ID работы: 8019924

Мне хотелось быть с тобой

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Вечер. По традициям, в этот день недели, все идут тусить и бухать, но Настя не относилась к этому числу людей. Именно в этот день, она хотела завалиться на кровать и проспать все выходные.       Она устала, просто устала...       Настя была уже готова к уходу в спячку, но ей помешал телефон, а точнее звук пришедшего уведомления. — Блять, — протянув гласную, сказала певица.       Она открыла телефон и увидела сообщение, на которое она не могла не ответить. Елизавета Монета: Настя, привет, ты как? Что-то ты давно не писала.

Cory Williams:

Привет, дел много было, вот и не писала, так заебалась.

Елизавета Монета: О да, понимаю...       Настя с Лизой начали общаться совсем недавно, но за это время стали хорошими подружками. Они часто болтали по телефону, они в любое время могли друг друга выслушать и поддержать. И старались делать это намного чаще, ведь видятся они редко, так как живут в разных городах, а так, хоть и через интернет, у них была связь.       Настя очень любила Лизу, за то, что она такой светлый, добрый и искренний человек. За то, что Лиза, несмотря на все свои проблемы, всегда выслушивала и поддерживала Настю. Но больше, Настя любила ее за то, что Лиза просто есть у нее. Ведь, у Насти никогда не было настоящих друзей. Лиза была первой, кого Гречка посчитала другом.       Лиза тоже любила Настю, только больше, чем подругу. Лиза любила ее, как девушку. С самого первого дня их знакомства.       Каждый день голова Лизы была занята мыслями о Насте. Она вспоминала каждую черту ее лица, вспоминала ее смех, ее улыбку, ее безумно красивые глаза. Как же она хотела их снова увидеть...

***

      Прошел ровно час с того момента, как Лиза написала Насте.       Конечно же, желание спать, у Гречки пропало. Она была готова переписываться с ней хоть всю ночь, но у Лизы появились дела, поэтому они оставили диалог на некоторое время.       И теперь, когда Насте стало скучно, она решила посмотреть мультики, но и здесь ее кто-то отвлек. На этот раз это был Саша. Александр Ionoff: Привет, ты сейчас занята?

Cory Williams:

Привет, нет, а что?

Александр Ionoff: Можешь приехать в Ионотеку, обговорить кое-что нужно.

Cory Williams:

Бля, Саш, это срочно?

Александр Ionoff: Да.

Cory Williams:

Ладно, сейчас приеду.

***

      Настя зашла в Ионотеку и сразу же увидела кучу суетящихся людей, она кое-как нашла Сашу среди них. — Привет, ты поговорить хотел? — спросила Настя. — О, привет, да, пойдем.       Разговор Саши и Насти длился недолго, минут 10 максимум. — Ну что, ты сейчас домой поедешь? — не сразу спросил Саша. — Думаю да. — Может останешься, у нас сегодня классные ребята выступают. — Кто? — Наша новая группа "Несогласие". — Да? И что, правда классные? — Очень даже, уверен, они тебе понравятся. — Ну хорошо, я остаюсь, — с улыбкой на лице сказала Настя. — Ну все, жди, я сейчас вернусь.       Саша пошел проверять, все ли готово к выступлению, а Настя пошла занимать место.       Прошло 5 минут и концерт начался. На сцену вышли ребята и они начали свое выступление.       Первая же песня Насте понравилась.

***

      Концерт закончился, Настя пошла к бару. Позже к ней подошел Саша с каким-то парнем. — Так, вы просто обязаны познакомиться. Настя, это Максим, солист "Несогласия". Максим, это Настя, более известна как Гречка, — знакомил ребят Ионов. — Рад знакомству, — Максим протянул руку.       В этот момент Иванова подняла глаза на Максима и ее сразу же одолело незнакомое ей чувство.       Дыхание переперло, сердце сжалось, мозг отключился, а тело перестало слушаться.       Хоть Насте это чувство было не знакомым, она прекрасно знала, что это. Кажется, она влюбилась. И все это произошло в одну секунду, и ведь не зря говорят, что человеку достаточно 0,12 секунды, чтобы влюбиться.       Она посмотрела в глаза Максиму и потерялась в них. Ей казалось, что все люди, которые были вокруг, просто исчезли и они остались только вдвоем. От этой мысли на Настиных щеках выступил небольшой румянец.       Еще несколько секунд неловкой паузы и Настя отвечает Максиму. — Взаимно, — протянув руку, сказала она.       Макс улыбнулся и от этого, Настя, кажется, покраснела еще больше. — Все, познакомились? Теперь давайте тусить, — Саша явно помешал им. — Ой, а давайте это уже без меня, я тут, у бара посижу. — Эй, ну чего ты, пошли танцевать, — Макс посмотрел в глаза Насте и после, взял ее руку и немного потянул на себя, показывая, что он действительно ее зовет и хочет провести с ней этот вечер. — Ааа, ладно, пойдем, — обреченно сказала Настя, но глубоко в душе, радость переполняла ее.       Они вышли на танцпол и начали отжигать.       И весь этот вечер Настя с Максимом были вместе: они танцевали, пели какие-то песни, когда-то даже успевали бегать к бару, за алкоголем. Между диким плясом, они выходили на улицу курить и просто разговаривать.       Так, за короткое время, они уже хорошо познакомились.

