ID работы: 8020052

Два полюса

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя домой, дьяволица поставила пакет с книгами на пол и прошла на кухню. - Вот ведь, даже идей никаких нету... — Май стояла перед открытым холодильником, не зная, что ей вообще хочется. Взяв шоколадку из холодильника, девушка подумала, что маленький кусочек ей, наверное, не повредит. По пути в комнату,прихватив книги в одну руку, а шоколадку поместив в другую, Май поднялась наверх к себе, и сразу уселась на широкий подоконник с пледом и большим количеством подушек. - Вот он, мой райский уголок! — улыбнувшись своим мыслям, Май начала читать книгу и кушать шоколадку. Девушка так зачиталась, что когда отвлеклась, то увидела количество съеденного шоколада, Май стало слегка не по себе. У неё начало чесаться лицо, и на щеках появились красные пятна. Вскочив с подоконника, девушка побежала сразу в ванную, отражение в зеркале её повергло в шок. - Бли-ин… А вот это уде не смешно. Рёта меня точно убьёт, а это ещё родители не знают. — Май внутри себя паниковала, как будто она находилась на зимнем кубке и на неё всё внимание трибун. С сыпью нужно было что-то делать…

***

Академия Тоо направлялась на матч третьей отборочной финальной лиги Зимнего кубка. В нем принимали участие школа Сейрин и Кирисаки Дайчи. Путь их был весел. Аомине идти не хотел, поэтому ребята придумали план по выманиванию парня. Всего то нужен был журнал с моделями, и мышка попалась в мышеловку. Зайдя внутрь Момои-чан развязала Аомине и выпустила парня на волюшку, Дайки осуждающе смотрел на ребят, которые не переставали смеяться над глупостью парня. Это ж надо было так попасться. Ними шлепнула себя по лбу ладонью и пошла занимать своё место, рядом с ней сел Сакурай, но и Дайчи ждать себя не заставил. Зло посмотрев на Рё, парень тоже занял свое место рядом с Нами. - Нами-чан, как ты думаешь Сейрин справятся?— Сакурай как всегда обращался к девушке, с лёгкой дрожью в голосе. .-Т-ты не боишься их поражения? Я вот что-то за них переживаю. Аомине и рта открыть мне не дал. - А чего ей переживать, правда, Нами? –парень закинул руку на спинку моего стула и уставился на Рё. –Главная их проблема это мы! Уже не терпится навалять этому Тайге. –странная улыбка появилась на лице Дайки. -Садист…-отпрянула я от парня и улыбнулась к Сакураю. –Да, ты прав Рё, я тоже волнуюсь за ребят. Противники серьёзные, даже из Кайджо пригласили Май в качестве медика, что тоже немаловажно. Сейрин играли с ними в прошлом году. Думаю, расклад наравне. В любом случае, посмотрим и увидим. — Нами говорила спокойно, даже немного сдержано, ибо она знала на что способна эта команда, не зря они же с Момои пересмотрели все записи игр Сейрин. - Нами! Я не думала что придёшь! — Май опустила руки на плечи подруги, а та в свою очередь подпрыгнула на месте от неожиданности. - Май-чан, нельзя же так пугать! –возмутилась девушка, но любые возражения угасли, когда девушка заметила пятна на лице подруги, спрятанные макияжем и медицинской маской. - А что у тебя за... — Нами тыкнула пальцем в маску на лице змейки, и слегка ухмыльнулась. – Цветёшь и пахнешь, дорогая? - Моя аллергия! Я вчера случайно съела больше чем нужно, а результат сама видишь. — Май надула щеки, заодно скрестив руки на груди, посматривая на Аомине. - Не думала, что ты придёшь? За Тайгой маньячишь? - Конечно нет! Я не из таких! – Аомине помрачнел и, схватившись за Нами всеми лапками, чего девушка не ожидала, парень продолжил возмущаться. - К тому же мне нравится большая грудь! Вот как у Нами к примеру. - У вас любовь цветёт! Всё оставляю вас с вашими голубями! — Змейка пошла к Сейрин на скамейку, громко смеясь. Май то ушла, красиво повиливая тем, что скажем ниже пояса, а я осталась! Сакурай опустил глаза в пол и покраснел, это меня немного подбешивало, Дайки отлепился от меня и сидел вообще без эмоций, будто ничего такого не произнес, это меня и довело до белой ручки. Я, как чайничек, медленно закипала. Команды тем временем собирались, игроки переговаривались друг с другом, уходили переодеваться, разминались. До начала игры была в принципе мирная обстановка, если кто и кидал злые взгляды на противников, то незаметно. И всю эту красоту прервала я. -Аомине, дурак! –с трибуны раздался крик, но который и повернулись абсолютно все. Убить этого кретина я, конечно же, не собиралась, гуманизм живет во мне, но в итоге меня орущую на весь зал от Дайки оттаскивал капитан. -Ну тише-тише, Нами. -парень улыбался и ласково потрепал меня по волосам, когда я перестала брыкаться. –Вас что, даже на минуту оставить нельзя? - Этот дурак...он...- слов описать всё это не было. - Голуби блин! Куда это змея ушла? Прибить мало сводницу... - пыхтела я себе под нос, выискивая взглядом белую головушку, но безуспешно. Ничего после матча убью и рядом с Аомине закопаю. В итоге нам пришлось сдвинуться, между мной и Аомине села Момои. Мы немного поболтали, обсудили участвующие команды, и вскоре игра началась. Сейрин играла с Кирисаки Дайчи – сильной командой, сильной, но тёмной. Сейрин, конечно, не повезло в том, что распределили их играть именно с этой командой. Макото Ханамия –худшее из всех зол. Его команда известна своей нечестной и "грязной" игрой с частыми невидимыми фолами. Бедные ребята, с этого момента я, как и Рё, начала волноваться за Сейрин. Матч начинается, и первый мяч переходит к Сейрин. Я было уже возликовала, но это был лишь первый порыв. -Момои, ты тоже это видела, да? – я увидела, как Кирисаки Дайчи пыталась травмировать Хьюго. Конечно, прямого нарушения в их действиях не было, вроде Хьюга сам был виноват, случайная травма, но игра Кирисаки была такой неестественной. Момои посмотрела на меня, затем опять перевела взгляд на поле. - Эм… - Да, Нами, ты права. Стрёмная игра предстоит Куроко. – Аомине был серьезным, по его позе было понятно, что парень напряжен. Как бы я хотела сейчас сидеть рядом, чтобы…. ЧТО!? Нами, что за мысли в твоей дурной головушке? Уже забыла, что пару личностей прибить нужно еще?

