ID работы: 8020052

Два полюса

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейриновцы приехали на источники по приказу Рико, ведь она, как тренер, знает толк в отдыхе. Главное, чтобы она не готовила!Тогда источники будут просто райским местом. Ребята отправились смотреть комнаты и переодеваться. Всем хотелось поскорее окунуться в теплую водичку. Все команды приехали по отдельности, некоторые даже и не знали о присутствии здесь "противников". Команда Кайджо, наверное, прибыла самой первой. Май собрала всех ещё ни свет ни заря и потащила за собой, парни даже спросить не успели, куда едут, как их затолкали в автобус и командным голосом рявкнули: " Сидеть и не портить мне настроение!", затем подарили ласковую улыбку и весь путь до пункта Х напевали песенки. Слушай приезжай ко мне, пока я один... Тело коротит... Ночь желаю лишь с тобой... По телу ток... Танцуй! Музыка направит нас на верный путь. Танцуй! Что тебя заставит меня позабыть. Наколдуй! Подойди, прицелься и потом стреляй, Пока я хочу, ты для меня танцуй! И меня мучает вопрос, куда деть свои желания... Девушка в наушниках мурлыкала под нос песенки, и ребята были рады послушать Май, ведь такой милой и спокойной, она бывает редко. По приезду все разбежались, хотелось не только искупаться, но и посмотреть окрестности, чем Кайджо и занялись. Побегали туда сюда, заглянули под каждый кустик, покадрили местных девочек, сделали море фоток. Плавно наступил вечер, пришлось вернуться в гостиницу. Парни полетели в раздевалку. Май решила последовать их примеру и уже раздевалась в женской раздевалке, после чего она вышла на свежий воздух и сняла маску с лица, аллергия продолжала буйствовать. - Всё-таки это прекрасно, так хорошо, да и к тому же по соседству ещё никого нет, надеюсь хоть ума никому не хватит подсматривать. - Спокойно вздохнув, Май слегка погрузилась в воду, и там уже спиной откинувшись на камень прикрыла глаза.

***

- Аомине блин! Ты сегодня решил поиздеваться? Так вот даже если посмеешь зайти в женскую баню, я тебя просто там утоплю! — Нами била парня в спину и шла за ним. - Да, ты то сможешь утопить... Я не сомневаюсь. — Синеволосый лишь ухмыльнулся. - И да, за идею конечно спасибо, может ещё способ покажешь? - Дайки! — В его голову уже прилетел баскетбольный мяч. - Да и откуда он только взялся? Минуту назад она меня била по спине, а сейчас что за фокусы? — Аомине слегка удивился, но мысли оставил при себе. - Хватит вам спорить, все идём на источники, может встретим знакомых. — Имаёши поправил очки и лишь хищно улыбался. - Имаёши, следи за этим извращенцем! -Спасибо, Нами, что не сомневаешься во мне. -Аомине расплылся в улыбочке и поймал девушку в объятья. В коридоре раздался писк умирающего бурундучка. Парни разразились смехом, Момои покачала головой. -Ну что за ребячество? -Пусть он лучше будет таким, всем спокойнее. Хорошо, что Нами-чан согласилась нам помогать. -улыбался капитан. Розоволосая лишь кивнула, ей тоже было приятно видеть, что Дайки веселится, что он нашёл хоть какой-то смысл жизни, согласился на поездку, а то валялся бы сейчас где-нибудь, изображая амебу.

***

Flashback

- Нами-ччи! Принеси пожалуйста полотенце! — Рёта уже взял аптечку своей сестры и бежал к школьному бассейну. - Что за крик а драки нет? — Взяв полотенце, брюнетка понеслась за Ретой, а за ними и поколение чудес. Только вот придя на место ЧП, девушка начала смеяться как истеричка. - Май! Да тебе зелёный идёт! — Нами говорила сквозь смех и слезы. - Ха-ха-ха! Прям смешно упасть можно, хотя, я уже упала. — Посмотрев в сторону чуть ли не смеющегося Аомине и Хайзаки, девушка руками показала что скрутили им шеи. - Если засмеётесь, то вам точно дорога в этот бассейн. - Ты лучше скажи, как так вышло, точнее что за везение постоянно влипать в такие истории? — Ниджимура лишь накинул на голову девушки полотенце. - Тут скользко было, потеряла равновесие и вот сейчас сижу мокрая с известью зелёного цвета на волосах. — жестикулируя Май всё подробно объясняла. Так же объяснила, как выбралась из бассейна. - Веселая однако история. — Акаши лишь томно вздохнул и, слегка усмехнувшись, посмотрел на Май, а в ответ получил злой взгляд девушки.

