ID работы: 8019562

Крепкая дружба

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром... Проснулись. Потерли глаза. С добрым утром Кори. С добрым мне уже лучше. Рад слышать надеюсь все будет хорошо сегодня. Странно злодей пропали. Наверно придумывают новый план. Точно,но у них ничего не выйдет и в этот раз. Встали. Пошли умываться. Пришла на завтрак. Шли новости. Показывали что появился новый злодей. Близнецы удивились. Кори подумал тто что это был его друг. В глазах Кори было несчастие. Райан это заметил. Положил руку ему на плечо.-Все будет хорошо Спасибо тебе огромное. Не за что. встали. Уехали в школу. Кори терзало то что он услышал в новостях по телевизору. Это не довало ему покоя этот день. Кори ходиг грустным и хмурым. Нелли была забеспокоена. Кори что случилось почему ты такой хмурый. Сказал на ухо.-Неон он стал злодеем. Ужас не думала то он такой. Да я тоже мы ведь так дружили. Ничего страшного с тобой все будет хорошо. да теперь у меня есть новые друзья. Да ты вместе с ними победишь его. Да с братом Диланом и тоботами мы получим победу. Как красиво сегодня. И не говори. Райан даже не слышал о ком говорили его брат и сестра. Райан посмотри туда. Посмотрел. Это злодеи. Ах вы. нам нужно спасти их. Хорошо. вышли. Спрятались. Появились тоботы. Наблюдали за боем. Бой прошел не долго. Кори увидел Неона своего друга. И расстроился. Райна не заметил. Тоботы победили. Райан радовался победе. И дилан тоже,но не Кори. Он не думал что это правда. Нелли все видела неон расстроил Кори. Она подошла к нему.-Кори ты как? Обнял ее.-Не как сестренка подавлен. Это Неон виноват?-прижала его к себе. В точку не думал что он окажется злодеем. У меня тоже была подруга,но она предала меня Неон был мойм единственным другом. А предал тебе как и моя подруга. Ничего страшного сестренка. Да нам нужно ехать домой мне скоро на учебу. Это и так понятно. уехали домой. приехали. Нелли быстро взяла сумку. Обняла братишек. И убежала. Кори было не по себе. Но потом в шкафчике. Нашел браслет дружбы который неон подарил ему. Вспоминает... Привет Кори как дела?-говорит он. Привет Неон хорошо.-говорю я. Я хочу кое-что тебе подарить.-говорил он. И что-же?-спрашиваю я. Закрой глаза.-сказал он. Закрыл.надел.-Открывай.-сказал он. открыл.увидився.-Вау круто. Не за что Кори теперь мы друзья навечно. Да.Да да.-прыгал. Конец вспоминаний... Ох как жаль что это уже не будет как раньше.-убрал браслет. Кори с тобой все хорошо?-спросил Райан. Да но я выгляжу подавленным. Это заметно.Что случилось? Да так мелочь. Ну хорошо. Сел.читал книгу. Кори думал как там неон. *** А Неон стал злодеем как ему исполнилось 17. Он сидел и слушал план как захватить Дейдо-сити. Но как Неон увидел Кори в печали перестал думать что это его жизнь. И поэтому он вышел сказал Акни что скоро придет. Он нашел золотой свиток это был единственный способ победить злодейку Акни. Но спрятал от Дилука и Акни чтобы никто не знал где он лежит. Смотрел в окно и скучал по другу. Ему хотелось задать один вопрос. Но он думал что Кори его больше не помнит. И Акни приступила к своему плану. *** Случилась беда злодеи снова нападают на город. Пилоты выбежали к тоботам.Сели в них и уехали. Кори думал что Неон это делает только топому больше не считает его своим другом. Приехали. Дилук ждал их. Они быстро победили его. И прошли в штаб злодеев. и там нашли без сознания Неона но не знали об этом. Потом чрезе минут 10 неон стал просыпаться. Кори сидел с ним рядом.А остальные просто объсуждали что-то. Кори встал. Неон взял его за руку. повернул лицо. Ты спас мне жизнь.Спасибо. Да не за что. Шел. Пойдемте ребята. Неон встал. И побежал за ним. Кори постой. остановился. Почему ты тогда не захотел меня видеть? я не захотел?-обернулся немного к нему. Это же ты не пожелал меня видеть.-показал пальцем. Твоя подруга мне все передала. Но я того-го никогда не говорил. Рассказывает... Это надо повестить сюда.а вон то сюда.Скоро Кори будет.Здесь я его не видел год.Еиу уже 6 лет.Мы снова будет вместе.О кое-что забыл. Ушел. ухмыльнулась пришел. Это был Кори он сказал что не хочет тебе видеть. Как?почему? Потому что он дружит теперь с крутыми мальчишками. Понятно. Рассказал... Неон. И как я мог слепо доверится ей. Она убежала. Да но что я сделал не так? Я думал что ты мне друг.Рахве так поступают. нет я хочу помочь.Поверь мне. Верю. Я сейчас мне нужно тебе кое-что отдать.-ушел. Хорошо.-ждал. Вот это единственный шанс победит Акни.Подойти. Подошел.-Вау ты это отдашь мне? Да тебе ты победишь я знаю. Спасибо тебе Неон это мило с твоей стороны. Друзья? Друзья. Теперь вы точно победим. Да. Спасибо тебе неон. Обнял. Прижался-не за что. Я думаю что тебе стоит уйди от злодейства. Хорошо я уйду,друг. Супер. Ты поможешь нам победить? Конечно друг.тебе нужно прочитать что нужно сделать. Кори прочитал все что сказал Неон.Тогда с помощью неона они победили.Было конечно сложно,но это того стоило.Кори и Неон снова стало друзьями.Лучишими друзьями. Конец. Спасибо за внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.