ID работы: 8019792

Наш четверг

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тэхен не любил находиться дома. Там он был одним, не считая кошки. Навязчивые мысли посещали его голову и он долго не мог от них избавиться. Иногда, он даже не спал из за них. Тэхен также не любил тишину, поэтому, в его квартире постоянно был включен телевизор. Он не помогал ему избавиться от мыслей, но он не чувствовал себя так одиноко, как если бы он был отключен. Тэхен кругами ходил по гостиной, пытаясь избавиться от видений в которых его задерживали, везли в тюрьму, проводили допрос, ловили его на лжи и наступал суд. Но перед судом, обязательно, встреча со своими близкими, и самое страшное, встреча с родными Джина. Тэхен схватил себя за волосы, образ Джина встал перед его глазами, и он пытался от него избавиться. Не получалось. Всё больше воспоминаний о Джине всалывали в мыслях Тэхена. Некоторые, из них даже не происходили на самом деле, мозг Тэхена их выдумывал сам. Джин никогда не плакал сидя в углу, с порезанным горлом. Никогда не бил Тэхена, виня в своей смерти. И никогда не благодарил его, за предоставленную возможность не жить. Этой ночью, Тэхен все же уснул. Но даже во сне его не покидал Джин. Он сидел рядом, на диване и спокойно смотрел фильм. Тэхен молча стоял в проеме двери. Будильник разбудил его в 6.30. Тэхен спокойно открыл глаза, будто и не спал. По ощущениям было также. Тэхен, тяжело вздохнув, встал и пошел умываться. Его разум был пуст. По утрам всегда так. Он занимался своими делами, а после вышел на работу. По дороге, его настроение начало подниматься и от вечернего состояния ничего не осталось. Тэхен широко улыбался прохожим, они улыбались ему в ответ. Кенсу встретила его уставшим взглядом, но заметив его улыбку, тут же улыбнулась в ответ и отвернулась, проходя в соседний кабинет. Ее глаза больше не казались уставшими. Тэхен подошел к своему кабинету, со всеми поздоровался и сел за рабочее место. Джин с фотографии все так же улыбался. Тэхен провел пальцем по его щеке, после отодвинул фотографию немного дальше и стал заниматься своими делами. К обеду к нему подошел Хосок. Он, с минуту, молча стоял в двери, облокотившись на "косяк" и наблюдал за Тэхеном. - пойдешь на обед? Тэхен незаметно дернулся. Он был полностью погружен в работу, поэтому посторонний голос его немного напугал. Тэхену не хотелось сейчас прерываться, ведь работа шла как нельзя хорошо. Был прилив вдохновения. - наверное, я еще поработаю, - улыбнулся Тэхен. - да ладно! - Хосок навалился на Тэхена, - потом поработаешь! У тебя, до вечера, еще есть время. Пошли! - Хосок потянул Тэхена. Тот не стал сопротивляться. Посмеявшись, они выползли, в обнимку в столовую. - приятного аппетита! - пожелали они всем. Получив благодарность, они взяв свои порции, сели поедать их. - ребята, приятного аппетита! Я сяду с вами? - подошла Кенсу с подносом. - да, садись, - разрешил Хосок. Тэхен улыбнулся. Кенсу заняла свободное место. Обеденный перерыв пролетел за разговорами. Вернувшись, они также продолжили перекидываться различными фразачками и общими шуточками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.