Конец Flashback

Открыв глаза и приподнявшись девушка увидела Рико. - Так, и сколько я тут дремала? — Протерев глаза, змейка лишь направилась к выходу, и поприветствовав тренера Сейрин, послышался очень знакомый смех. А в следующую секунду Май уже ,сбитая с ног, лежала в объятиях Нами. - Так и знала что Имаёши не ошибся! - Пророк что ли? — Май лежала, как статуя, и лишь слегка посмеивалась с ситуации. - Ванга! — Нами встала и, подав руку подруге, потянула её сразу же в воду. Девушки сидели, мило беседовали, мерялись сисечками, Рико в замерах проиграла и обиделась, академия Тоо заслуженно выиграла, убив противниц морально в сухую. Обсудили мальчиков и сделали ставки, кто приехал из команд ещё. После всех разговоров мы узнали, что всё-таки Сейрин играют с академией Тоо, и в пылу обсуждений не сразу заметили, что парни уж что-то сильно там расшумелись, ну как расшумелись, услышать крик Вакаматсу и после плеск воды это было слишком подозрительно. - Нами! Давай кое-что проверим. — Ехидно ухмыльнувшись, дьяволица, обмотавшись в полотенце и прихватив с собой тазик и гель для душа, подошла к стенке, отделявшей две купальни. - Я тебя поняла, мой белый снайпер. — Нами последовала примеру подруги, и лишь дождавшись очередного шума, девушки подпрыгнули и кинули со всей силы тазики через стенку. И после, прислушавшись, Май услышала, как смачно упали два тела. - А вы не переборщили? — Момои уже собиралась выходить, но тут поднялась Рико и они начали "меряться грудью", ну не могла Рико простить себе такой проигрыш, поэтому решила задавить противников своей аурой. - Мои парни ваших точно сделают на Зимнем кубке! Ждите своего поражения! — Рико уверенно говорила, хоть и ситуация была очень смущающей. - У Нами, конечно, она больше! Что же вы так слабенько! — Май расхохоталась и лишь пошла переодеваться. Хотелось ещё посидеть и поболтать, пообщаться с парнями, но усталость взяла своё, и все отправились спать.

***

Как только дьяволица вернулась в свою префектуру, то на следующий день, придя в спортзал, начала рвать и метать. - Итак! С сегодняшнего дня мы тренируемся в два раза больше, разрешение тренера на выезд в лес есть, так что ребятки " Да здравствует лагерь", костерчик и всё в таком духе. До Зимнего кубка время есть, так что отдохнём на природе. — Май всё говорила с улыбкой, но потом злой взгляд капитана, заставил девушку съёжиться. - Ты прям уверена, что мы там никого не встретим? А если мы своих противников увидим? Нет, не так ... Прямо всех! Раскроем им все козыри? — Юкио повысил голос на Май, после лишь свёл брови к переносице и сразу же получил щелбан от девушки. - Будешь злиться, морщины появятся. — Девушка засмеялась, а после уже залезла на шведскую стенку, ради своей же безопасности. Так же достав телефон с юбки, и наблюдая, как команда тренируется, Май писала сообщение Нами-тян, та конечно же быстро ответила и согласилась, академия Тоо, как оказалось тоже собирались тренироваться. - Там неподалёку лагерь, а по моим знаниям там все школы всегда собираются, можно даже в казаков и разбойников поиграть. — Аккуратно спрыгнув с двухметровой шведской стенки, дьяволица ухмыльнулась и потопала к ребятам, ибо играть в баскетбол с этой командой тоже интересно, как и наблюдать. Через день команды, которые будут на зимнем кубке, уже стояли со своими сумками около спортивного лагеря. Народу было не просто много, а прям час пик какой-то. В поисках своей подруги, девушка уже словила кучу мужского внимания. - Блин лучше бы с Рётой пошла. — надув щеки, Май не заметила что на неё надвигается парнишка со светлыми волосами, и врезавшись друг в друга, тянутся за своими телефонами да ещё и лбами ударяются. - Как в какой-то мелодраме честное слово! — Протерев лоб, девушка с двумя пучками на голове видит перед собой руку. - Прости, я тебя не заметил, я Котаро Хаяма. — парень улыбнулся и, потянув уже дьяволицу на себя, помог ей встать. - Я Кисе Май, и ты меня извини, я подругу искала, да и тебя не заметила. — Рассмеявшись с ситуации девушка обратила внимание на спортивную форму Котаро. - Ракузан... - О! Ты о нас слышала? Нравиться как мы играем? — И его вопросы были прерваны мощной отрыжкой темнокожего накаченного парня. - Котаро, твоя команда тебя уже заждалась, не смею тебя больше отвлекать. — слегка поклонившись парню на прощание девушка со всех ног рванула в сторону автобуса Тоо. - Чуть инфаркт не схватила! - Нами уже стояла и поглядывала на Май, которая стояла с опущенной головой. - Май-чан, такое чувство, что ты призрака увидела. — Нами ударила по лбу девушку, чтобы та хоть как-то отреагировала. - А?! Прости, я просто дёру дала от Ракузан, с пареньком столкнулась, а он из школы Акаши оказался. - У-у-у сразу видно... Прошла любовь, завяли помидоры, а Май по прежнему цветёт. — Нами рассмеялась и повела подругу за руку к общей точке сбора. Там уже были все игроки команд, и тренера в том числе. Нами и Май дернулись от холодного взгляда. Обе сразу посмотрели друг на друга и слегка улыбнулась друг другу, мол видать просто глюки. Глава лагеря зачитал четкое расписание на каждый день, как обрадовались девушки, а это Момои, Рико, Нами и Май, когда узнали что их сделают лидерами команд, а там уже две команды разбойники, а две другие казаки. - Ура! У меня жёлтая команда! — Май радовалась как ребёнок, но потом её радость прекратилась, после того как к ней подошёл Акаши, а за ним и Юкио, Хайзаки, Морияма, Такао, Имаёши, Котаро, Киёши, Куроко и из других школ ещё пару человек. - Ого, Май-ччи да у тебя целый гарем. — Рёта улыбался и стоял рядом с Аомине в синей команде. - Завались! Мы в разных командах и то хорошо. — Аомине держал палочку с синей пометкой. - Эту змею мы точно догоним. - Дайки, мы тут рассчитываем аж на трёх асов, так что придется делиться. — Вокруг Нами-чан собрались Рёта, Аомине, Кагами, Хьюга, Вакаматсу, Сакурай, Рео, капитан Шутоку, лысенький паренёк из Фукуды Сёго, Суса, и ещё парочка парней. Остальные же были поделены в команды к Рико и Момои, а теперь самый ответственный момент, кто же кем будет. - Май-чан, ты же не будешь от меня убегать? — Нами надела черную перчатку с синей краской и хищно улыбнулась, после надела черную кепку с синими полосами с боку. - Конечно радость моя, ещё как буду, может в Канаду сбегу. — надев черную майку с желтыми полосками по бокам, Май надела ещё и напульсник. - У нас будет три минуты форы, так что даже спрятаться можем, только вот если проиграем, тренируемся по двойной системе наших тренеров, у меня лично для Сейрин программу отец составлял. — Рико вздохнула и принялась слегка разминаться. - У вас будет три выстрела, первый означает, что прошел час, второй-два и так далее. Итак, разбойники, ваше время пошло! — Глава свистнул, и две команды рванули в лес, только вот Мура остался на старте доедая очередную вафлю. После осмотрелся, что его команды нет, и побежал за всеми, но тогда уже прошла ровно одна минута.

