ID работы: 8019306

Ты должен меня ненавидеть!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV. Было ли это ошибкой

Настройки текста
<POV> Jungkook Я проснулся от того, что мне стало очень жарко. Открыв глаза, я увидел, обнимающего меня Техена. «Вот от чего так стало жарко. Он такой красивый, когда спит» – думал я, смотря на приятные черты лица альфы. Его запах снова сносил крышу. Я хотел вылезти из кровати, как боль в пояснице не дала мне это сделать. Пришлось лежать, дожидаясь пока альфа проснется. И вот спустя пару минут Техен разлепляет глазки. - С добрым утром. – сказал я утыкаясь носом в его грудь, пытаюсь спрятать румянец. - Утро добрым не бывает. – в голосе Кима проступила грусть. - Почему? – я приподнял голову и поцеловал его пухленькие губки. - Ты встречаешься с Юнги, а после того как мы с тобой переспали я не намерен тебя отпускать. – сказав это, он прильнул к моим губам. В этот момент я забыл про все: про Юнги, про школу, про то, что мы оба голые. Все, напрочь, вылетело из головы, я хотел лишь наслаждаться этим поцелуем. Запах вишни сносил мне крышу. - Чонгук, какой у тебя запах? – спросил альфа оторвавшись от моих губ, и положив свои руки мне на талию. - Кофе. У меня скоро течка и надо зайти в аптеку за таблетками. – сказал я и все же начал выбираться из кровати. - Мы с тобой истинные, Чон Чонгук. Прошу тебя, порви с Юнги. Я хочу, чтобы ты был только мой. – притянул к себе и крепко обнял. - Истинные? – я подскочил на кровати, забыв о боли в пояснице. – То есть мы будем на веки вместе? - Пока смерть не разлучит нас. Я люблю тебя. – он лежал и улыбался. «Почему он так говорит? Ему же было нужно только мое тело. Нет? Техен, ты получил, что хотел» – я не знаю, что он прочел в моих глазах, но улыбка пропала. - Ты мне не веришь? – сказал он мне, и я хотел было ответить, но он перебил меня. – Это звучит глупо. Я же и в правду хотел только насладиться твоим телом. Только вот... - Только вот, что?! – перебил я его. – Совесть проснулась? Или вспомнил в последний момент, что у меня парень есть?! Не знаю, что на меня нашло, но боль от того как он меня обманул, потом исчез оставив записку и после жаркой ночи слышать такое. Мне хотелось плакать и смеяться, я же попал в эту ловушку. - Чонгук! – повысил голос Техен и усадил меня на кровать, на что я только пискнул от боли. – Не тебе говорить по твоего «парня». Ты сам эту ночь стонал как последняя шл*ха подо мной. Ты сам просил большего, сам тянулся за поцелуями и ты сам пришел ко мне и попросил, чтобы тебя обымели. С каждым новым аргументом, я понимал, что проиграл. Техен победил. Сейчас он смотрит на меня своими черными глазами и еще что-то говорит, но я не слышу. Чувствую этот манящий запах и не могу ему противиться. Расстояние между нами сокращается. Техен не выдержал первый и обняв за талию поцеловал. Я снова утонул. Пока из поцелуя меня не вернул пронзающий разум звон. - Это твой телефон? – сказал Техен, отстранившись. - Да. – я встал и пошел в коридор, откуда и доносился этот звон. Звонил Юнги, он спрашивал, где я и почему не пришел на пары. Взглянув на часы, я пришел в шок. Они показывали половину десятого. Сказав, что скоро приду, я пошел собираться. - Где моя одежда? – спросил я, заглянув в комнату. Смущение от своего внешнего вида пришло запоздало. - Сейчас принесу. – Техен стоял уже одетый и что-то искал в шкафу. – Это же Юнги звонил? - Да. Спрашивал где я и почему не пришел на занятия. – я зашел и укутался в одеяло. - Что ты ответил? – он был серьезен, как и в предыдущие наши встречи, будто и не было ничего между нами. - Сказал, что встретил друга и остался у него. - Но ты же и сам понимаешь, что мы не можем оставаться друзьями после произошедшего. Мы истинные и этим все сказано. – он достал какую-то коробочку и подошел ко мне. – Ты посчитаешь меня эгоистом, но как уже сказал ранее, я люблю тебя. Не знаю когда, конкретно, стал испытывать такие чувства к тебе. Ты стал мне еще интересен, когда я впервые тебя увидел. Ты сильно выделялся среди остальных. Я думал какой будет прекрасный у нас секс если затащу тебя в постель, но потом авария и я узнаю кто твои родители. Сначала я подумал, что между нами ничего не произойдет, но вот ты потерял память. Это был мой шанс. И сказав, что я твой парень рассказал всю правду. Даже тогда я думал только о сексе. – Техен сделал паузу. Во время его рассказа я внимательно слушал и не перебивал. – Но увидев тебя и Юнги, мило разговаривающих, я испытал жуткую ревность. Хотелось ударить его и забрать тебя. Он увел тебя и потом я увидел его и твое признание в любви. Тогда я по настоящему хотел покончить с собой. Второй раз мне разбивают сердце, но тут я сам был виноват. - Второй? – переспросил я. - Я старшей школе я влюбился в одну девушку-омегу и долго ухаживал за ней, надеясь, что она ответит мне взаимностью. Она охотно принимала мои подарки цветы, любовные записки и говорила, какой я прекрасный и что я лучший, но потом я увидел ее страстно целующуюся с другим. Тогда я шел к ней с букетом алых роз и новыми стихами. Но на вопрос почему она так со мной поступила она ответила: «Наивными мальчиками легко помыкать. Только скажи я он все сделает». - Прости. – я понурил голову. – Зачем была та записка? - Не проси прощения. Ты же не виноват. Мне стало больно, ведь человек, которому я хотел признаться в любви снова целуется с другим. – Техен смотрел мне в глаза, и я будто видел всю эту боль. – И сейчас я не могу тебя отпустить. Он взял в свою ладонь мою левую руку и, достав из коробочки браслет, одел его мне. Браслет оказался легким, и чувствовалось лишь прохлада от него. Сам он был серебренный с рубиновой розой по середине, а ее обвивали стебли с листочками и крошечными шипами. - Ты мой. – это все что он мне сказал перед тем как поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.