ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI. Ты такой же как и они.

Настройки текста
<POV> Jungkook Поцелуй был осторожный и нежный. Но что-то заставило меня отстраниться. Я с неким испугом смотрел на Техена. Щеки горели от румянца. «Зачем? Зачем ты сейчас мне это все сказал? Я не могу бросить Юнги», - Эти мысли убивали меня изнутри. – «Я люблю Техена, но мне и Юнги симпатизирует. Что же я за омега грязная». Я даже не сразу понял, что по щекам текут слезы. Техен смотрел на меня и вроде понял о чем я думаю. Он встал и вышел из комнаты. Я перевел взгляд на браслет. Он был очень красивый, но и снять его не получалось . На тыльной стороне браслета было видно отверстие для ключа. «Это что? Браслет верности?» - первое, что пришло в голову. - Вот одежда. – Техен зашел и положил уже сухую одежду на кровать. - Что это? – показал на браслет. Что было в моем лице, но альфа улыбнулся. - Браслет. – смотрел с нежностью. – И это знак, что ты принадлежишь мне. Одевайся и тебе пора вернуться в общежитие. Учитель Ким будет волноваться. Техен снова вышел из комнаты. Я быстро оделся и вышел из комнаты. Прикрыв за собой дверь меня схватили за запястье правой руки и, повернув лицом грубо поцеловали. Перед тем как я хотел ударить человека, успокоился и начал отвечать на поцелуй. Это был Техен. И за что мне такое? Его запах снова сносил крышу. Кое-как отстранился. - Я, наверное, пойду домой. – покраснев я хотел отойти. - Не пущу. Юнги перебьется. – он улыбнулся и потерся своим носом об мой нос. - Прошу. Отпусти. – получилось как-то грустно. Техен отпустил меня. Он ушел в кухню, сказав: «Иди». Мне стало грустно, но я все же ушел. У университета меня встретил встревоженный Юнги. Его волосы были растрепаны, а под глазами виднелись мешки от бессонной ночи. Рубашка была на половину заправлена в брюки, и в рукавах куртки Мин запутался. Его комичный образ дополняли носки заново цвета, в которые были заправлены брючины темно-синих джинс. Я посмеялся и наклонился, чтобы выправить джинсы из носков и сделать так, что бы их не было видно. - Прости, что я в таком виде. Ты вчера не вернулся в общагу ночью и на парах тебя не было. Я за беспокоился. – сказал он поправляя рубашку и куртку. – И Техена тоже не было. - Прости. – я понурил голову. Юнги поднял мою голову за подбородок и поцеловал. С какой-то неохотой я начал отвечать. Вдруг захотелось, чтобы пришел Техен и спрятал за своей спиной, а еще лучше, если он сам начал бы меня целовать. Руки легли на плечи парня и я прижался к нему, чувствуя отвращение… к себе или Юнги? Непонятно. Этот сладкий, т.к. у Юнги губки сахарные, поцелуй прекратился только через пару минут. Я не терял голову и разум был чист. Только сказанные тогда Юнги слова (слова о том, что Чонгук хочет, чтобы Юнги был его первым) были опромедчевы. Парень смотрит на меня, прижимая одной рукой за талию, а вторую так и не убирая с моего подбородка. Подул ветер и сорвавшиеся с дерева лепестки сакуры (сейчас середина апреля) закружились вокруг нас. Я начал понимать, что Юнги я не люблю, но не могу ему об этом сказать. - Все хорошо, Гуки. – он погладил меня по щеке. - Юнги, я хотел поговорить, но не знаю с чего начать. – я смотрел на него с болью - Пошли ко мне в комнату. Мой сосед уехал по своим делам. – Юнги быстро повел меня к корпусу альф. Этот корпус сильно отличается от корпуса омег. Если к нам альфам запрещено заходить, то омегам в корпусе альф рады. Даже с первого взгляда корпус больше, и казалось, что в университете обучается больше альф, чем омег. На самом же деле, у некоторых альф одиночные комнаты, куда часто заходят их омеги. Так же тут живет и Техен, но в последнее время он часто остается в своей городской квартире (он читателей опустили тот факт, что у Ким Техена еще есть загородный дом, в котором он жил с отцом, но когда парню исполнилось 12 (тогда произошел поджег дома семьи Чон) то отца арестовали, а парню до окончания Университета запрещено посещать дом. Все это время он провел живя у тети Пак, где и сдружился с Чимином). Юнги жил в двуспальной комнате. Половина комнаты была светлая, а другая темная. Мин сел на свою кровать, на темной стороне, и посадил меня себе на колени. - О чем ты хотел поговорить? – спросил Юнги, смотря прямо мне в глаза. – Я готов тебя выслушать. - Юнги, ты всегда будешь рядом со мной, даже когда дорогие мне люди отвернуться? – начал я из далека. - Да. – ответил он немного не понимая к чему такой по его мнению глупый вопрос. - А если я найду истинного? - Я все равно буду рядом. Пусть и как друг. - А… Если я случайно переспал со своим истинным и он очень плохой альфа и может меня бросить? – тут я уже занервничал. - Чонгук, говори все как есть. Не очень люблю загадки. – Юнги смотрел с тревогой. - Ладно, забей. Пошли поедим? – я нервно посмеялся превратив сказанное в шутку. - Нет уж. Говори все как есть. Я приму правду какой она ужасной не была. - Обещай, что не будешь кричать. - Обещаю. - Обещай, что не оставишь меня. - Обещаю. Говори уже. - Я переспал с Техеном. - Что?! Почему?! Ты же мой парень! Этот ублюдок поплатится за то, что сделал. – слово «мой» Юнги выделил. - Дослушай меня сначала. - А что слушать? Он воспользовавшись удобным случаем затащил тебя в кровать. И как я должен был бы не кричать?! - Да потому что – это я к нему полез в постель! Я просил, чтобы он меня отымел! – Чонгук заплакал. - Что? – Юнги с непониманием смотрел на Чона, но когда до него дошел смысл сказанного его захлестнул гнев. Юнги швырнул Чонгука на кровать , а сам встал. – Ты такой же, как и те продажные омеги-шлюхи. Продали свое тело ради красавчика Кима. - Юнги, это не так! Я не такой! – Чонгук встал напротив Юнги и хотел посмотреть ему в глаза. - Да?! А не ты ли мне только что сказал, что сам залез в кровать Техена и просил его себя отыметь?! – Юнги начал срываться на крик и я сжался. – Пошел вон! - Что? – приподнял я голову. - Что слышал! Я не хочу встречаться и общаться с тем кто запросто продал свое тело. – Юнги вытолкнул меня за дверь и захлопнул ее. Я не мог ничего сказать и просто ушел в свое общежитие. Когда вышел от альф – столкнулся с Техеном. Он удивился моему появлению здесь и заметив мои слезы хотел было что-то сказать, но я быстро убежал не желая ни с кем разговаривать. Хотелось побыть одному и осознать свое ничтожное существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.