POV Нами

Русоволосая сидела на пеньке и уже отдыхала, а рядом с ней стоял Аомине. - Ну Май! Найду... Прибью первым, что попадется под руку! Даже просто веточкой с гусеницей!— Нами зло шипела, но после почувствовала на своей макушке подбородок парня. - Я тебе не подушка! - Разгневанная девушка зашипела и завозились в руках Дайки, который так бестактно её обнял. - Нами, ну пару минут, спать охота. — Аомине зевнул и на секунду прикрыл глаза, только вот он заметил беловолосую на ветке дерева с телефоном в руках, которая явно успела их сфоткать, и в туже секунду в неё полетела палка. - Ты что совсем дурак! Нельзя же так! — Май еле уклонилась, но потом поняла, что выдала себя с потрахами и быстренько, спрыгнув с насиженного местечка, побежала ещё глубже в лес. - Дайки! Лови её! — Нами на пару с Аомине ринулись за девушкой, но той и след простыл, зато встретили по дороге довольного Рёту - Ты чего такой радостный? Аж тошно... — Аомине почесал затылок и зевнул. - Я словил тренера Сейрин, так что капитана у одной команды нет, тяжело с ней было. - Как она тебя не убила... — Нами шла впереди и осматривала каждый кустик, пока не увидела Коганея из Сейрин, нами конечно легко коснулась его плеча и оставила синий отпечаток. - Ты уже вне игры, Коганей-кун. — Нами искренне улыбалась. - Мы можем и победить ребятки! -Обязательно, капитан. -Кисе подарил девушке одну из своих обворожительных улыбок и подмигнул. Откуда-то донеслось. -Ох, братец. Рискуешь умереть молодым. -Май засмеялась. -Ребята, я думала вы меня ловить собираетесь, а вы тут то в двоём воркуете, теперь вот втроём, что за групповые игры, Нами-чан? -Май, сейчас договоршься, получишь! -краснее кричала Нами, увидев наконец, где стоит её дорогая подруга. -А ты догони~и... -Нам бы в команду собаку Куроко, сейчас бы быстро эту змею поймали. -Рёта и Дайки сорвались с места, оставив своего капитана без защиты. -Мечтай, Аомине-кун, мечтай!- смеялась удаляющаяся девушка. А к Нами тем временем крался противник, которым оказался Имаеши. -Капитан, предатель! -закричала девушка, пойманная врагом. -Ну что, Нами, жизнь или смерть? -капитан вскинул голову, обратив внимание на подбежавших парней синей команды. -Имаеши, может договоримся? Возьми меня, а Нами отпусти. -Дайке медленно приближался, намереваясь ударить противника, но это было невозможно, пока девушка стояла рядом. -Смерть. -прошептала Нами, а затем подняла глаза на Имаеши -Я выбираю смерть! -девушка воспользовалась замешательством врага и шлепнула парня полбу, оставляя синий след. -Твою. -Лиса! Нечестно. -потер лоб капитан, а Нами отошла к своим. Аомине порывался обнять девушку, но одернул сам себя, испугавшись своего порыва. Что за бред творился в его голове, душе и сердце? Этот вопрос нужно хорошенько обсудить и уже не одному, метаясь по квартире из угла в угол, а напрямую с Нами. Готова ли она принять его чувства?

