ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Минхо. Когда я вернулся домой, я никого не обнаружил. "Ну и где они шляются? Ну, хоть можно не переживать они с Ки. " Через несколько минут послышался хлопок двери. -Ну и где вы гуляли? - строго спросил я и вышел в коридор. И я увидел, что Тэмин держит за руку Нику, а Ки держит на руках Оксану. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОКСАНОЙ? - Хён, не ори, Оксана спит - ответил Тэмин. - Минхо ты не переживай, я сейчас отнесу Оксану в комнату, приду и все объясню, - сказал Ки и направился в комнату девочек. -Ки я с тобой - сказала Ника. -А ну стоять! - сказал я и успел схватить за капюшон её кофты - Пошли в зал и все мне объясните,- Когда мы зашли в зал я усадил Нику на диван, а Тэмин устроился рядом, - Теперь говорите, что это только что было? - Ки же сказал, что придет и объяснит - ответила Ника. - Я не про Оксану, а про тебя и Тэмина. Почему вы держались за руки? -...- Ника промолчала. - Чего молчим? - Я все объясню, - сказал Тэ. - Уж потрудись, - сказал я и в этот момент заходит Ки. - Ник, иди к Оксане, она тебя зовет, - Ника ушла - Я рассказываю про Оксану, ты про Нику, - сказал Ки и показал на макне, тот в знак согласия кивнул. - Мы все ушли в парк кататься на роликах. Оксана неудачно упала и подвернула ногу, пока мы ехали в такси, она уснула, вот мне и пришлось нести её на руках. Еще мы встречаемся, хотя это я не обязан говорить. Я все рассказал, макне теперь твоя очередь. - Ну, меня это не сильно волнует. С ней все хорошо, а это главное. Встречайтесь на здоровье. Тэмин я тебя слушаю,- сказал я и тут вбегает Ника. - Ки, где у вас градусник какое-нибудь жаропонижающее?- взволновано, спросила Ника. -А что случилось? - поинтересовался я. - А ты как думаешь? Оксана вся горит. - Я сейчас приду, а ты иди к ней,- сказал Ки и побежал га кухню. - Ну, так что? - спросил я, когда те ушли. - Только не ругай ни меня, ни Нику. Мы с ней сегодня начали встречаться. Я её очень сильно люблю, хоть она только недавно приехала, я её полюбил всем сердцем, и никогда не отпущу. - Я не буду вас ругать. Я тебе доверяю. Присмотром за Никой. - Спасибо Хён. POV Ника. "Надеюсь, Минхо все поймет. Когда я зашла к ним в зал лица были серьезные. Так сейчас не об этом. Сейчас главное для меня это Оксана " - думала я. - Ну и как тебя угораздило заболеть? спросила я Оксану. - Не знаю. - Ты как, солнышко? - спросил Ки, как только зашёл в комнату и сунул ей градусник. - Плохо, - ответила та. Прошло несколько минут. - 39’5. Так выпей таблетку и ложись спать. - Ки дал Оксане какую-то таблетку и уложил спать. Когда Оксана заснула, Ки обратился ко мне. - Ника, ты сможешь посмотреть за Оксаной? У нас завтра рано утром фотосессия и я не смогу посмотреть за ней. - Не волнуйся, она мне как родная сестра, конечно я за ней посмотрю, не переживай, иди, поспи тебе надо выспаться. - Спасибо. Блин не хочу уходить от неё в такой момент. Может, я останусь? Нет, я определенно останусь. - Так Ки. Марш спать. Оксану я знаю хорошо, она поймет. Если не уйдешь, позову Минхо. - Хорошо, я ушел. Мы вернемся к вечеру. Не скучайте, я постараюсь пораньше освободиться. - Спокойной ночи. Удачи на фотосессии. Я не спала всю ночь. Смотрела за Оксаной. Она часто просыпалась то в туалет, то пить захочет, то страшный сон приснится. В 7 часов утра я проснулась из-за шума. Это были парни. Вскоре ребята уехали, точнее менеджер вытащил их из кроватей и куда-то повез. Я решила, что больше не засну, пошла на кухню, попить кофе. Когда я села за стол, зашла Оксана с плюшевым мишкой в руках. - Проснулась, подойди сюда, - Оксана подошла, я попробовала её лоб рукой, - Температура спала, это хорошо. - В где все? - На фотосессию уехали. Сказали к вечеру приедут. Я еле-еле Ки выпроводила. - Ясно. Что делать будем? - Не знаю как ты, а я сесть. Целую ночь не спала, с тобой сидела. - Ладно. Спокойной ночи, ток есть утра. Можно я возьму твой ноутбук, хочу вк зайти. - Делай что хочешь. Как только легла на кровать, сразу провалилась в сон. Сколько я поспала, не знаю, но разбудил меня поцелуй. "И кто такой смелый? "пронеслось у меня в голове. Когда я открыла глаза, увидела Тэмина. - Привет, любимая, - снова поцеловал. - Привет. А сколько времени? - Три часа дня. - Вот это я поспала. А чего ты так рано? - Нас с Ки отпустили домой, сказали, что мы больше им не нужны, а остальные уехали за город и приедут только завтра. А бы не рада меня видеть? - Конечно, рада. Просто поинтересовалась. Что делать будем? - Давай полежим, а то я устал и не выспался. - Хорошо. Полежав час Тэмин заснул, а мне лежать надоело, и я решила посмотреть, что делает Оксана и Ки. Я увидела, что они сидят в обнимку и смотрят телевизор. - Я к вам присоединюсь? - Конечно, - сказал Ки. -Нииикааа, - послышался голос Тэмина. -Блин. Проснулся, - сказала я на русском, а Оксана засмеялась. -Почему ты ушла? - показался Тэмин укутанный в одеяло. - Мне надоело лежать, и я решила посмотреть телевизор вместе с Оксаной и Ки. - Присоединяйся, - сказала Оксана. - Ага. Чуть посидев, Тэмин улегся на мои ноги и начал посапывать. Посидев так 23:00 разошлись спать. Пошла в свою комнату с Тэмином, а Оксана к Ки. Проснулась я ночью, потому что стало холодно. Оказывается Тэмин забрал все одеяло, я дернула за конец и не рассчитала, что он может упасть с кровати. -Аййй...- потирая пятую точку, встал Тэмин и уставился на меня. - Прости. - Зачем ты это сделала? Больно же. - А нефиг было забирать все одеяло. - Прости, - он опять лег на кровать и крепко обнял меня. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.