***

Игра тем временем набирала обороты. Кирисаки Даичи продолжали наступать на бедных Сейрин, любое действие которых заканчивалось получением травм. Так был травмирован и Киёши, на парня было больно смотреть, большинство ударов он брал на себя. После первой половины игры Аомине куда-то ушёл. Я вышел, надеясь встретить этого ублюдка Ханамию. Вот же бесявый тип! И никто против этого парня и его паскудной команды ничего сделать не может, вроде всё по правилам, как бы невзначай, но эти суки травмируют других игроков. Ненавижу таких людей! Одно тело прибегать к обману соперника, манипулировать им, давить своей силой, играть в конце концов, но никак не нарочно травмировать. Встреча не заставила себя долго ждать, Макото был в уборной. - О, ас поколения чудес Аомине Дайки…- мерзкая рожа улыбнулась, мне аж захотелось пересчитать этому типу зубы да проверить насколько его голова крепкая, можно ли ей сломать стену. Я силой воли подавил своё рвение убить гада, но отвращение скрыть не получилось. - Скукота… Что за грязную и дешёвую игру вы мутите? Хотя, всё как обычно. Бред. Ради это тратить время. Гадёныш рассмеялся – О-о, это было всего лишь приманкой. Я заманил этих кукол в свою паутину, скоро, уже скоро я сломаю все эти игрушки. - Да ну. Твоя паутина? А ты уверен, что она твоя? И что ты сам не игрушка в чьей-нибудь игре? Твоя главная ошибка, что ты разозлил Куроко. - Этого доходягу? – Ханамия закатился со смеху. – Его то я и боюсь, мне уже начинать прятаться? –заливаясь неестественным хохотом парень покинул Аомине. -Вот же тварь…- прорычал последний и решил вернуться на трибуну. Игра продолжилась. Все ребята включили максималку, Куроко блистал, перехватывал мячи, и, казалось, что у Сейрин только начало всё получаться, что они смогут взять эту игру и побороть противника, как Теппея выводят из строя. Я ужасно нервничала, Кирисаки Даичи бесили, если бы меня не держали, ей богу убила бы. Аомине высокомерный дурак, но ему да такой тупости в квадрате ещё очень далеко. Представляю, как там себя чувствует Май. Бедняжка, борец за справедливость, наверняка рвёт и мечет.