Конец POV Нами

Четверо ребят из жёлтой команды встретились на небольшой полянке, и обсудили свои дальнейшие действия. - Хайзаки, не блещи умом тебе не идет! И сам лезь, меня там сразу найдут, если ты ещё не понял. — Май рассматривала дупло дерева и попыталась в него пролезть. - Тебя так быстро найдут, логичнее будет спрятаться на деревьях или в кустах. — Юкио уже сложил руки в замок, что бы Май взобралась на дерево. И та с лёгкостью залезла на ветку, а после и подала руку Акаши. - Слушай Юкио, если меня найдут, знай, что Акаши виноват! Ибо он меня скинул с ветки. — Май говорила вроде не серьезно, но Сейджуро воспринял это как вызов. - Думаешь не скину? - Ладно вам, кто-то идёт сюда! Так что тише там. — Юкио ловко спрятался за кусты, его даже не было видно, ибо листва была настолько густая, что можно было наверное там заблудиться. На поляну вышли Нами и её верный рыцарь сэр Аомине. -Как мило он за ней бегает, -улыбнулась Май и, достав свой телефон, принялась снимать. -Дура, спрячься, нас же засекут! -зашипел на девушку алый, но белую волновали лишь страсти между парочкой внизу. -Нами, подожди. Давай поговорим? -Нашёл же ты время разговаривать, Аомине-кун. -девушка осматривалась по сторонам, прикидывая куда идти. -Всего пару минут. -парень обогнал девушку и прегродил ей путь. -Итак! Подать мне попкорн, сейчас начнётся мелодрама года "Великая любовь или девка дура, отошьёт парнишку". -давясь смехом, шептала Май Акаши, тот смотрел на неё свирепым взглядом, девушка могла выдать их местонахождение. А внизу тем временем продолжали наколятся страсти. -Послушай, зайчик, я тут думал... -волнуясь и краснеясь, запинался парень. -З-зайчик? -Нами выгнула бровь. -...я просто...-Дайки шумно выдохнул, начал ерошить волосы не затылке. -И чё ты тянешь, дубина?!! -взрывалась Май на ветке и рвалась в бой, пока Акаши не зажал ей рот и не прижал шумную к себе. Девушка сразу же покраснела и умолкла. -Нами, я хотел сказать, что... Да блин! Проще показать! -парень притянул девушку к себе и поцеловал, нежно и мягко, легко касаясь губ, так что дыханье захватывало и хотелось летать.

***

Спустя три часа игры выжившие команды шли из леса с большой одышкой, как победители, так и проигравшие. Капитан синей команды сидела и, прильнув к плечу Имаеши, слегка посапывала, а Май использовала плечи Акаши как подушку, ибо когда же ещё такой шанс предоставится. Рёта сидел на ступеньках около сцены рядом с Касаматсу, Киёши смеялся с Хьюги, ибо тот замаскировался, чтобы легче вылавливать ребят, Кагами и Аомине ели сколько влезет. Всю эту идиллию прервал Имаёши. - Кто-нибудь знает, где комната Май и Нами? — Со спокойным выражением лица выдал парень. Сразу же все взгляды направились на спящих девушек. - Теперь интересно, кто вообще победил, обе же в отключке. — Киёши немного посмеялся, но этот смех подхватили все. - Их комната на втором этаже, напротив нашей. — Рео посматривал на Такао, а тот в свою очередь покрылся мурашками.

***

Май и Нами проснулись уже в своей комнате, только вот мозг отказывался работать, и вспоминать, как они вообще дошли сюда. - Так, чувствую будет компромат, о кстати о них... Кое-кому будет ночью пиздец. — Май впервые выругнулась русским матом, а Нами рассмеялась. - Что же такого парни натворили? За что ты их так мучать будешь? — Нами-чан не переставала смеяться. - Кароче, когда Аомине меня увидел, мне пришлось срезать путь, я срезала, но тут мне поставил подножку Хайзаки, и потом удар, вода и мокрые волосы. Пошляк Хренов! Урод недоделанный! — Май лупила подушку кулаками, но потом вздохнула и упала на кровать. - Если вспомнить, он за нами приударить хотел, помнишь как в Тейко он в женскую раздевалку заглянул, но мы ведь быстро среагировали, ох, помню, как я телефон в него запустила. — Нами улыбнулась, но потом посмотрела на Май. - Прости, ты ведь не любишь тему средней школы. - Да ладно, есть такие моменты, которые хочется вспоминать со смехом. — Май переоделась в шорты и лёгкую майку, заплела хвост и, взяв документы на изучение, вышла из комнаты. - Странная она сегодня... — Нами пожала плечами и направилась за подругой. -Ты что-то сказала о компромате? Делись, подруга! Уже на улице, девушки сели в беседке недалеко от всех. Ребята развели костер с разрешения администрации, и принялись разговаривать о баскетболе и не только... -Нами-чан, хочешь кое-что покажу? -Май достала телефон из кармана, пододвинулась к подруге. Нами взглянула на экран, покраснела. -Это... Это что такое, Май-чан!? -Ахаха, знала, что ты оценишь. -Май соскочила с места и стала бегать вокруг беседки. -Налюбоваться не могу, какие вы милашки, особенно вот здесь... Брюнетка вскочила и полетела за подругой. -Удали! Май, стой, удали я сказала! -но змея белобрысо-чешуйчатая, заливаясь смехом, убегала. -Ох, голуби мои, когда гнездо вить будете? -парни сидели и не понимали, что творится вокруг, но было довольно таки интересно, посмотреть на бегающих девочек, если вы понимаете о чем я. -Ах гнездо! Я вот смотрю вы уже свили! -встала в позу Нами, сложила руки на груди. -Мило так сидели... -Май резко крутанулась и, подлетев к Нами, зажала той рот. Телефон выпал на траву, но долго он не пролежал, его подняли мальчики. -Так, так... Посмотрим. -хищно улыбнулся Коганей. -Не смей! -завопили девушки одновременно. Коганей остановился, а вот Кагами даже и не подумал. Лицо парня сначала вытянулось, а потом губы растянулись в хищном оскале. Послышался хруст разминаемых костей, атмосфера сразу же стала напряженной, все затихли и смотрели на девушек: Май разминала шею, Нами-руки. -Прикопаем его под тем деревом?- кивнула на большую ель Нами. -Сожгём. -прошипела змейка. -Никто не смеет лапать мой драгоценный телефон. И на такой радостной ноте две разъяренные кошки накинулись на парня, девушек еле от него оттащили. Май, ругаясь сразу же села зачищать телефон. -Ха-а, неужели там что-то настолько интимное? -засмеялся Рёта, пытаясь разрядить обстановку. Аомине, услышав слово «интимное», зашевелился. -О-о, так Белая тако-ое на телефоне хранит??? -Аомине мечтательно заулыбался и уж было хотел продолжить. -Сиди и молчи! Она сфоткала то, что случилось в обед! -рявкнула Нами и шлёпнула, вставшую Май, по ягодице. -Зачем, зараза ты мелкая!? -Удалила же уже... -простонала девушка в ответ. Со временем настроение наладилось, и ребята вновь развеселились, обсуждая разные темы. Только Аомине продолжал смотреть на грустную и задумчивую Нами, да на дурака Кагами, которого хотелось добить, но девочки итак его неплохо потрепали.

