ID работы: 8019792

Наш четверг

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Весь рабочий день Тэхен сидел без настроения. Злость на свою коллегу не отпускала его. Он смотрел в монитор незаинтересованным взглядом, выполнял какую то работу, которая получалась уже на автомате. Замедлив движения, он опустил взгляд на фотографию, на которой был изображен он и улыбающийся Джин. Тэхен очень хорошо помнил тот день, тогда они поругались. Эту фотографию он выбрал специально, что бы она напоминала ему об этом.

*** Был теплый летний вечер. На улице как всегда стоял шум машин, светофоров, лающих собак, что возвращались с прогулки со своими хозяевами. Тэхен с Джином смотрели фильм, в комнате было душно, поэтому они были одеты в легких футболках и шортах. Джин поднялся что бы закрыть окно, ему надоел шум. Он подошел к окну и ненадолго замер, прикрывая глаза, подставляясь под дуновение ветра. На его лице отразилась безмятежность. Тэхен заметил это и это его взбудоражило. Ким младший встал с дивана и шлепая босыми ногами по полу, пошел за камерой. Джин лениво повернулся на шум, провожая спину Тэхена. Тэхен быстро взял в руки фотоаппарат и вернулся, ему хотелось запечатлить эмоцию на лице любимого, от которой разряд по всему телу раздается и пульс быстрее стучит. Тэхен навел фотоаппарат на Джина и попросил не смотреть в камеру. Джин улыбнувшись так и сделал. Тэхен смотрел в объектив, выжидая ту самую безмятежность, но ее не было, была лишь улыбка Джина. Не сделав ни одного снимка, он опустил камеру. - Джин, прекрати улыбаться, - дал наставление Тэхен, - закрой глаза и расслабься, как до этого. Ким, снова поднял камеру. Джин закрыл глаза, расслабился, но характерного звука, снова, не услышал. - долго мне так стоять? - спросил Джин. Тэхен не ответил. Он был раздражен, ведь всё уже было не тем: наклон тела, наклон головы, рассположение тени, губы и глаза не правильно закрыты. Столько всего нужно исправить, что он даже не знал с чего начать. Тэхен упустил момент и воспроизвести его повторно не получится. И это его ужасно злило. - Тэхен? - позвал Джин, открывая глаза и поворачиваясь к нему. Тэхен стоял сжимая камеру в руках. Джин не мог прочитать его эмоций, - Тэхен... - до этого картинка была красивее, - перебил Тэхен Джина. Джин улыбнулся. Тэхен поднял на него взгляд, - Я вообще то зол, - спокойно произнес Тэхен, - почему ты улыбаешься? - ты милый, когда злишся, - повернувшись к окну, Джин его закрыл. - правда? - переспросил Тэхен. - правда, - Джин снова улыбнулся. Улыбка у Джина красивая, поэтому он часто улыбается, это Тэхену нравилось. Тэхен улыбнулся Джину, расслабив хватку на камере. Он взял ее в одну руку и медленно стал подходить к Джину. Заметив это, Джин подался на встречу Тэхену, обнимая его. Тэхен прижался ближе. Через некоторое время он отстранился, прижимая к себе Джина за талию одной рукой, вторую руку вскинул вверх и широко улыбнувшись сделал снимок. Джин получился через чур счастливым, как и Тэхен. Посмотрев на снимок, Джин попросил переснять, но Тэхен ему отказал, сообщив что "фотосессия на сегодня закончилась" и убрав камеру подальше, он предложил досмотреть фильм. Джин молча согласился. Они сидели в обнимку, на диване, Джин нежно прижимался к Тэхену. Спустя некоторое время, Джину захотелось поластиться, и он задал вопрос. - Тэхен, ты меня любишь? После услышаного, взгляд Тэхена начал пустеть. Он пару секунд смотрел уже пустым взором перед собой, не отводя взгляда от телевизора. Тихо выдохнув, он потупил взгляд в пол. - люблю, - ответил он. Наступила тишина, которая длилась не долго. - а хочешь узнать люблю ли тебя я? - продолжал игривым голосом Джин. - да, - безразлично ответил Тэхен то, что от него ждали. Джин заметил холод в словах Кима и его игривое настроение быстро улетучилось, произносить что либо уже перехотелось. Но Тэхен ждал. Наверное. - люблю. Слова последнего, из за наступившей тишины, были похожи на ложь. Но он не врал, он действительно любил Тэхена. Очень сильно любил. И Тэхен любил Джина, но говорить о любви он не любил и слова любви воспринимал за пустой звук, поэтому сомнения закрались в его голову. - кого ты хочешь в этом убедить? - вопрос Тэхена прорезал пелену молчания. Не дождавшись ответа, Тэхен поднял взор, сталкиваясь с непониманием во взгляде напротив, - м? С кухни раздавался шорох целофана, с которым играла кошка, нарушая тишину. - никого - ответил Джин, не сводя удивленных глаз с Тэхена. - если это так, тогда зачем эти вопросы? - искренне не понимал Тэхен. - просто, что бы знать, что мы друг друга любим. - а без этих вопросов знать, что мы друг друга любим, нельзя? - можно... но говорить же об этом тоже нужно. И чего ты взъелся?! - не выдержал Джин напора. - ничего! - крикнул Тэхен. Оттолкнув Джина он встал, - Я просто не понимаю кого ты пытаешься убедить в своей любви, меня или себя? Зачем вообще эти лживые слова, которые ничего не значат?! Джин был напуган, он не ожидал такой реакции от своего парня. Последние слова больно кольнули в сердце Джина. - то есть, для тебя это пустые слова? Ты просто так сказал что любишь меня? Тэхен схватился за голову. Логика Джина его раздражала. Он хотел передать ему свои ощущение по этому поводу, дать их почувствовать, что бы он понял, и не задавал вопросы, ведь передать всё словами у Тэхена не получалось. Помучавшись над ответом и не подобрав слов, Тэхен выпалил. - Да! Джин округлил глаза, замерев на месте. - это значит... ты меня не любишь? - робко задал вопрос Сокджин. Слова делись ему тяжело. Он боялся услышать положительный ответ. Тэхен выпучив глаза, набрал воздух в рот, задерживая его в щеках. - господи! - взмолился Тэхен, вскидывая руки. Он только что сказал Джину, что слова для него пустой звук и он тут же просит признаний, - нет! Это этого не значит! Это ничего не значит! - просто скажи, что любишь меня! - повысил голос Джин. - нет! - Тэхен решил не прогинаться. Особено после такого, наглого, требования. - ну и прекрасно! - Джин оттолкнув Тэхена, ушел в коридор, обулся и громко хлопнув дверью, ушел. Тэхен так и остался стоять на месте, напряженно закрыв глаза и сжимая дрожащие руки. Сдерживая себя. Успокаивая.

*** Вечером, Тэхен, последний отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.