ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ника Проснулась я от шума, который доносился из кухни. Встав с кровати, осмотрела комнату и не нашла Оксану. И всё-таки решила спуститься на кухню. Когда я спустилась на кухню, то увидела у плиты Оксану, и я не одна, которая встала на шум. У двери стаяли сонные Минхо и Ки. -Оппа, что происходит? - спросила я шёпотом Минхо. -Кажется Оксана решила приготовить завтрак, но похоже что то не получается?- ответил Ки, потому что Минхо опять заснул облокотившись о стену. -Ясно. Оппа-позвала я Минхо, но он так и не открыл глаза, а что-то промямлил, - Оппа иди спать к себе в комнату. -Мммм -Ки отведи, пожалуйста, оппу в свою комнату, а я помогу Оксане на кухне. -Хорошо. -Оксан, что ты делаешь? - спросила я подругу когда зашла на кухню. -Привет! Ты уже встала? -Привет. Как видишь, так что ты делаешь? -Помоги, пожалуйста, я хочу ребятам приготовить завтрак, пока они не проснулись, а то я не успеваю. -Хорошо помогу. Ки и Минхо уже проснулись от такого шума, хотя оппа опять заснул и Ки потащил его в комнату. Так что тут у тебя упало, что был такой шум? Ты даже меня разбудила, хоты тебе это удавалось только с 3-4 попытки. -У меня кастрюля упала. -Ну, ты даёшь. Что ты готовишь? -Блинчики. Я всё намесила, нам осталось только их пожарить. Через минут 15 мы закончили. К этому времени все встали. И меня всё утро терзал вопрос: «Кто меня поцеловал вчера ночью?» Хотя я даже как то не зацикливалась на этом. Но было всё-таки интересно. И мои размышления прервал Ки. -Девчонки я вас недооценивал, вы очень вкусно готовите. -Спасибо, - сказали мы с Оксаной. -Ну что завтракаем и вперёд? - спросил Ки -ДА! - крикнула Оксана. -Спасибо я наелась. Я пошла собираться, - сказала я. -Хорошо. Тогда через 20 минут выходим, - крикнул Ки, когда я вышла из кухни. Спустя семь часов. -Киии…Блин пошли домой? Мы обошли несколько торговых центров и ещё 30 магазинов с одеждой, не считая в торговых центрах, а с обувью я вообще потеряла счёт. Мы нечего не нашли и у меня ноги болят. -Нет, хватит ныть! Мы не поедим домой пока не найдём платье! - разозлился Ки -Может, я надену джинсы, футболку и кеда? И так сойдёт. Ну, пожалуйста, я домой хочууу… -НЕТ! Остался ещё один магазин, я попросил отложить одно платье и обувь. Тебе должно понравиться. Пошли быстрей, - радостный запрыгал Ки, а за ним и Оксана, а я поползла за ними. И как они не устают? Мы шли недолго, и когда зашли в магазин, мне на глаза бросилось одно голубое платье. Оно было приталенным, а юбка шла оборками. От верхней оборки к талии шли лилии из лент. Вторая линия цветов начиналась от груди и почти доходила до подмышки. Платье было на бретельках. Юбка сначала показалась не очень объемной, но под оборками была специальная сетка, которая как бы заставляло платье взлететь. -Я хочу это! -Как раз я тебя сюда и вёл из-за этого платья, - сказал Кии протянул мне платье- И как ты и просила ни каких каблуков, вот держи балетки.-и протянул мне голубые, чуть темнее платья балетки на завязках. Что меня в них удивило то это то, что они были совсем простые, ни каких цветов, бантиков, блёсток и они очень сильно подходили к платью. Я взяла платье и балетки, и меня запихнули в раздевалку. Когда я его одела и вышла, Ки и Оксана на пару открыли рты. -Ник, это ты? Такое ощущение, что ты другой человек! - сказала шокирующая моим видом Оксана. -Я сама в шоке, - ответила я. -Мы его берём, - обратился Ки к продавцу. - Быстрей переодевайся, и поехали домой. Причёску и макияж я сделаю сам. До вечеринки осталось совсем чуть-чуть. Вечер. Около входа в зал. -Ки я боюсь, - сказала я и посмотрела на него. -Не бойся я рядом. -А где остальные, с Оксаной? -Они уже внутри. Менеджер попросил их приехать пораньше, а так как мы были вдвоём, Минхо попросил, чтобы я приехал с тобой. Так ты должна была идти с Минхо, но ты была ещё не готова, поэтому вместо него я. -Ясно. -Ну что пошли. Не волнуйся, всё хорошо. Как только мы зашли, я увидела много народу, и на нас никто не обратил внимания, и я была этому рада. Были все айдолы SM, а остальных я не знала, ну кроме директора. Ребята мне показывали его фотографию, чтобы я знала, как он выглядит. Ки сразу повёл меня к ребятам, они стояли у столика и что то пили. -Привет, - как только мы подошли, сказал Онью-Ника тебя не узнать. -Спасибо кажите Ки, это всё он сделал, - сказала я. Мы разговорились, ребята рассказывали, кто здесь есть и кто где стоит. Потом к Минхо подошел, какой то мужчина и что, то ему сказал. -Ну что пора тебя всем представить, - подошёл ко мне Минхо, взял за руку и повёл в сторону сцены. Мы поднялись на нее, и он начал говорить в микрофон, - Добрый вечер, спасибо что пришли. До вас наверно уже доходили слухи, что у меня есть сестра из России, так это правда. Это Ника и она моя сестра. Представься, - и он протянул мне микрофон. -Здравствуйте. Я Попова Ника. Мне 18 лет, я из России. Я сестра Минхо.- сказала я и отдала микрофон обратно Минхо. Когда мы ушли со сцены, к нам подошёл директор. -Привет, Ника. Я Ли Су Ман и я директор этой компании. -Здравствуйте. Я Ника. Приятно с вами познакомиться, - сказал я и поклонилась. -И мне. Мне надо идти, надеюсь, скоро увидимся. Потом ко мне подходили EXO (полным составом), f(x) , Girls' Generation , Super Junior и BoA. Больше всех я сдружилась с Каем, Сехуном, Тао и Луханом из EXO. Честно говоря, я никогда не была на такой вечеринке. Дома. Комната девочек. -Ну что тебе понравилось? - спросила я у Оксаны. -А ты как думаешь?! Хорошо, что мы приехали сюда, - ответила Оксана. -Я тоже. Давай спать, а то я устала. -Да, я тоже. Я хочу тебе кое-что сказать по секрету. -И что же? -Кажется, мне начинает нравиться Ки. Хотя я даже не знаю почему. -Ни фига себе. Ну, ты даёшь. Кажется, я знаю, почему он тебе нравиться. -И почему же? -Потому что вы, похожи. Ладно, давай завра поговорим, а то я спать уже хочу. -Спокойной ночи. -И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.