ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII. Отпусти

Настройки текста
- Ты кто? - спросил Техен подходя к Юнги. - Тебя это не касается! - сказал Чонгук влезая между парнями. - Ты забыл чей ты парень? - Нет. Я не твой парень. И вообще, что ты ко мне пристал? - Чонгук звял за руку Юнги и попытался уйти, но его остановили. - Я тебе сказал, что, ты, Мой! - Техен попытался разъединить их руки. - Отстань от Моего парня! - Юнги убрал руки Техена от Чонгука и обняв его за талию увел подальше от краснеющего от злости альфы. Чонгук был в шоке. И шел за Юнги и не заметил как он отвел его в учебный корпус, в какой-то класс. - Что это было? - спросил Чонгук придя в себя. - Мне само му интересно. Почему он назвал тебя своим парнем?! - Юнги начал повышать голос. Чонгук сжался от испуга. - Я попал в аварию и потерял память. Он пришёл и сказал, что я его парень. Я поверил, но потом учитель Ким сказал, что он наврал. - У вас, что-то было? - глаза Юнги перестали гореть от ярости, в них отражалась только тоска. - Нет. И не будет! - с уверенностью сказал Чонгук. - А с кем ты хочешь если не секрет? - С тобой. - Что? - у Юнги расширялись глаза в непонимании - Я хочу, чтобы ты стал моим первым альфой, но я сейчас не готов. - Ясно. Давай что ли... Ты будешь мои парнем? - Юнги отвернулся к окну пытаясь скрыть смущение. - Да. Чонгук повернулся к Юнги и вцепился в его губы. Они целовались страстно. В класс зашел Техен. "Чонгук, что ты со мной сделал? Почему забираешь, потом разбиваешь моё сердце? Ты ведь на меня больше не взглянешь. Прости, что обманул.. Как же я... Альфа.. Такой как я... Смог влюбиться в него?" Техен ушёл оставив на двери записку. - Юнги~я, я пойду. У меня ещё дела. - Чонгук ещё раз поцеловал Юнги и побежал. Увидев записку, Чон забрал записку и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.