ID работы: 8019792

Наш четверг

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тэхен хранит страшную тайну. Он всеми силами отторгает ее, запрещая себе даже вспоминать о ней. Ведь если он не думает и не говорит об этой тайне, значит ее не существует. И чем меньше людей знает о произошедшем, тем лучше. Потому что, четыре дня назад, Тэхен убил Джина. Поэтому, Тэхен в последнее время больше улыбается и ведет себя максимально естественно. Он стал уделять больше времени работе, как раньше, до отношений. Соседка по коробкам-кабинетам и его коллега, Пак Кенсу, в первый же день заметила эти изменения, а затем и все остальные. Их маркетинговый отдел, где они все проводили свое рабочее время, не такой уж большой, так что удивляться тут нечему. А также, Тэхен был общим любимчиком. Красивый, веселый, слегка странный. Это тоже повлияло на то, почему все заметили его задержки на работе. Если бы аналогичная ситуация сложилась с Пак Кенсу, никто бы не заметил этого, даже если бы она заночевала на работе, поскольку она тихая, серая мышка. - Тэхен, - к его рабочему месту подошла, та самая Кенсу. Робко спрашивая, - вы что поругались? Тэхен развернулся к ней на стуле, разглядывая лицо. Ее заинтересованый взгляд, давил на Тэхена, заставляя прервать зрительный контакт, но он не позволял себе сделать этого. Он же не лжец. - нет, - Тэхен улыбнулся, ссужая глаза в две полоски, тем самым прикрывая ложь в своих глазах, - он просто уехал погостить к родителям. Девушка смотря на улыбку Тэхена, улыбалась в ответ, оперевшись на ограждение. - когда он приедет, ты опять начнёшь с работы пораньше сбегать? - поменялась Кенсу. Тэхен на секунду задержал дыхание. Он ожидал подобные вопросы, но глубоко внутри надеялся, что до них дело не дойдет, поэтому не проработал их. Воздух застрял в горле, заставляя прочистить его. - да... - Тэхен смотрел на расслабленную улыбку девушки, не смея смотреть в глаза. Мысли спутались в голове, но он выловил ту, что кричала ему, о том что ответил не правильно, ведь он вынужден задерживаться на работе, что бы не погружаться в воспоминания. Ему нужно вернуться в прежнюю жизнь, до Джина. Ему нужно его забыть. Ему нужно верить, что ничего не было. Резко отвернувшись к монитору, Тэхен сменил свой ответ, - нет. Кенсу засмеялась. Интересно, смеялась бы она зная всю правду? Скорее всего нет. И зная она правду, она бы уже давно сдала Тэхена с потрахами. Это разозлило Кима, но еще больше его злил смех его коллеги. Он был настолько противным, что из ушей чуть ли кровь не шла. Он щелкал мышкой, открывая готовую работу и делая вид что он перепроверяет ее. Листая по документу вниз. Кенсу просто обязана, заметить, как занят Тэхен и уйти куда подальше в угол и больше не подходить. - так да или нет? Определись, - Кенсу было весело. Тэхену нет. Тэхен прикусил внутреннюю сторону щеки, сдерживая свой гнев. - нет, - контролируя свой голос, улыбнулся он, повернувшись к собеседнице через плечо, - хочу уделить больше внимания работе. - оу..., - задумчиво протянула Кенсу, - хорошо. Удачи, - махнув ладошкой, она развернулась. Ким выдохнул, резко меняясь в лице, но как только Кенсу неожиданно повернулась, Тэхен снова принял дружелюбное выражение лица, - не хочешь, выпить со мной кофе? - нет, спасибо, - улыбка Тэхена начала слегка подрагивать, также как и нога, под столом, - Я лучше поработаю. - вообще на перерыв не пойдёшь что ли? - удивилась девушка. - да. Не пойду. Тэхен решил коротко и ясно отвечать на вопросы, что бы она уже отстала от него. - понятно, - Кенсу замялась на месте, почувствовав себя неуютно, - ну я пошла. - иди, - холодно добавил Тэхен, прожигая девушку взглядом и всё еще улыбаясь. Убедившись что Кенсу безвозвратно ушла, он отвернулся от нее и больно прикусив свою губу, тяжело опустил голову на подставленные руки. Лицо Джина промелькнуло у него перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.