***

После таких двух дней отдыха мы снова разъехались по своим префектурам, теперь самое важное - кто же вообще победит на Зимнем кубке. - Слушай Рёта, как думаешь кто победит? — Май скрестила руки на груди и рассматривала всех ключевых игроков на поле. - Если честно, то я сам не знаю. Сомнения... А так, я знаю, что Сейрин проиграли когда-то Тоо. — потрепав сестру по голове, он удивился, что его рука не была откинута. - Кстати, о чем вы говорили в день отъезда из лагеря с Кагами? — Капитан Кайджо спокойно наблюдал за начавшейся игрой, и первый мяч уже был в корзине. - Ну... Рёта меня убьёт, если я скажу это. Может пока что повременим? — Не во время покраснев, Рёта и вся команда Кайджо была заинтересована. - Если кратко, то, если Сейрин победят сегодня, я обрезаю волосы, ну удлиненное каре. — Девушка показала, какой длины будут волосы. Рёта подавился воздухом, Морияма упал с сидения, а Юкио вообще офигел. - А, что он в случае поражения сделает? — Юкио поднял правую бровь, ожидая ответа дьяволицы. - Я ему брови выщипаю, это очень больно. — Май злобно засмеялась пока не поняла, что на неё смотрит большая часть рядом сидящих болейщиков. - Мне теперь жалко будет Кагами-ччи, с тобой связываться это не хорошо для психики людей. — Блондин лишь вздрогнул и вспомнил червей. - Ну-у, Нами-чан же живёт ещё... А! То есть меня не жалко будет, когда мне волосы обрежут?! Хорошо-хорошо Рёта, я это тебе припомню. — Развернувшись к брату спиной девушка надула щеки. - Змейка-чан, злиться на кого-то это плохо, когда нет причин злиться! — Морияма это проговорил с улыбкой и сразу же получил отличный подзатыльник. - Нами же сидит рядом с Момои, интересно, как она вообще там держится? Я тоже хочу, чтобы Кайджо и Тоо сыграли, как тогда... Поскорее бы это всё закончилось. — Май встала и предупредила ребят, что отойдёт на несколько минут, но по пути она увидела идущих к ней на встречу Ракузан. - Это же старшая Ракузан! — говорила какая-то девушка. - Да, у них ещё капитан в этом году первогодка! — Парень восхитился и после словил взгляд злой змеи. - Не думала, что ты придёшь Сейджуро. — сухо говорила девушка, слегка подняв голову на парня, из-за своего мелкого роста. - Прошло только два дня, не удивительно, что эта встреча была предначертана. Я посмотрю ты так и не подросла к началу года. — Сей лишь слегка приподнял уголок губ, а змея уже думала, что сделает в финале зимнего кубка. - А знаешь, ты ведь не любишь, что на тебя смотрят сверху вниз. — Девушка встала на свободное сиденье и посмотрела на Акаши. - Наша команда победит вас в финале, а если не мы, так это сделают Сейрин. — Чуть ли не приказным тоном говорила девушка, глядя Сею прямо в глаза. - Довольно храбро с твоей стороны, только вот ты сейчас должна склонить голову, так как мои приказы абсолютны. — Сейджуро лишь положил руку на плечо Май, точнее как-то достал, но она не села, а продолжала стоять. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. - Ах да, забыла сказать, не у тебя одного такие глаза, мои то глазки куда сильнее твоих. — Аккуратно взяв Акаши за руку, Май спрыгнула и вытерев салфеткой место где стояла ногами, спокойно пошла в уборную.

