ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

VIII. Ты начал опасною игру

Настройки текста
Кто этот тип? Почему он меня поцеловал? Мы встречались? Что это были за слова? - Ну, что, малыш, вспомнил? - Техен был в паре сантиметров от моего лица. - Нет. Кто ты для меня? - Парень, - помолчав пару минут ответил он. - Ты мой парень. Мы с тобой вместе учимся. - Ясно, но я все равно ничего не помню. - Ничего, малыш. Все вспомнишь, - альфа поцеловал меня в лоб и ушёл оставил меня одного. Я не помню его. И даже нет представления о том, как мы познакомились. Все мысли в тумане. Прошло 2 недели, меня выписали из больницы. Джун отвез в общежитие и отвёл в комнату и наказал ни с кем не говорить. - Чонгук~а! - сзади послышался звонкий кошачий голос. Обернувшись я увидел бегущего паренька. - Эм... Простите, но мы с вами знакомы? - Что? Ты меня не помнишь? - Он потерял память. - снова голос сзади. - Техен~а... Что произошло? Я обернулся и увидел Техена одетого во все чёрное и облегающие. - Привет, малыш. Как доехал? - спросил он подходя ко мне и обнимая за талию. - Чонгук? - задал немой вопрос паренек. - Кстати, Техен. Это, - он указал на парня пальцем. - Пак Чимин, мой брат в каком-то по. И ещё он твой лучший друг. - Ясно. Приятно познакомится... Снова. - с маленькой заминкой отвечал я. - Техен, не волнуйся ты все вспомнишь. Братик, пошли нам надо поговорить. Чимин взял Чонгука за руку и увел по направлению к выходу. С грехом пополам найдя свою комнату, я сел и изучать, то что мне пометил Джун в учебниках за прошедшие полгода. В дверь постучали и вошел Чимин. - Привет, ещё раз, - Чимин сел рядом на кровать. - Давай помогу. - Хорошо. - Я протянул учебник Чимину и он начал объяснять, то что было там написано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.