ID работы: 8019578

Чёрная машина

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в один прекрасный день райан и кори возвращались из школы и обратили внимание на чёрный фургон-да это же самая крутая машина среди всех новинок. Согласен тогда давай посмотрим что там внутри-папа будет ругаться Ну Райан ладно залезем внутрь Давай залезли Смотрели не заметили что дверь заперта И пошел газ голова кружится-спать хочется Жасмин ты не против если Райан сюда придет навестить меня? я согласна Уснули открыл дверь-хм. Спали очень интересно Увезли спали тихо Везли что с ними делать? Везите к нам хорошо Привезли ну что тут у нас? Сами посмотрите так так так Да сэр любопытная картина Да что же делать? Не знаю посмотрим А что нужно узнать откуда они? и почему спят? Нет. мужественный Из дейдо, от газп вот оно что. газ зачем? Не знаю разберёмся Хорошо конечно А как расспросим их Проснулись кори! -райан! Враги удивились наши гости очнулись Хорошо Пришёл к ним — мальчики, что вы делали в моей машине Смотрели Угу. Но проникли Да сэр Успели заметить робота? Какого Слизняка Мы не понимаем Показал — этого Нет ага ясно Ага ну ладно. надеюсь хорошо спалось. Да хорошо Конечно устали? Да отдыхайте Хорошо ладно Уснули вышел Спали опять уснули Первый проснулся Кори где мы вообще? В компании кто здесь? Зашла девушка кори встал Лежи зачем? Ты устал наверное Да, а почему мы здесь? -лёг Вы сами залезли в машину мы не знали что нас выкрадут Да страшно Не страшно что с нами будет? Домой отправим, а ловили зачем? Вы сами залезли в машину вот и отвезли бы сразу домой А мы звали что? знали, а Ага понятно. Райан спал крепко кори посмотрел на него-когда поедем? Ночью почему так поздно? а адрес знаете? А как ты представляешь себе, что мы повезем вас так рано папа волнуется. позвонит нам. Ну хорошо, поехали райан вставай Спал крепко РАЙАН ПОДЪЁМ! -над ухом Не слышал тряс Мисс, помогите мне пожалуйста дотронулась до лба Холодный проверила пульс Был спит просто Сел с ним ну очнись ты Тряс райан! Спал райан проснись-вылил на него стакан воды со столика Кори, дай поспать- проворчал Райан мы едем домой Не хочу домой поехали Нет он не хочет домой. почему? Райан надышался газом сна и что с ним теперь делать? Отвезем так хорошо Отвезли приехали к дому Вышли франклин выехал на встречу Поймал Райана, когда тот чуть не упал, машина уехала что с вами было? Папа, я все позже объясню, отнесем в дом Райана конечно Отнесли зашли в дом Райан лег у себя и опять уснул что с вами мальчики? Я в порядке пап, а вот Райану похоже совсем плохо, но что с вами случилось? Рассказал ого Да папочка понятно Райан тихо спал кори поел И сел с братом, заметил, что он вспотел райану жарко Райан повернулся к брату ты как? Нормально кори мы уже дома Хорошо конечно Ляг со мной лёг Прижался к кори гладил Уснул в отличие от компании дома было тихо Кори замтил, что брат слаб райан мне это не нравится ммммм блииизость как круто. оооочеееень Позвал отца что с ним папа? Не знаю- дотронулся до лба горячий? Немного- вызвал врача, свою двоюродную сестру что можешь сказать? Состояние его меня напрягает Франклин, я заберу его в больницу, что бы провести полный осмотр хорошо Забрала в больницу, там осмотрела где я? В больнице Райан я сегодня везде только не дома Успокойся Райан- узнал голос тети успокоился Молодец Райан, не бойся, ты здесь на пару часов- он заметил капельницу, а это так необходимо? Да- утаила, что болен что со мной? Не бойся, просто надышался снотворным газом (но что на самом деле) наверное.я не знал.-а было похоже на анемию Гладила, понимая, что ему нужно потерпеть засыпал Вышла в кабинет к себе, ее ждал Франклин- Кэти, что с Райаном анемия Черт, у него группа крови Молли, не моя посмотрим в базе Не было, но вспомнила, что это ее группа крови я помогу лично Спасибо Кэти, ты моя любимая сестра перестань. мы справимся Ушли к нему, Райан не спал- Кэти я здесь Кэти, мне страшно не бойся. что случилось? Посмотрел на руки что такое? Заметила, что по венам не шла кровь о нет Подключила прибор для того, что бы ее кровь шла к нему я боюсь Не бойся Райан, все будет хорошо ладно За три часа стало лучше, Райан уже спал всё прошло успешно Укрыла его потеплее, и убрала прибор спал тихо Села напротив в кресло улыбался во сне Улыбнулась в ответ, любила своего племянника и он её тоже Утром, проснулся и посмотрел на нее мне легче. спасибо. доброе утро. Доброе Райан, я уже вижу кивнул и осторожно сел Подсела к нему- Райан, твой папа передал тебе, что бы ты скорее выздоравливал спасибо. я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.