POV Нами

Время тренировок и лагеря закончилось. Безумно не хотелось возвращаться домой, но время до Зимнего кубка беспощадно сокращалось. Мы приехали уже к вечеру, стрелки часов показывали 16:40, солнце ласкало лучами горизонт, окрашивая всё вокруг в оранжевый цвет. Холодало. Подул лёгкий ветерок, растрепав мои волосы, я закуталась в куртку. Аомине вышел следом из автобуса. -Дайки, пройдемся? -на лице девушке были странные эмоции. Аомине давно к ней присматривался, поэтому мог сказать, что когда Нами волнуется, она начинает облизывать или кусать свои губы, что делает сейчас например. Но почему она сейчас взволнована? Всё же было хорошо. -Да, идём. -парень потянулся, разминая затекшие от поездки шею и плечи, а затем протянул девушке свою большую ладонь. Когда автобус и другие ребята, не ставшие мешать голубкам, остались позади, девушка тихо заговорила. -Назови меня глупой... Но я совершенно не понимаю положения вещей. Ты изменился, Аомине, я давно заметила. И это твоё отношение ко мне. А то, что случилось в лагере... Не хочешь прояснить ситуацию? -Нами остановилась, она долго разглядывала камушки на асфальте, но потом подняла решительный взгляд на парня, который к слову покраснел. Дайки выпустил руку спутницы и подошёл к перилам моста, и облокотился на них. Парень смотрел на воду и молчал, Нами не выдержала и подошла ближе, коснулась его спины, провела рукой вверх до плеча, и, оперевшись, подпрыгнула и уселась на ограждение. Аомине чисто на инстинктах схватил девушку за талию, чтобы эта дура не навернулась, но Нами испытывала чувства противоположные страху, ей было приятно, что её синеглазенький волнуется. Девушка обняла парня за шею, тонкими пальцами начала гладить волосы на затылке. -Ну так что, Дай-чи, ты ответишь на мой вопрос? -улыбку невозможно было больше сдерживать. -Нами, ты мне очень нравишься. -Аомине приблизился, касаясь губами шеи девушки, руки гладили талию, плавно спускаясь к бедрам. -А как же твоя любимая модель, по которой ты ещё со средней школы с ума сходишь? -парень оторвался от девушки и заломил правую бровь. Затем плотоядно улыбнулся и облизался. -Думаю, моя Нами-чан лучше в тысячу раз. -Аомине обнял девушку и затем снял с ограждения. Девушка пыталась принять серьёзный вид, но счастье из неё просто лучилось, поэтому Нами, отведя глаза и ложно надув губки, прошептала. -И кто тебе сказал, что я твоя? -А я и не просил ответ, я констатировал факт. -Дайки мягко ухватил подбородок девушки и развернул её милую мордашку к себе. Затем уже касаясь губ прошептал: -Моя. - И девушка уже сама, подтверждая это, подалась вперед. Чуть позже Пара направлялась к квартире Нами. На улице давно стемнело, но ребят это совсем не волновало. Им освещал путь огонь их пылающих сердец -Мда~а, Нами, а целоваться ты не умеешь... -Ты умереть захотел!? Не хочешь не целуй! -вспылила девушка, но вырваться ей не удалось. Парень вновь притянул её к себе. -Так приятно мою малышку чему-то учить. Аомине получил подзатыльник. -Эй, держи себя в руках, малыш. -девушка засмеялась, а затем грустно улыбнулась. -Меня больше напрягает то, что Кагами всё увидел... -Что? Почему? -Аомине подошёл к отстранившейся девушке. -Как почему? Это личное вообще-то! И к тому же мы не встречаемся даже и... -Так давай начнём. Брюнетка замолчала и подняла глаза на парня, который говорил на полном серьёзе. -Дурашка, могу я немного подумать? Для меня это очень серьёзный шаг... Парень кивнул и привлек девушку к себе, на прощание, пора было расставаться на ночь.