***

      Настя уже довольно-таки сильно устала, поэтому она решила пойти домой. — Ладно ребят, я домой пойду. — Настя, стой, — остановил ее Максим. — Я тоже домой.       Они вышли на улицу. — Ты на такси? — язык Максима немного заплетался от выпитого алкоголя. — Нет, пешком. — Тогда я тебя провожу. — Да не надо, по-моему, это тебя провожать надо, — Настя смотрела на него и усмехалась. Ведь, Максим уже не мог нормально стоять на ногах, и она верно подметила, сейчас было бы лучше, если бы его самого кто-то до дома довел. — Нет, я нормальный! — Максим пытался выделить эту фразу голосом, но у него не получилось. От этого Насте стало очень смешно. — Так, все, идем, я тебя провожаю и это не обсуждается.        Настя только лишь посмеялась.

***

      Дорога до Настиного дома была очень веселой: Максим рассказывал смешные истории из жизни, а Настя смеялась над ним, так как он был "немного" пьяным. — Ну вот, мы дошли. Это мой двор. — Да? Так быстро? — Макс удивился. — Ну да...       Они замолчали. Никто не знал, что еще можно сказать, но и расходиться им не хотелось.       Настя посмотрела на небо, оно было усыпано множеством звезд. — Небо сегодня красивое, — после небольшой паузы сказала Настя почти шепотом. — Это да, — Максим тоже был очарован ночным небом.       Еще несколько минут они стояли и смотрели в небо. — Кстати, забыл, — Максим решил прервать эту затянувшуюся паузу. — Как тебя в ВК найти можно? — Давай телефон, я найду себя.       Максим достал телефон из кармана, но он оказался севшим. Как же не вовремя...       Макс промолчал, а после, быстро скинул с себя рюкзак и достал из маленького кармашка ручку. — А на чем писать-то? — с небольшим удивлением спросила Настя.       Парень осмотрелся и протянул ей руку. — Вот, пиши.       Она улыбнулась и принялась писать. Через несколько секунд на руке Макса красовалась надпись "Cory Williams", написанная немного корявым почерком. Все-таки принятая доза алкоголя давала о себе знать. — Ладно, мне пора, — грустно вздохнув, выдавила Иванова. — До встречи. — Ну давай, пока, — Макс дружелюбно помахал ей рукой.       Парень провожал Настю взглядом, и как только она скрылась за железной дверью, он снял с себя рюкзак и стал что-то упорно искать, и уже через несколько секунд, он достал портативную зарядку. Благодаря ей, он смог включить телефон.       Макс как можно быстрее хотел найти ее страницу. Видимо, Настя чем-то зацепила его...

***

      Настя уже лежала в кровати, лежала и думала о нем, о Максиме... Одновременно ее распирали несколько чувств, такого она еще никогда не ощущала. Ей казалось это странным, даже очень. Неужели это настоящая любовь? Она не понимала...       Телефон издал пару странных звуков. Уведомления...       Казалось, что даже они не смогут оторвать Настю от мыслей, но любопытство взяло вверх, она открыла телефон...       "Максим Садовников хочет добавить Вас в друзья"       Она улыбнулась, и даже не задумываясь, нажала на кнопку "добавить". Конечно же, Настя не собиралась писать ему первой, боялась. Поэтому она решила не рисковать и написала Лизе о том, что с ней случилось.

Cory Williams:

Лиза, ты не представляешь, что у меня случилось.

      В это время, Монеточка как раз зашла в ВК, она прочитала сообщение, появился интерес... Елизавета Монета: Что же?

Cory Williams:

Мне кажется, я влюбилась...

      Услышать эту фразу, Лиза боялась больше всего, но ей было интересно, а может быть это адресовано ей, кто знает? Елизавета Монета: Да? А в кого?       Настя прочитала сообщение, но не отвечала. А Лизу уже бросало в дрожь.       И вот, сообщение... Лиза отбросила телефон, она боялась читать.       Несколько секунд и девушка берет телефон в трясущиеся руки, открывает диалог и видит сообщение, Настя прислала фото парня...       И в этот момент, дрожь отпустила Лизу, теперь ей не было страшно, ей было больно.       Обычно, в такие моменты люди достают алкоголь и начинают пить, но Лиза просто сидела, неподвижно, смотря на фотографию этого парня. Мыслей в голове уже не было, в глазах был туман, а слезы уже капали сами собой. Елизавета Монета: Оу, круто, рада за тебя...       Написав это сообщение, Лиза заплакала еще больше. Нет, она конечно была рада за Настю, она прекрасно понимала, какие сейчас чувства испытывает ее подруга, а их, Лиза считала, самыми лучшими чувствами.       Со слезами на глазах, Монета отправила сообщение, с просьбой о том, чтобы Настя рассказала историю, о том, как это случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.