ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII. Кто я?

Настройки текста
- Чонгук! Чонгук! - говорил один голос. - Гук~и! - сказал другой более сильный. Веки такие тяжёлые. Кто они? Почему они зовут меня? Я хочу умереть... Почему? Кто я? Почему я сплю? Я живой или это преисподня? Человек ли я? Я приподнимаю веки и смотрю на двух мужчин. - Слава всем богам, что ты проснулся. Я не смог бы оправдаться перед твоими родителями. - сказал глуховато высокий мужчина по виду альфа. - Родители... А почему они не пришли? - задал я вопрос, сильно удивляясь их реакцией. - Чонгук ты впорядке? - спросил второй у него был большой живот. - Меня зовут Чонгук? - Я за врачом. - сказал высокий, на что второй лишь кивнул и снова начал смотреть на меня. - Тебя зовут Чон Чонгук. Тебе 18 лет. Ты пролежал в коме около полугода после аварии в твой день рождения. Нам Джун - это мужчина, который тока что ушёл, хотел сделать тебе подарок, но вы попали в больницу. А я Сок Джин - муж Нам Джуна и твой учитель в университете. - говорил Джин неспешно. На его глазах наварачивались слёзы. - Не плачь. Все ведь хорошо? А что с моими родителями? - Они сгорели с вашим домом 10 лет назад. - Ясно. В палату заходят Джун и врачи. Последний начинает задавать Гуку вопросы о состоянии и что-то записывать, смотря на приборы. - У вас шоковая потеря памяти. - вынес вердикт врач переставая смотреть на приборы. - Вы ещё какое-то время полежите тут. - А это надолго? - спросил Джун, в голосе была грусть. - Смотря как он попытается все вспомнить. - сказал врач покидая палату. - Прости, Гук~и, но нам пора идти. - сказал Джун и повёл Джина к выходу. - Хорошо. Прошло около двух дней, как к нему пришёл высокий парень. - Привет, малыш. - сказал он когда я сел на кровати. - Мы знакомы? - Ты меня не помнишь? - Нет. Кто ты? - Ну давай я тебе подскажу. Парень потянулся к моему лицу. Поцелуй был не долгий, но очень нежный. - Прости, но я не помню? - Я - Ким Техен. У меня в голове пронислись слова "... он сын того человека из-за которого ты..." Мысли разлетались. Не получалось собрать их воедино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.