанию, нефтяную!! Bigrussianboss Group!! - Стремненькое название, - усмехнулся Фадеев, быстренько набирая это название в интернете. - Вау, и гендиректор ниче такой, - показав другу директора, услышал не едкий комментарий, а лишь писк со словами: - Я попал! - и конечно по иронии судьбы, гендиректором оказался Игорь Лавров, при чем Фадеев услышал всю историю той ночи. - Раз он дал тебе визитку, сказал что секс вообще бомба, а еще познакомился... То ты ему понравился. Плюс, тебя приняли сразу, ведь ты подал лишь резюме. Значит, без собеседования... Точно понравился!! - Да он козел конченный! - прорычал с обидой Стас, ведь его брат был на стороне этого, по мнению омеги, гнусного лжеца. - Ладно. Хорошо. Тогда просто работай у него, игнорируй... Ведь ты на работу будешь ходить, а не флиртовать, - он подмигнул брату и ответил на телефонный звонок. - Все-все, бегу! Мне пора, - он чмокнул брата в лоб и вышел из гостиной. Стас прошел провожать его. Когда радостное лицо беременного брата оказалась по ту сторону закрытого и спускающегося вниз лифта, Стас вошел в квартиру. И, взяв подушку,начал бить ее, представив, что это не подушка, а Игорь Лавров. Обессиленно сев на диван, с ненавистью смотря на себя в стекле выключенного телевизора, прошептал: - Все-таки влюбился, нахуй! Чееерт!! - он прикрыл глаза, выдыхая. Когда Шанель легла возле него, то Стас, чувствуя усталость, ведь ночь уже вступала в свои права, начал засыпать.... *** - "Ну, милый... Родной мой... Ну Игооорь! "- пропищали по ту сторону телефона и Лавров выключил телефонную трубку, блокируя телефонный номер бывшей жены. Взяв резюме обратно в руки, усмехнулся, водя равномерно по своему вставшему члену, смотря на краткую улыбку Стаса на фотографии. Четкие скулы, бледная кожа, карие оленьи глаза, вполне щеки, тонкие губы, сам тощий... Ничего особенного. Игорь видел бет и омеги по лучше, красивее, сексуальнее, но Стас зацепил его. Чем-то, да зацепил. Кое-как кончив, вытер руку и салфетку и, выключив свет, прошептал: - Спи сладко, Стасик, - и тихо заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.