ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ника Время обеда -Вот почему ты постоянно выигрываешь? Ладно, сегодня я добрая, так что выбирай что хочешь. -Правда? Прям, что хочу?- спросила Оксана, я кивнула - Спасибо…Я тебя обожаю. Как только сели за наш столик у Оксаны зазвонил телефон. -Привет мам.…У нас обед, что-то случилось? Да, правда, ты не шутишь? УРА! - закричала Оксана, - хорошо. Счастливого пути. Не волнуйся, всё будет хорошо. Позвони, как прилетишь. Пока. -Что случилось, что ты такая радостная? -Прикинь, мама сказала, что она улетает по работе в США на целый год, а ещё она сказала, что всё это время я буду жить у тебя. Я сразу вскочила со стула и начала обнимать свою подругу. -Добро пожаловать, сестричка! - с улыбкой до ушей сказала я -Угу, сестричка. Вечер. Твоя комната. -Ник, можно я зайду вк, хочу кое-что посмотреть? -Конечно, садись. -Слушай тебе пришло сообщение от какого-то Чхве Минхо. Похоже он кореец. Переведи что здесь написано. А то я смогу не так перевести и не так пойму. -Ок. Только потом не надо лезть и смотреть мои сообщения вдруг там что-то личное, - как только я это сказала Оксана, сделала ёнг - Вот как я могу на тебя обижаться? Ладно, дай посмотреть. Так что здесь: «Привет Ника! Рад с тобой познакомиться. Наверно твоя мама говорила тебе про меня. Я твой брат. Если нет, спроси, она тебе ответит. Хочу с тобой встретится. Как прочитаешь, напиши. Хочу с тобой пообщаться и узнать получше. Жду ответа». -А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, – по буквам сказала Оксана, - Я так за тебя рада. Поздравляю! Не сказав ни слова, я сразу вскочила со стула, что он аж упал, и побежала к маме, а за мной и Оксана. Как только увидела маму сразу начала спрашивать про брата. В итоге она рассказала, что её старшая сестра вышла замуж за корейца и уехала в Корею, а родители были против этого брака и с тех пор не считали её своей дочерью. Теперь понятно, почему я о ней не слышала. В итоге только мама поддерживала с ней связь. Потом они не общались приблизительно 15 лет. Но где-то 2 года назад тётя приезжала в Россию по работе и встретилась с моей мамой, мама узнала, что у неё есть сын, но не рассказывала, ждала подходящее время. Я была ооочень рада, что мама, наконец, мне всё рассказала. После этого я пошла в свою комнату и поговорив со своим братом до глубокой ночи (по корейскому времени) я очень устала и решила лечь спать, но как только я легла меня отвлекла Оксана. -Ник, ну что там с братом? -Всё хорошо, он приглашает нас к себе в Корею, пожить на летних каникулах у него вместе с его друзьями. Ну, я и согласилась. Завтра сдаём последний экзамен и через неделю летим к нему в Корею. -Классно. Я так мечтала съездить в Корею. Стоп. Ты сказала «с его друзьями»? -Да, я так сказала. Оказывается он айдол. Ты же слышала про группу SHINee? -Чуть-чуть -Ну, вот он участник этой группы. -Везучая ты. -Ладно, пора спать. Завтра трудный день. А и ещё он сказал, что можно не волноваться насчет билетов, он нам пришлёт их по почте. Всё спокойной ночи. -Спокойной ночи. ОБЩАГА SHINee -Хён, что ты такой радостный? - спросил сонный Темин, спавший на диване в зале. -Ой, прости, я тебя разбудил? -Ладно, не чего страшного. Так чего ты такой радостный? -Ника со своей подругой приедут к нам через неделю на всё лето. -Ура. Мы увидим сестрёнку Минхо!- сказал радостный Джонг -Ты так не радуйся, когда она приедет, я тебя к ней не подпущу. И кстати нельзя, что бы в агентстве узнали про неё, а особенно репортеры. -Поздно, - сказал Онью, - когда мы сидели в гримёрки стилисты слышали, как мы о ней говорили и рассказали всей компании. Поэтому я и ездил сейчас к менеджеру. Все хотят с ней познакомится, а особенно Ли Су Ман. -Вот блин, - сказал Минхо -И зная Ли Су Мана он устроит вечеринку, я прав?- спросил Ки -Да. Ты прав. -И что теперь делать? А если репортёры узнают? - задал вопрос Тэ -Не знаю. Хоть бы неделя прошла быстро я так хочу увидеть сваю сестричку. -Мы тоже хотим её увидеть, - сказал Ки -Ага, - подтвердил Джонг. -Ну что теперь спать. Завтра поговорите на эту тему. Нам завтра рано вставать, подъём в 8.Потом 30 минут на сборы, потом у нас фотосессия на природе, потом запись песен на новый альбом, после в 15:30-шоу, а в 19:00-видём эфир на радио. -Блин только с выходных и опять нагрузили,- заныл Тэмин -Нечего не поделаешь. Так, а теперь пошли спать. Всем спокойной ночи. Все разошлись по комнатам, а Минхо ещё чуть-чуть посидел и тоже пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.