ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Ника 2 месяца спустя. - Как быстро летит время, уже через неделю надо уезжать, но я не хочу оставлять Тэмина. – разговаривали мы с Оксаной на русском, чтобы не поняли ребята, о чём мы говорим. - Я тоже не хочу уезжать и оставлять Ки. Ты же знаешь, какие у нас серьезные отношения. - Я тебя понимаю, но мы не можем остаться. У нас виза закончится через неделю…- и тут нас прервали, это оказался Онью. - Ника, Оксана вы ведь окончили школу и когда уедете, будете искать университет, в который пойдете? – спросил Онью. - Да ,– ответила Оксана – А что случилось? - Понимаете, Ки и Тэмин уже несколько дней ходят грустные, и постоянно ошибаются на тренировках, вот мы подумали, может, вы останетесь, и найдете университет здесь? Как вам такая идея? – спросил Минхо. - А так можно, ведь у нас виза закончится? – спросила я. - Если вы поступите в университет, то проблема с визой будет решена, – ответил Минхо. - Я согласна. Братик, почему ты такой умный? – и я поцеловала его в щёчку. - Не знаю, – Минхо покраснел. - Я пойду, обрадую Тэ, – вскочила с дивана и побежала в комнату Тэмина. - А я к Ки, – сказала Оксана. Когда я зашла в комнату что нечего не видела, потому что свет был выключен, а окна были завешаны шторами. Мне пришлось на память идти к окнам и открыть их. Когда открыла, я увидела бугорок на кровати Тэмина. «И как он так может лежать? Надеюсь, он обрадуется» пронеслось у меня в голове. - Оппа – позвала я Тэ. - Никаааааа… - заныл Тэмин, – не уезжай. Я умаляю, – и из-под одеяла показалась его голова. - Я и пришла по этому поводу, – Тэмин сделал лицо, ничего не понимая, – Я никуда не уезжаю, Минхо предложил учиться здесь в Корее, так что мы с Оксаной никуда не уезжаем. Документы пришлют нам родители. - Честно? - Да. Ну, куда я могу уехать от тебя? - УРА. Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮЮЮ… - закричал Тэмин. - Взаимно. Так теперь подъём с кровати и пошли гулять. - Дай 2 минуты, и я готов. Мы гуляли везде. Сходили в парк аттракционов, в кафешку, и просто погуляли в парке около общаги. Но меня чуть-чуть доставали фанатки. «И вот почему Тэмин не замаскировался? Ладно, это не главное, главное то, что я сейчас с ним». Этот день мы провели отлично. POV Тэмин Нам позвонил менеджер в 8 утра и сказал, чтобы мы срочно приехали. «Ну, за что менеджер так с нами. Зачем мы ему в такую рань? Ну, пока мы будем ехать, чуть посплю». -Тэмин, вставай, – толкнул меня Онью. - Угу. В кабинете менеджера. - Тэмин объясни, что это такое? – менеджер дал мне фотографию. -Это я и Ника, мы гуляли. - А вот это? – дал другую. – Минхо ты знал? – мы посмотрели на фото. На фотографии был тот момент, когда я целовал Нику. «Блин, почему я тогда не замаскировался? И как эти фотки оказались у него? Надеюсь, директор не видел их. Я влип». - А это нууу… - Тэмин, не тяни. Ты что встречаешься с сестрой Минхо? – спросил менеджер. - Да, – ответил я и опустил голову. - Минхо, ты знал? - Да, – ответил тот. - Почему вы мне не сказали? Все фанаты только о вас и говорят. Директор тоже видел эти фотки. Вы самая популярная пара в поисках интернета, о вас уже и в журналах написали. Так что завтра будет конференция, и вы должны признаться, что вы встречаетесь. Ясно? – я покачал головой в знак согласия. – Вот и отлично. Ещё есть то, что я не знаю? - Ээээ.…Да – ответил Ки. «Что и Ки тоже хочет заявить о своих отношениях с Оксаной? Посмотрим на реакцию менеджера». - И что же? - У меня тоже есть девушка, и я хочу тоже рассказать на конференции, что встречаюсь с ней, и представить её. - И кто же она? – со злостью сказал менеджер. «Видимо надо бежать или закрыть рот Ки. Хотя это вряд ли получится» подумал я. - Это Оксана подруга Ники. - Хорошо. Разбираться с директором сам будешь. Он знает только про Нику и Тэмина, про тебя он нечего не знает. До завтра. - До свидания, – крикнули мы. Онью отправил меня и Ки рассказывать девчонкам, что будет завтра, а сам с Минхо и Джонгом пошли в магазин. По дороге домой, Ки и я разговаривали насчёт завтрашней конференции и как скажем это своим девушкам. Когда мы зашли в квартиру Ника и Оксана смотрели телевизор и о чем то говорили. - Мы вернулись,– сказал Ки. А девчонки когда нас увидели, начали обнимать. - У нас есть новость, – начал я, – сядьте, пожалуйста, – девчонки переглянулись и сели. - Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось, просто выслушайте и не перебивайте. - Хорошо – сказала Оксана. - Ну, Ник когда мы вчера гуляли, нас сфотографировали папарацци, и сегодня нас из-за этого вызвал менеджер. И… - я глубоко вздохнул - … у нас завтра конференция, на которой объявят, что мы с тобой официально встречаемся. -ЧТО? – крикнула Ника. - И Оксан, на ней так же объявят, что мы с тобой тоже встречаемся, – сказал Ки. - ЧТООО? – закричали вместе и Оксана, и Ника и уставились на нас. - Не переживайте все будет хорошо. Мы будем с вами. И фанаты уже знают, что мы встречаемся, и они не против наших отношений, но есть анти-фанаты, но это не страшно. Главное не волнуйся, – начал успокаивать я Нику. - А сейчас давайте поедем и поедим по магазинам. - Ура магазины! – крикнула Оксана. - Быстро ты успокоилась. Я пойду при одном условии. Я пойду, если вы замаскируетесь. - Окай, – ответил Ки. - Пошли есть. И поехали по магазинам. Когда мы поели, написали хёнам записку, что мы пошли по магазинам. Замаскировавшись, пошли в торговый центр. Ки таскал по всем магазинам, что встречались на пути. В итоге мы пришли измученные к вечеру, вот только Ки и Оксана были бодрые как будто и никуда не уходили, а Ника уже спала на ходу. «И откуда в Оксане и Ки столько энергии?» Разошлись по комнатам и сразу уснули. Ведь завра будет долгий и трудный день. От Автора :продолжение будет где-то через неделю, а может даже дольше. Я уезжаю в деревню, а там интернета нет. Но обещаю, что когда приеду, выложу сразу несколько глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.