***

День Зимнего кубка! Девушка плохо спала ночью, можно сказать вообще не спала, дурные мысли и чувства одолевали. Она много думала о Аомине. Он красивый, высокомерный и всегда чертовски уверен в себе и своей уникальности - и это действительно практически так и было. В Тейко он был ещё и милым, часто улыбался, Нами поражало то, как этот парень любит мир вокруг, как его воспринимает. Он всегда боролся с улыбкой, боролся, как в последний раз, и это ему доставляло непередаваемое удовольствие. Но...потом огонь в его глазах угас и вечным девизом стало «Единственный, кто меня победит это я сам.» Я пошла дальше учиться в Академию Тоо, только потому, что хотела и дальше видеть его игру, думала, что противники изменятся и его отношение тоже, но хватило пары месяцев, чтобы разочароваться. Девушка поднялась с постели. На улице серело, близился рассвет, продолжать лежать смысла не было, всё равно не усну. Не включая свет, тонкая фигура прошла на кухню, включила чайник. -Да что же это за ощущения такие? -Намия сделала глубокий вдох и посчитала до пяти -Нужно просто успокоиться, всё будет как обычно, Аомине победит очередного соперника, а я так и не увижу тот огонь в его прекрасных сапфировых глазах. В Токийский дворец спорта добрались без происшествий. Триста раз позвонила Май и пожелала удачи, мы договорились встретиться после. Я сидела на скамейке с тренером и Момои. Нам предстояла игра со старшей школой Сейрин. Вот и наступил тот момент, когда против Аомине будет играть его же тень. Схватка обещает быть жаркой. Игра с самого начала была напряженной. Ребята из Сейрин проделали огромную работу для своей прокачки.До конца игры я сидела как на иголках, все выкладывались по максимуму. Особенно удивили Кагами и Куроша, хотя вся их команда блистала, показывая что-то новенькое. Впервые я видела такую жаркую игру, впервые за долгое время я увидела азарт в глазах Аомине. К концу смешалось всё, игроки уже изрядно устали, но продолжали свой бой. Загорелые рельефные тела с выступавшими капельками пота, тяжёлое дыхание и напряженность. Я из последних сил удерживала себя на месте. А когда и Когами и Аомине вошли в поток, то многие и вовсе забыли как дышать. А потом случился этот супер взрывной пас Куроко через всё поле, под кольцом стояли Кагами и Аомине. И это был первый противник, который за столько лет наконец победил Дайки. Трибуны взорвались, это был фурор. После объявления итогов и рукопожатия, команды отправились переодеваться и отдыхать после тяжёлой игры. Я бросилась вслед за Аомине. Я натыкалась на людей, многие вышли размяться после игры. Я преодолевала коридор за коридором, вспоминая его лицо, эту боль поражения. На очередном повороте меня перехватили за руку. -Нами, куда ты так несешься? -Май встряхнула меня за плечи, привлекая к себе внимание. -Аомине...мне кажется он очень расстроен, Май. Довай поговорим позже? -я посмотрела на подругу просящим взглядом. -Может эти новые чувства пойду ему на пользу? А то этот гавнюк совсем загордился своей непобедимостью. -Ты права, Май-чан, но всё-таки это больно. Это как вновь обрести весь водопад чувств, я хочу сейчас быть рядом, поддержать, если нужно. -я крепко обняла подругу и, отстранившись, побежала к раздевалкам. Аомине шёл мне на встречу, следом бежала Момои, пытавшаяся заговорить с ним. -Аомине, - я подбежала и попыталась обнять, но парень отстранился. -Не стоит, Нами, не сейчас. -он был где-то глубоко в своих мыслях, Момои, кивнув мне, со вздохом удалилась. Аомине направлялся к выходу, я пошла следом. Мы долго молчали, я боялась нарушить эту звенящую тишину, но и этот холод между нами игнорировать больше не могла. -Хочешь поговорить об этом? -голос звучал каким-то прибитым и тихим, но хотя бы так я смогла привлечь его внимание. -О чем? - Дайки остановился, разлохматив волосы, соизволил повернуться ко мне. -Не надо меня жалеть, Нами. -Я не жалею, я хочу тебя поддержать и... -А я хочу побыть один! -он отступил от меня, собираясь пойти дальше. -Я думала, мы теперь вместе и я имею право побыть рядом! -я крикнула это ему уже в спину. Слёзы застилали глаза, но я не дала им продлиться, больно укусив себя за щеку. -Вместе? Но сейчас ты мне со своей жалостью не нужна! Как я уже говорил, я хочу побыть один. Пока. -Прощай... - прошептала я, уже не сдерживая слёзы. - Жалость? Больше ты не получишь от меня никаких чувств. Я не помню как добрела до квартиры. Где-то по дороге достала телефон и заблокировала номер Аомине, а затем набрала Май. Она не сразу ответила. -Май, ты ещё не уехала? Ты мне очень сейчас нужна. - О Нами-чан! Нет, мы с Кагами и Хьюгой в парикмахерскую зашли, что-то случилось? — Май по голосу подруги понимала, что сейчас ей очень тяжело, и надо идти к ней. - Так, через минут 20 я буду у тебя, зайду к чаю что-нить куплю, да и у тебя останусь, ибо я свой поезд прое... - прокашлявшись слегка, девушка вспомнила, что она леди. - Опоздала. Нами начала смеяться в голос, но после смеха дьяволица услышала лёгкие всхлипы. - Кагами, Хьюга-сэмпай, мне нужно идти, спасибо вам за предоставленное мне внимание. — Май улыбнулась и покинула парикмахерскую, и уже с удлиненным каре шла в магазин сладостей. Магазинчик был небольшого размера, на витринах красовались торты, пирожные, кексы, и ещё много вкусняшек. Рядом с кассой я увидела своего знакомого, ростом два метра. - Атсуши-кун! Давно не виделись! — Май с обнимашками подбежала к другу, и тот обнял её в ответ и слегка покружил. -Май-чин, ты как всегда такая милая! — парнишка улыбнулся и взял свои покупки, заметив одну интересную вещь. - У тебя вроде в Тейко были волосы длинные, а сейчас почти как у меня. -А? Ну мы с парнем поспорили, что если он победит сегодня, то я подстригусь, — беловолосая лишь засмеялась, а вот Мурасакибара гневно посмотрел на девушку. - Я его раздавлю! Твои волосы были как сахарная вата! Сахарная вата... - у парня потекли слюни, а в это время Май уже купила пирожные и парочку круассанов и, взяв Муру под руку, пошла по улицам Токио. - Кстати, ты же вроде в Йосен учишься, тебя в Токио привели вкусняшки? — Май слегка усмехнулась и поправила новую стрижку. - Неа, у нас будет матч с Сейрин завтра, ты же уже знаешь, что Ака-чин вышел в финал Зимнего кубка? — Мурасакибара открыл пачку вафель и принялся их кушать, попутно посматривая на Май. - Честно, это было очевидно, для него это было лишь ещё одним вздохом, — дойдя до нужного дома, девушка попрощалась со сладкоежкой и зашла в дом к Нами. Май сняла обувь и поставила ее аккуратно около двери, после чего сразу пошла в гостиную и там увидела сидящую грустную моську. - Соберись тряпка! Кто тебя так обидел? Какая падла это посмела сделать?! — Май присела на диван, напротив девушки, и разложила вкусняшки. -А что с твоими волосами? -Расскажу, когда ты расскажешь. -улыбнулась Май и сбегала поставить чайник.

