ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. Новая школа.

Настройки текста
Чонгук проснулся в холодном поту. - Чонгук, все хорошо? - спросила тётя Ли, заходя в комнату и увидев Гука подбежал к нему. - Все хорошо, тетушка, просто приснился плохой сон. - сказал Чонгук и натянул на лицо улыбку встал с кровати и пошёл одеваться. - Умывайся и спускайся тебе надо будет зайти к директору. - Я помню. Чонгук умылся и одел чёрные облегающие джинсы, чёрную футболку и тоже чёрную толстовку. По завтраков, Чонгук попрощался с тетей и побежал в университет, где учился, чтобы когда он закончит обучение заняться слегка упавшим бизнесом отца. Когда пришёл первым делом стал искать кабинет директора. - Эм... Простите. - спросил Чонгук у проходящего мимо него омеги. - Пошли, я как раз туда шёл. А ты новенький? - спросил омега и дождавшись положительного ответа, представился - Меня зовут Ким Сокджин, но ты можешь звать меня Джин, а тебя как зовут? - Чон Чонгук, можешь звать Чонгук рад познакомится. - Чонгук протянул раку и они обменялись рукопожатиями. - Чон Чонгук? Сын Чона Хонсу? - спросил омега, а у Чонгука внутри все съежилось - Да... А как много людей знают об... об этом? - задал вопрос надеясь на плохой ответ. - Прости что задел твои чувства. А об этом знают не много. Просто мой знакомый занимает временно место главы компании. - Ты знаком с НамДжуном? - Да родители познакомили, а то я немного стеснялся. За такими бессмысленными разговорами парни подошли к кабинету директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.