POV Май Я наблюдала с ужасом что творится на площадке, да и еще этот ком в горле. Так чесались руки прибить этого жвачника, а Ханамию оставить на закуску и просто добить. - Белый 10! Толчок! – Судья произнес этот легкий вердикт и тут я не выдержала и подошла к этому судье. - А то есть вы не замечаете что центровой весь в ссадинах!? А как толчки так вы моментально засчитываете? Простите конечно, но на каком основании эта команда Кирисаки Дайчи еще не исключена!? – Я уже кричала на весь стадион, я услышала легкие перешёптывания судей, а также их взгляды в сторону центрового Сейрин. Я уже хотела подойти и самой врезать этому человеку со жвачкой во рту, но меня остановили двое парней из Сейрин, положив свою руки на плечи мне. - Май, от того что ты сделаешь сейчас лучше не станет. – Хьюга сам прекрасно понимал, что если меня не остановит всё плохо кончиться. - Я его поддерживаю, мы решим все на площадке. – Тайга слегка улыбнулся. После чего подошел Тецуя и погладил девушку по голове, тем самым успокоив её. - Ладно, но после игры я точно от них мокрого места не оставлю. – Зло прошипела девушка, но её злой взгляд увидели академия Тоо и старшая Кайджо. - Кажется кому-то нужно сразу убегать после игры. – Нами слегка рассмеялась, глядя на противоположную сторону трибун. - Кисе… - Юкио осматривал девушку, которая уже мирно сидела на скамейке ожидая продолжения первой четверти. Увидев, что мяч почти попал в кольцо, подбор успел совершить один из Кирисаки, только вот её чуткий слух услышал щелчок пальцев. Это точно были пальцы Ханамии. После чего Май следила за Киёши во время прыжка, и после его приземления подножка. Падение. Кирисаки добились чего хотели, а точнее ударили локтем Киёши по лбу. - Остановка времени! – Судья подбежал к центровому, а после и я сорвалась с места, да и вся команда Сейрин в целом. - Уроды! Да как вы только живые еще?! – Май принялась кричать на Макото, да так, что некоторые из команд Сейрин и Кирисаки поежились, но этот жвачник хренов… - - Послушай Май-чан, случаи под кольцом не редкость, да и к тому же где доказательства, что именно мы виноваты в его травме? - Макото хищно улыбался, после перевел взгляд с девушки на приближающегося Хьюгу, который поспешно схватил его за ворот майки. - Вы ведь раньше сделали подбор! И ты подал ему какой-то знак! - Снова обвиняешь без доказательств… - Ханамия перевел взгляд на лежащего Киёши, тот начал медленно подниматься. - Моё терпение теперь точно лопнуло! Еще раз навредите этому человеку, я вас сама размажу по площадке! – Жестокость в голосе отвечала взгляду девушки, но уже подойдя к Теппею и схватив лёд по пути из своей аптечки, принялась обрабатывать лоб парня, закончив тем что пришлось прилепить спиртовой пластырь. После всех четвертей победу одержали Сейриновцы, я была так рада за них, наверное, последний раз я так радовалась, когда была в Тейко, но не столь важно. - Значит теперь следующая игра Академии Тоо и Сейрин. Интересно будет посмотреть, да и к тому же они еще сами не знают, с кем они будут играть, хорошо иметь чуткий слух. – Май, про себя радуясь, шла к раздевалке Сейрин, но вот по пути пришлось немного срезать путь из-за жвачника Кирисаки Дайчи и самого Макото.

Конец POV Май Игра закончилась, и все выдохнули. Я была счастлива, что Сейрин хотя бы морально, но наваляла этим упырям. Грязная игра никогда не победит светлую, и сегодня ребята это доказали. Желание сбегать и обнять чужую команду превышало все границы. Поэтому я сделала себе пометочку, что к чёрту приличия, выловлю и заобнимаю.Чем я и занялась. Я побежала к раздевалке Сейрин, крикнув Имаёши, чтобы подождали, и что я вообще пулей слетаю по делам одной ногой тут другой там. Я мчалась, пытаясь протолкнуться через массы людей. В одном из коридоров я увидела Макото и…Май!? Парень не выпускал девушку, он блокировал любые попытки побега, Май, конечно же, сильная и боевая, мини Халк в упаковке Май, но парень есть парень. - Эй, ребята! –я подбежала к паре. – Макото, какие-то проблемы? Парень прошёлся по мне взглядом и пошел в сторону раздевалок. -Не думай, Май, что я забыл тот вечер. Твоя пьяная выходка будет наказана…- с жутким хохотом парень скрылся в глубине темного коридора. - Май, всё хорошо? – я обняла подругу за плечи. -Да…- но взгляд у девушки был грустно-задумчивый. Я потянула Май в другую сторону, не хотелось столкнуться с капитаном Кирисаки Даичи. В раздевалке Сейрин мы оказались позже, чем предполагалось. Мы ворвались ураганом, по пути мне удалось поднять настроение подруге. -С победой!!! –завопила Май, открыв дверь с ноги и схватив в объятья первого, попавшегося под руку, эти кем-то оказался Тайга. – Какие же вы молодцы. Я подошла к Киеши. -Привет…- голос дрогнул, парня было жалко. –А ты гигант, парень. – я попыталась пошутить, чтобы разрядить обстановку. Ребята были очень уставшими, бедняжки. Теппей мне слегка улыбнулся. А я решила всё-таки последовать примеру Май. – Ох и задаст мне Момои…-прошептала себе под нос и схватила Тецую. - Май, смотри какого покемошу я словила. У девушки заблестели глаза, но Куроко, почуяв неладное, поднял своего щеночка, ему не хватало только кричать «Чур, вурдалаки проклятые!», хорошо, что не кричал. Немного пообщавшись, решили расходиться, но перед Зимним Кубком мы кое-что запланировали вместе с Рико, Момои я потом передам суть сего мероприятия, думаю, она против не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.