ID работы: 8019562

Крепкая дружба

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кори спокойно гулял по городу с братом. В городе было спокойно. Солнышко ярко светило. птички пели звонкие песни. В городе было прекрасно. Кори было хорошо до одного дня. Они как-то с Диланом и Райаном были в супермаркете. Взяли коробку с молоком. И увидели фотографию парня 17 лет. Кори его узнал и расстроился.но не подал виду. Райан пытался прочитать его имя. Странно я не могу прочитать его имя. И я тоже тут вообще не разберешь что за имя у этого парня. Может я попробую вдруг получится. Ты уверена что сможешь? Возможно.Хм...Н..е..нет не могу. Это и так видно что-же это за парень. Давайте не будем заморачивать голову. давайте забудем о нем-положили коробку в корзину и пошли дальше. все купили. вышли. Кори не мог поверить что это его друг. Райан понял что-то не так. Кори все нормально? Да все хорошо. Ты выглядишь подавленным. Нет все нормально. ну хорошо. шли. пришли. Кори сел и стал о чем-то думать. Потом стала кружиться голова. Нелли сестра заметила что кори не хорошо. Кори все хорошо? Нет сестричка плохо. Ну ка.-потрогала лоб.Ты горячий. Правда ого.-Лег. ушла. пришла с градусником. Вставила. мерил. взяла. 37,9.почти 38. Наверно у меня просто жар. Сейчас принесу чай. ушла. Дала чай. пил. спасибо сестренка. Не за что братишка. Нелли была брюнеткой. Красивые карие глаза. Длинные волосы ниже талии. Носила всегда. топ,юбку и гольфы с кошкой черного цвета. Кори сидел и мерз. Кори что с тобой? Мне холодно. Но ты весь горишь. похоже просто жар но это пройдем через день. Ей было 22 года.Хотела стать врачем уже кое-что умела. Ходит в медицинский колледж. Ладно я в колледж пей побольше чая. Хорошо сестренка буду делать как ты говоришь. Райан о тебе позаботится. Нелли ты куда? Я в колледж пап. Ну хорошо беги.будь осторожна. Хорошо пока пап.Кори помни пей больше чая.-ушла. Кори лег и заснул был слаб. Райан волновался. сел рядом. гладил его по волосам. Мурлыкал. котенок. Да. да. Спал. ушел делать уроки. писал. Кори проснулся. Райан уже все закончил. ушел за чаем. дал. Спасибо Райан. не за что Кори пей. пил. Что сказала сестренка? Что у меня просто жар. Не волнуйся это быстро пройдет. Знаю она сказал пить больше чая. Вот и хорошо. Нелли шла по улицам города. Была в хорошем настроение Дошла до медицинского колледжа. Села на свое место. Все принимали нелли как личность. Ей было всего 22 года. Начался урок. сели. Училась хорошо. Был самой умной в группе. ее никто не обижал. У нее был талант к лечению. Писала усердно. Хотела чтобы ее похвалили дома. Тема была сложная,но не для нее. Написала лучше всех в классе получила 130 баллов. Была счастлива она никогда не набирала столько. Папа будет много гордится с братишками. Ты молодец Нелли это лучший результат.-обняла. Я знаю она поскорее домой бежать а то у брата жар.-прижалась. У тебя брат болен у него жар.Торопись.-Отпустила. Хорошо я побежала прикрой меня.-шла. Хорошо но только сегодня.-убежала. Вышла. и как назло пошел дождь. Блин дождик пошел. Ну ничего я люблю промокать под дожем. Пошла. Была счастлива. Ее волосы хватали ветерок. дошла домой. открыла ключами. вошла.была вся мокрая. Я вернулась. Ты вся мокрая сестричка. Я знаю,но я люблю это. Нелли а сколько Кори нужно пить чаю чтобы он выздоровел сегодня. Минимум 5 максимум 10. Я дал ему только 2 чашки чая. Значит 3 чашки он уже выпил. Да так кори скоро поправится. Да если будет больше отдыхать и больше пить чая с лимоном. Хорошо кори сейчас спит в гостиной. вымыла руки. Села рядом. Гладила. улыбнулся. проснулся. Сестричка ты вернулась.