ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ника Всю ночь я не могла уснуть. Думала над словами Оксаны. "Неужели ей нравиться Ки? А вдруг я тоже в кого-нибудь из них влюблюсь? Что тогда? А если влюблюсь, будут или против этого родители или Минхо?" Такие вопросы мучали меня всю ночь. Заснула только под утро. Как мне кажется, поспала я несколько часов, в Корее сплю плохо, сама не знаю почему. Вдруг я услышала, что дверь в комнату открылась, кто то вошел и подошел к моей кровати и долго смотрел. Тут я не выдержала пристальный взгляд на мне и открыла глаза. И удивилась когда увидела Тэмина в спальных штанах, в широкой футболке и растрепанными волосами. Посмотрев на него минут 5, я перевела взгляд на часы и увидела что сейчас всего 5:30 утра. -Ты чего тут делаешь в 5:30 утра? - спросила я шёпотом, чтобы не разбудить Оксану. -Мне приснился страшный сон, я разбудил хена, чтобы он меня успокоил, а место этого наорал и выгнал из комнаты. В зале спать холодно, а если будить других хёнов будет то же самое, поэтому я и пришел к тебе. Можно я с тобой посплю? Пожалуйста, - прошептал Тэмин. -Я не знаю. Вдруг когда Ки придет нас будить, не так поймет и будет читать нотации - как только сказала, Тэмин сделал милое личико - Ладно. Блин как ты узнал, что это может сработать? -Мой ёнг всегда работает, плюс Оксана сказала, что это сработает. Посмотрев на Оксану, я подвинулась и Тэмин лег. Я сразу заснула. Может из-за того что было тепло. Да именно тепло. Тэмин такой теплый. Проснулась я от того что нечем было дышать и кто то толкал меня в бок. Когда я открыла глаза, то увидела лежащего Тэмина, который сильно меня обнимал и ошарашенного Минхо стоящего рядом с кроватью, а вот Оксану я не увидела. Я попыталась выбраться из сильных рук макне, но не чего ее получалось. "И откуда в нем такая сила?" - подумала я. Минхо это увидел и помог. -И как это понимать? - спросил Минхо, когда вытянул меня из объятий Тэмина и вышли в коридор. -Когда я спала, пришел Тэмин и сказал, что Джонг его выгнал из комнаты за то, что тот его разбудил. Пришел, попросился поспать со мной, потому что в зале холодно. Я его и пустила к себе на кровать. Но мы нечего не делали, я не такая.- объяснила я. -Я тебе верю. Пошли завтракать, а то мамочка будет приговаривать, что я тебя долго бужу. Когда мы зашли на кухню, все уже сидели, ну кроме макне, и сразу усадил меня за стол. -А где макне? - спросил Ки. -Он спит - ответил Минхо. -Ника, иди, пожалуйста, разбудил его. А то без завтрака останется, - сказал Ки. -Так ему и надо, - сказал Джонг. -Пошиму? - спросил Онью с забитым ртом. -Да он разбудил меня ночью, сказал, что приснился страшный сон и чтобы я его успокоил. Вот я его и выгнал из комнаты. А кстати его и с кем он спал? - спросил Джонг. -С Никой, - ответил Минхо и скривил лицо, я сразу поняла, что он вспомнил картину, которую видел утром. -С КЕМ?- воскликнул Ки и посмотрел на меня - Это, правда? -Да. Мне стало его жалко, это, во-первых, а во-вторых, он сказал, что вы поведёте себя также как и Джонг. -Ладно, проехали. Давайте есть, а то я голодный, – сказал Онью. Когда мы поели на кухню зашел макне, Ки и Минхо устроили допрос. Но вскоре Ки усадил его завтракать. Вечер. -Может, посмотрим какой-нибудь фильм, а то скуууучно - заныл Тэ. -Я ЗАААА... - крикнули мы с Оксаной. -Ну, тогда девушки выбирайте. Что бы вы хотели посмотреть? - спросил Онью. -Давайте ужастик? - спросила Оксана. -Я не хочу. Потом будут сниться кошмары, - сказал Ки. -Кто за ужастики поднимите руки, - сказала Оксана. Подняли все кроме меня и Ки. -Двое против пяти. Хи-хи-хи. Значит, решено, смотрим ужастики. В итоге включили ужастик. Я сидела на середине дивана между Минхо и Тэмином, а Ки, Онью, Оксана и Джонг на подушках на полу. Не досмотрев до конца, я и Оксана заснули. На плече Минхо, а Оксана на ногах Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.