ID работы: 8019792

Наш четверг

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Время 9 вечера. Тэхен вернулся домой с супермаркета. Он поставил пакеты и снимал обувь когда зазвонил домашний телефон. Тэхен поднял голову. Его взору предстал пустой и погруженный в сумрак коридор, который освещался только одним настенным светильником. Трель телефона снова повторилась. В этот раз, Тэхен не остался на месте, а направился к звонящему телефону. Он никак не мог предположить кто может так поздно звонить на домашний. Замешкавшись с секунду, он поднял трубку и поднес ее к уху. Он прислушался, но ждать долго не пришлось. - ало? Здравствуйте, это коллега Ким Сокджина. Простите, что звоню так поздно... - Тэхену резко стало не хватать воздуха, он был напуган. Слышать имя своего парня и своей первой жертвы, от незнакомого мужчины, после недавно совершенного убийства, было весьма необычно. Тэхен никогда не общался с коллегами Сокджина. И тот его никогда с ними не знакомил. Киму Тэхену нужно произвести хорошее первое впечатление, ведь опираясь на него, мужчина на том конце провода, будет строить свои предположения, когда вскроется что Джина больше нет. Прокручивая план действий, Тэхен, не заметил как в трубке настала тишина, - ало? Вы меня слышите? - да-да, слышу, - Тэхен очнувшись, быстро ответил и более спокойно поздоровался, - здравствуйте. - Я коллега Ким Сокджина, хотел спросить почему он перестал ходить на работу? - продолжили в трубке. - эм... - Ким Тэхен не знал что ответить и поэтому сказал первое пришедшее на ум, - он уехал к родителям. - что?! К родителям? - да, - спокойно ответил Тэхен. - почему он ничего не сказал? - Я не знаю. - а когда он вернется? - не успев получить ответ на один вопрос, он уже задавал следующий, - он собирается работать? Просто, если он не вернется в ближайшие дни, его скорее всего уволят. - и чуть тише добавил, - Если уже не уволили... - Я не знаю когда он вернется, но я ему передам, что бы он быстрее возвращался, - Тэхен вел себя вежливо и даже улыбнулся. Он знал, что такие детали ощущаются через телефон. - да, спасибо. Еще раз прошу прощение за беспокойство, просто телефон Сокджина отключен и я никак не могу до него дозвониться, и сообщения он не читает. - ...эм, понятно - Тэхен задержал дыхание. Вопросы о том как свяжется с Джином Тэхен были не нужны. Он решил прервать звонок самостоятельно и не терпеть подступающий страх, - уже поздно... я недавно пришел с работы и очень устал, поэтому собираюсь лечь спать. - оу, да, конечно, - затараторил мужчина, - до свидания! - всего доброго, - с улыбкой проговорил Тэхен и тяжелой рукой опустил трубку, тут же глубоко задышав. Он на заплетающихся ногах дошёл до кухни и открыл окно. Высунув туда голову, он стал набирать в легкие чистый воздух. Его трясло. Воспоминания о Джине снова нахлынули на его разум. Но пугало его не это. Его пугала вероятность быть раскрытым и пойманным, представленным перед судом, близкими и родными. Его пугала тюрьма и то, что с ним могут там сделать: убить, изнасиловать. Но больше всего, его пугала невозможность больше убивать. Он еще недостаточно убил. Ему никак нельзя за решетку. Этим вечером Тэхен не стал готовить себе ужин и принимать пищу. Пакет с продуктами, так и остался на полу в прихожей, из которого кошка ела замороженную курицу, разорвав пищевую пленку. Она с аппетитом и не с громкими звуками жевала ее, сгрызая мягкое мясо и обгрызая косточки. Тэхен, в это время, лицом в матрас, спал. Желания снимать одежду не было и он завалился в ней. Ему ничего не снилось. Только темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.