ID работы: 8019578

Чёрная машина

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А я помогу- Райан любил ее всем сердцем как маму Обнял, и не отпускал она его гладила Никогда не называл тетей Всегда по имени Она это часто замечала, и была рада и он тоже Однажды, когда ему был всего год, Кэти зашла к ним в гости, проведать райан обрадовался её приходу Подошел и обнял за ногу, она заметила, взяла на руки- это кто у нас не спит хихикнул Гладила, время было уже около двух часов дня, Райан ни как не хотел спать всё время был рядом с тётей Убаюкивала, так как капризничал пригрелся Уснул, отнесла в кроватку лёг спать Укрыла, и ушла прикрыв дверку детской спал Ушла вниз, готовила ужин с Франклином- братик, дети спят отлично Приготовила пюре из фруктов, как раз вовремя, Кори заплакал идём идём Пришли к ним, Франклин взял его на руки успокоился сразу Кэти взяла на руки спящего Райана открыл глаза Улыбнулась ему, и гладила улыбался Отнесли вниз, посадили за стол, часы пробили шесть вечера, Кэти собиралась на учебу, но Райан ее не пускал- котенок, мне нужно идти, побудь с папой- он ее не слушал ну пожалуйста Зайка, мне нельзя пропускать занятия я буду ждать Уехала, приехала только к ночи, Кори спал в кроватке, Франклин успокаивал Райана- Франклин, что случилось я скучаю Райан, ну что такое- села с ними, и погладила его по щеке уже ничего-улыбнулся Пела колыбельную, он сразу уснул хорошо Франклин, он неспокоен без меня он к тебе привязан Я знаю, но учеба заставляет меня быть в акакдемии учись и будешь специалистом как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.