ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ника Странно. Интересно сегодня какой-то особенный день, что я встала раньше будильника? Ну ладно, зато успею всё сделать не спеша. Встав с кровати, сразу пошла в ванну. Всё сделав как надо, я пошла к маме на кухню. -Привет мам. -Привет. Ты уже встала. Давай ты пока оденешься, а я накрою на стол. -Хорошо. Одевшись, направилась на кухню. Быстро поев, я выбежала на улицу. Какое замечательное утро. А ещё лучше то, что через неделю летние каникулы. -Приветик! - крикнула Оксана за спиной. -Привет. Не пугай так, – обнимая подругу, сказала я -Хорошо. -Как хорошо, что мы встретились, а то одной скучно идти. -И не говори. -Какой же сегодня хороший день и ничего и никто его не испортит. -Я с тобой полностью согласна – сказала Оксана и посмотрела на часы на своей руке - Пошли быстрей, а то на алгебру опоздаем, и Нинок опять орать будет. -Пошли. Я сама не хочу слушать её нотации, что мы опоздали. -Ага. Ну что наперегонки? -Давай, а кто проиграет, угощает обедом, идёт? -Окай… В ЭТО ВРЕМЯ В ОБЩАЖИТИИ SHINee -Привееееет! Я так скучал!- влетая в квартиру, заорал Тэмин -Привет макне! Как К родителям съездил? - спросил Онью. -Супер. Кстати, мама тебе курочку передала - протягивает пакет лидеру, - Надеюсь понравиться. А где хены? -УРАААА…Конечно понравится. Твоя мама вкусно готовит. Должны скоро прие… - не успел договорить Онью -МЫ ТУУУТА! - закричали Ки и Джонг в дверях в один голос -Привет Дино и Ки - сказал Тэ и обнял хёнов Через несколько минут приехал Минхо -Хай. У меня для вас такая новость вы упадёте Как Минхо сказал «новость» на него накинулись все мемберы группы с вопросами -Какая?- спросил Онью -Не у же ли девушку нашёл? - захихикал Джонг -Лучше, - сказал Минхо -Не у же ли Гуччи выпустил новую коллекцию?-оживился Ки -Ты только о шмотках и думаешь-сразу все засмеялись, а Ки разозлился-Нет, конечно я не про Гуччи. Мне это не очень интересно. А знаете, я передумал говорить… -Ну хёёёён, - заныл Тэмин- скажи быстрей не томи -Ладно. Родители сказала, что у меня есть сестра. Блин я так мечтал о сестре и тут такой сюрприз. Но я не зная как с ней встретится, - немного грустно сказал Минхо -А почему не знаешь? Ты ей позвони и договорись о встречи, - сказал Онью, жуя курицу -На словах легко сказать, а сделать нет. Она из России. И даже не думай хён, а знаю твою любовь к русским, - сказал Минхо и посмотрел на Джога когда увидел на его лице ухмылку - Я всего лишь знаю, что её зовут Ника, ей 17 лет и в этом году заканчивает школу. -Нуууу.… Давай через сеть с ней связаться, я думаю, так будет лучше и быстрей. Ты ведь знаешь, как её найти? - спросил макне -Да, мне мама дала её ссылку в контакте. Давайте писать письмо-сказал Минхо, и через минут 5 мы закончили. -Ну, вот и отлично. Будем ждать ответ, а сейчас надо ехать в офис, нас менеджер звал. Собираемся и через 10 минут выходим, -скомандовал Онью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.