-потер глаза. Конечно тебе лучше? Не знаю.-сел. Я сейчас принесу градусник.-ушла. принесла. Дала. мерил. 5 минут спустя... взяла. посмотрела. 37,2 сбилась хоть немного. Насколько? На 7 Кори. Поскорее бы мне тут делать нечего. Принесла телефон.-на и больше не доставай никого. Я и так не доставал никого. Он говорит правду.-Ладно ладно. Ушла в свою комнату. закрыла дверь. села на стул. достала то что нужно. писал а. Зашел отец. заметила. Ты как тут? Хорошо папочка. Заметно. взял учебник. Я продиктую. Хорошо пап. Диктовал. усердно. писал а правильно и внимательно. Дала.-Проверь пожалуйста. Хорошо.-взял. проверил. Все правильно. Ура!Кстати а получила сегодня 130 баллов. Умница. Спасибо. Не за что.-вышел. Собрала все. Было уже глубоко за вечер. Нелли спустилась к Кори. Кори сидел и грустил. Нелли подошла. Кори что случилось почему ты грустишь? Да так просто друга вспомнил. Да расскажи как вы познакомились. Дело было лет 5 назад. Рассказывает... Тогда мы ещё приехали в деревню я спокойно гулял.Но потом ветер унес мой игрушку на веку высокого дерева.Я попытался ее достать залез на дерева посмотрел вниз испугался.И полетел вниз.Так и появился Неон он поймал меня.И достал мене мой игрушку. Привет я Кори.-сказал я. Привет Кори я Неон.-сказал Он. Спасибо тебе,Неон,что вернул мою игрушку.-сказал я Не за что Кори я рад с тобой подружиться.-сказал он И мне тоже неон.-сказал я. Мы подружились я каждый день приходил к нему играть. Но вскоре каникулы закончились и нам пришлось уехать. Прервала. И что ты больше никогда не видел Неона? Ну почему же увидел. Прошел год.Наступили каникулы. Привет Неон я вернулся!-сказал я. Но у него уже были новые друзья,а точнее подруга. Я подошла к ней и она мне сказала.-Неон тебя забыл ты ему больше не нужен. И она ушла за ним.И тогда я ушел от туда. Все. Как трогательно.Неужели вы поссорились. Я не знаю но по его вуду это возможно. Так только по этому поводу ты грустишь? Да я думал что мы друзья,а он меня забыл. И тогда я его больше не видел.Хотя видел. Где видел? В магазине на коробке из-под молока.его фото видел а узнал я его по его розовым волосам. Ого.И сколько ему было лет.На коробке написано?-Да ему сейчас 17 лет. Не волнуйся Клои я надеюсь что вы помиритесь. Думаешь?Мы больше не ездили в ту деревню. Ну может он переехал в наш город. Я не думаю что он вообще помнит меня. Надейся на это я надеюсь хочу чтобы ты был счастлив. Улыбнулся.-Спасибо тебе сестренка.-Обнял ее. Не за что братишка я всегда рада помочь.-прижалась. Ну ладно мне нужно идти спать завтра в школу.-встал. Закружилась голова. Поймала его за плечи. Кори что с тобой? Наверно я ещё слаб. Ничего я донесу до кровати. Спасибо сестричка. Не за что братишка. Взяла на руки. Понесла. принесла. Положила. Райан сидел в своей кровати и читал книгу. Укрылся одеялом. Повернулся на другой бок. Заснул. Райан не порть глаза.Спать ложись.-Отняла книжку. Но сестренка дай мне дочитать голову.-взял книгу. Ну хорошо только не долго. Ладно я не буду мешать Кори. Хорошо а то он ещё слаб. Завтра он не пойдем в школу? Нет ты же видишь он слабый он не встанет. Ну ладно надеюсь ему станет лучше. Я тоже. Да. Да. Убрал книжку. Повернулся на бок. Спокойной Ночи братишки. Спокойной ночи сестричка. вышла. Кори ты спишь? Нет а что? Надеюсь что ты поправишься. Я знаю, но я чувствую себя слабо. Ничего страшного все будет хорошо. Думаешь? Да ты сильный ты справишься. Спасибо за то что поддерживаешь. Не за что.Давай спать. Давай. Уснули. Ночь прошла мирно и тихо. Спали всю ночь. За ночь Кори стало лучше. Намного. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.