ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XI. Новый друг или любимы парень

Настройки текста
"Он врал. Все врал. Просто хотел воспользоваться. Гад. Но ничего, я ещё отомщу. Я мстю и мстя моя страшна! Так, Чонгук успокойся. Тебе надо ещё учить домашнее задание." Чонгук был зол на то, что Техен его обманул и то, что он его отец уничтожил самое дорогое, что у него было. Семью. Но теперь у него есть Нам Джун и Сок Джин, а у низ скоро будет ребёнок. С улыбкой он лёг спать. На утро собрав нужные книги он пошёл в учебный корпус в свой кабинет. По дороге к нему подошёл Техен и попытался обнять, но Чонгук отмахнулся и ускорил темп. - Он так расстроился из-за моего отца? - пробормотал себе под нос смотря на удаляющуюся фигурку омеги. - Но мне это нравится. Омега, которая готова дать мне только взглянув. Чон Чонгук ты будешь моим! Техен ещё так постаял и тоже пошёл в класс. По пути собрав толпу омег, которые так сильно хотели, чтобы Техен только взглянул в их сторону. - Техен! Ты успел. Садись рядом. - сказал Чимин показывая на свободное рядом место. Чонгук проигнорировал призыв и сел на последнюю парту. Когда прозвенел звонок в класс зашёл альфа т.к. в классе были не только омеги, но из количество преобладало. Этот альфа сел рядом с Чонгуком. - Ты знаешь, что это моё место? - спросил парень. - Нет. Тут были свободные места рядом с Чимином и это. А с Чимином я сидеть не хочу. - ответил Чонгук всматриваясь в идеальные как ему казалось черты лица. - Правильно сделал. Чимин рассказывает о милых омегах своему брату - Техену. Ты сиди. Мне скучно одному. Омеги меня не любят. - Почему? Ты же такой красивый. - Скажешь тоже. Кстати, меня зовут Мин Юнги. - парень протянул руку. - А меня Чон Чонгук. Рад познакомиться. - Чонгук прожал руку. - И я. Потом начали слушать учителя. После уроков Юнги и Чонгук пошли гулять. Им было так весело вдвоем. Они разговаривали обо всем, что приходило в голову. На горизонте показалась фигура Техена. Он приближался слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.