ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

I. 10 лет назад

Настройки текста
"Свет? Почему ночью светит как днем?" Думал Чонгук идя из школы домой. 20:19:57 До слуха малыша донеслись крики людей. Сорвавшись с места Чонгук как можно быстрее побежал домой, но... Среди двухэтажный зданий был большой трёхэтажный дом, в котором жила богатая семья, помогающая своим соседям и друзьям. О них готовили как о: "Защитниках бедных", "Божьи рабы, спасителей слабых, лучи света в тёмном небе." и т.д. Чонгук побежал и издалека заметил горящий дом своих родителей. -Папа! Мама! Нет! Это сон! Это просто плохой сон! МАМА, ПАПА! Гуки долго плутал среди домов т.к. было очень темно, а он такой маленький и невинный. Вокруг дома ездили скорые и пожарные машины. Соседи искали малыша Чонгука, боясь, что в этом покушении на Чон Хонсу(отца Гука) погиб его единственный сын омега, которого так любили соседи и дети, и они часто приглашали его в гости. - Чонгук! Чон Чонгук, где ты?! Пожалуйста останься в живых. Чонгук подбежал к его соседке тете Ли. - Тетушка Ли! Что с папой, мамой и братикам-альфами?! - Гуки, малыш ты как не ранен, ничего не болит? - спросила пожилая женщина у Чонгука. - Где мама, папа и братики?! - говорил Чонгук срываясь на крик. - Малыш, успокойся... Твои родители... они... они погибли, а твои братья в тяжелом состоянии. - сказала тётя Ли со слезами на злазах, обнимая Гуки, который уже ревел на взрыв. Крик Гуки услышали все присутствующие люди, соседи Гука тоже начал плакать, маленькие дети подбижали к ним и начали обнимать Чонгука и пытаться его успакоить, но боль омеги ничто не могло утешить. Братья в коме, дом сгорел, бизнес отца под угрозой, а Чонгука решили отдать в детский дом-интернат, но тетушка Ли забрала малыша к себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.