ID работы: 8019425

Всех урою

Гет
R
В процессе
1372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 168 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мда, с высотой каблуков переборщила, ибо, проведя в них всего лишь час, я чувствую как натерлась кожа. И действительно, посмотрев вниз, я увидела ничто иное, как покраснение, что вот вот перейдет в кровоточащую рану. Ну и ладно, зато эффектно. После моего приветствия, меня сразу же забрал отец - знакомить со многими высокопоставленными людьми союзных планет. Конечно, многих я уже знала. Было даже чувство некого дежавю, ибо все это уже со мной происходило. Помню, как отец точно также держал меня за руку, как с улыбкой приветствовал дорогих гостей. Но единственное что отличается, так это я. В прошлом я дико гордилась, что в честь меня подготовили такой роскошный праздник. Что все эти короли и королевы собрались здесь лишь из-за меня. Глупо, конечно, но я действительно чувствовала себя центром вселенной. А сейчас.. Я устала. Возможно, годы в затворничестве оказали на меня куда большее влияние, но все это скопление людей, лживые, а может и нет, улыбки порядком надоели. Хочется одиночества. Посидеть под деревом, смотря на красивейший закат... Атмосферно. А не вот это все. Натянув улыбку, попрощалась с родителями жениха. Наконец-то этот разговор закончился. И чего это они так разговорились? Сначала расхваливали меня, плавно переведя тему на мое будущее со Скаем. Даже о детях, то есть наследниках тема зашла. Как же было сложно, чтобы не засмеяться им в лицо. Это те люди, которые даже не поспособствовали справедливости. Закрывшие глаза на мерзкий поступок их сына. Лицемеры. - Здравствуй, Диаспро. С праздником тебя, - галантно подошел Скай, после поцеловав мою руку. Чертов этикет, как бы мне хотелось избежать этого, - Прекрасно выглядишь. Меня передернуло. Этот человек... Конечно, еще не тот, кто убил меня, но он им будет. Суть человека изменить практически невозможно, можно только откорректировать. Жалкий ублюдок, не бывать этому. - Приветствую, принц Скай. Не ожидала увидеть вас, - убираю руку за платье, пытаясь вытереть ее. Быстрей бы закончился банкет. - Как же я могу пропустить день, когда родилась моя невеста? - обворожительно улыбнулся он, удивляясь самому себе. О боже, неужели это был флирт? Как же я об этом мечтала.. в прошлой жизни. Жалкий ублюдок. Ты ведь пропустишь мое шестнадцатилетие. Надеюсь ты запомнишь этот разговор... Хотя, если он не помнит факт того, что у него есть невеста, то как он запомнит этот момент, ахах. - Действительно, - отвожу взгляд, стараясь скрыть отвращение, отраженное на лице. В зале заиграла музыка. Пришлось принять протянутую руку в знак приглашения для танца. Нужно претерпеть все это, не показывать и намека на нежелание. Всего лишь мимолетное мгновение, ради будущего колоссального удара. Будущее, которое я жду... Нет, которое я пытаюсь изменить, да. Знания из прошлой жизни помогут исправить ошибки и извлечь выгоду из всего, до чего дотянуться мои руки. Успокоить себя получилось, впав в размышления. Однако рука на талии вернула меня в реальность. - Диаспро, тебя что-то тревожит, - недоуменно спросил Скай. Да, и это связано с тобой. Удивлена, что ты вообще обратил на это внимание. Обычно, даже до появления Блум, ко мне если ты и проявлял эмоции, так это пренебрежение. Неужели пчелка клюнула на мед? А стоило всего лишь приодеться, да и изменить свое навязчивое отношение. - Даже если это и так... Это не в вашей компетенции, наследник Эраклиона, - с улыбкой, больше похожей на оскал, сделала реверанс я, тем самым закончив танец. Я уже было собиралась уйти обратно к родителям, расслабленно вздохнув, как меня нагло схватили за руку. - Диаспро.. - взволнованно вымолвил Скай. Что это было? С расширенными от шока глазами я уставилась на него. Простояв так несколько секунд, мандраж отступил. Это весьма неожиданно. Это не входило в мои планы. Что за взгляд? Как же меня это.. - Раздражаешь. Имейте честь, отпустите, - резко вырвав руку, прижала ее к себе. Легкое покраснение появилось на запястье. С какой же с силой он ее держал. Ублюдок. - Вы переходите личные границы, принц Скай, - вздрогнул он, когда я зло посмотрела на него. Развернувшись, я ушла в комнату отдыха. Что это за вид брошенной собаки?

***

Нужно выпить. Я, конечно, была готова ко встречи с ним, но все-таки это выбило из колеи и направило мысли не в то русло. Устала, слишком.. Это слишком для меня. Слишком легко я восприняла ситуацию, что воскресла. Да, магия, но и для магии есть ограничения. Чувство, будто отпрянула ото сна. Реальность... До этого я воспринимала все через купол, будто все вокруг меня иллюзия. Эмоции были будто заглушены, хотя скорее даже подавлены. Но столкнувшись со своим убийцей лицом к лицу, осознание происходящего накрыло с головой. - Леди, с вами все хорошо? - окликнул меня бархатистый голос. Взглянув на нарушителя моих мыслей, я пыталась сфокусироваться. Это был еще молодой невысокий парнишка с черными, словно темнейшая ночь, волосами и наглой ухмылкой. - Мы знакомы? - наклонив голову, я продолжала рассматривать этого мальчика. Зеленые глаза, словно изумруд, еще наивны, но в них уже виднелся личностный стержень. Он сияет изнутри. Светлый мальчик, наверное и будущее у него будет великое. С такой харизмой человек достигнет больших успехов. Точнее будет легко добиться успеха в любой сфере. - Ом, простите мою грубость, слегка наклонился парнишка, - Демиан Блэк, наследник герцога планеты Эраклион. Думаю, с моей стороны довольно разумно поприветствовать будущую королеву, - по кошачьи улыбнулся он. Бокал выпал из рук, разбившись вдребезги. Этот мальчик тот самый Демиан? Черное солнце Эраклиона? Что ж за день сегодня, одни потрясения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.