ID работы: 8019403

Мой Брат?.....

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наступило ранее утро. Солнце пробивались в окно гостиной. Солнечный свет упал на лицо Мики. -Оххх... Уже утро, а вставать так не хочется.- зевая промямлил Мика. -С добрым утром.- с улыбкой на лице приговорила Юдзу идя на кухню. -Доброе.- сказал он и увидел как в гостиную вошла Мей. Он с неохотой встал и направился в ванную, по пути пожелал утра Мей. -О, утречка, Мей!-сказала Старшая готовя завтрак. После она хотела её обнять, но та сказала, что пока этот Мика здесь, ничего подобного творить они не будут. Мика пришёл на кухню и они начали завтракать. В это время Юдзу пришло сообщение на телефон. Она взяла его и как оказалось, ей написала Харумин. "Начало: в телефоне" Харумин: Привет, Юдзучи! Пошли сегодня прогуляемся и президента возьми если хочешь. Юдзу: Привет, Харумин! Я не могу идти, у нас дома гость, на длительное время. Харумин: Да?! Возми с собой, чем больше - тем лучше. Юдзу: Хорошо! В 12:00, в кафе. Харумин: Оке "Конец" После завтрака Юдзу рассказала о том, что Харумин их позвала погулять, Мей не соглашалась, но все же сестра ее уговорила. Она познакомиться с Микой, но не стоит ей говорить кто он. Они пошли собираться. Юдзу была в голубых шортах, в ярко-жёлтой футболке с нарисованным Юдзубочи, вместе с кофтой. Мей решила одеть чёрные джинсы с ремнем и темно-синию кофту. Мике было толком нечего одеть, поэтому он одел красную футболку и тёмной коричневые брюки чуть ниже колен. Они вышли из дома и направились в назначенное место. Они стали подходить к кафе и услышали как кто то сзади них бежал. Это была Харумин, она налетела с объятиями на Юдзу. -Привет, Юдзучи и президент! А чтотэто за парень с вами пришёл?- с интересом спросила Харумин -Привет! Это тот самый гость, про которого я тебе писала.- сказала Юдзу. -Здравствуй, Танигучи-сан.- холодно по приветствовала её Мей. Харумин подошла к незнакомцу и спросила -Привет, как тебя зовут. -М-меня зовут Мика, а т-тебя как?- запинаясь спросил он. -Меня Танигучи Харуми, но называл Харумин. -Куда мы сегодня направляемся?- спросила у подруги Юдзу. -А давайте пойдём по магазинам?- предложила Харумин. -Давайте! Нам как раз надо было идти.- с улыбкой произнесла старшая. Они направились в первый магазин на пути, а Мика не понимал почему он записался при разговоре с Харумин, может потому, что он редко общается так с людьми, но может и нет. Но из мыслей его вывел голос Юдзу, она звала его выбирать одежду пока они будут ему что то подбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.