***

После долгих объяснений, Май уже закипала от злости к Аомине, но Нами пыталась смягчить его же вину, но это было бесполезно, а после змейка посмотрела на свою подругу и заметила, что она вся красная, при этом закутана в плед. - Слушай Нами-ччи, ты себя хорошо чувствуешь? -девушка приложила руку ко лбу брюнетки. -Кажется, у тебя жар. Я принесу чай и лекарство, и попробуй не думать об этом эгоисте, рано или поздно сам придет просить прощение. - Май встала и сразу пошла в комнату Нами искать аптечку, и найдя её достала жаропонижающее, а на кухне взяла бутылку воды. - Значит так, на звонки от него не отвечать, и ты лежишь дома, ты заболела конкретно, твоему отцу я скажу, и только посмей выйти на улицу, я из Канагавы приеду и запру тебя в комнате с насекомыми! — угрожающе произнесла дьяволица. - Хорошо Май, ты же знаешь я хоть не такая взрывная девчонка как ты, но ослушаться близкого друга не могу. И да, все хотела спросить, что у вас там с Акаши случилось? — Нами улыбалась и смотрела на успокоившуюся подругу. - Я просто смотрела на него с высока, сказала что у меня глаза сильнее чем у него, а в итоге это не так! У меня просто центра тяжести нет! — Беловолосая покраснела и положила голову на кофейный столик. - Иногда мне кажется, что я и он это как ... Как... - Как влюбленные идиоты у которых даже цветы вянут! А нет, у тебя цветов вообще нет. — Нами рассмеялась на весь дом, а после её смех подхватила и змейка. Так прошло чуть больше недели, Аомине первые дни не появлялся в школе, выключил телефон, сидел, заперевшись в квартире, а после пришел и вскоре узнал, что Нами всё это время тоже не ходила на занятия. В душе завозились беспокойство за девушку. Его звонки Нами игнорировала. Узнав у Тецуи номер медика он позвонил первым делом ей, подруги же. - Слушаю. — Май спокойно ответила на звонок, ибо в это время рисовала какое-то здание, которое видела перед собой, в префектуре Киото. - Кисе, это Аомине, ты не знаешь где Кобаяши и как она вообще? — Дайки почесал затылок, и принял лежачее положение на крыше своей школы. - Ого, объявился всё-таки Ромео хренов. Ну как сказать по нежнее чтобы не выдать, она на тебя в большой обиде, слегла чуть ли не в больницу с температурой, что-то ещё? — Май немного привирала про больницу, так как знала, что лёгкая ложь может помочь. - Ты с ней? - Неа, я в Киото подругу с больницы жду. — Май слегка шикнула в телефон, поняв что только что сказала. - А что за подруга? Не Нами ли?! — Аомине специально крикнул в трубку что бы Май уронила телефон. - Ну прикинь так совпало! И не Нами-чан это. И она что в Киото живёт и учиться в Ракузан?! — Май сломала карандаш от гнева, что все проходящие люди обратили на неё своё внимание. - А не Акаши ли ты ждёшь? Сошлись два дьявола? — парень лишь усмехнулся и прикрыл глаза. - Ага, чёртос два мы сойдёмся! И да, если хочешь извиниться перед Нами-чан, то покупай цветы, шампанское и плеть. — Май закрыла альбом и пошла к воротам Ракузана. - А почему с плетью? - Ну не знаю, просто возьми на всякий, ей пригодиться она, — дьяволица засмеялась. - Так ладно, меня забирают на долго, потом созвонимся, и помни — плётка! Аомине скинул вызов, а после рассмеялся и очень так призадумался. Закрывая глаза он видел свое поражение, а после плачущую Нами. -Чёрт, какой же я кретин! Не успел найти девушку, как обидел её... -синий ещё долго лежал на крыше, набирая вновь и вновь знакомый номер, но так и не получив ответа, решил спуститься и посетить уроки. Май вздохнула, отложив телефон, увидела свою подругу, и пошла к ней навстречу, попутно посматривая в сторону баскетбольной команды. - Амэй-чан! — Май улыбалась подруге, а та в шоке на неё смотрела. - Дурында! — Амэй лишь дала Май щелбан. - Ты что совсем!? Зачем так коротко? Я думала там только кончики обрезать, а тут такое чудо. - Не моя вина, что Сейрин победили, я рассчитывала, что Тоо одержат победу... А вышло наоборот, и да, готова к покорению сердца Котаро? — Май лишь засмеялась, а Амэй, схватив подругу под руку, направилась за территорию школы. Эти два женских силуэта видела баскетбольная команда. - О, наша Амэй с девушкой из Кайджо, мы опять-таки где-то намудрили в списках? — Рео лишь посмотрел на Сейджуро а после на девушек. - Ребят, а у неё случайно не длинные волосы были, когда мы на стадионе смотрели игру Сейрин и Тоо? — блондин лишь прищурился и смотрел на Амэй и Май, прожигая им спины. - Слушай Амэй-чан, вот эскиз, а я дам тебе совет, берешь его во время перерыва и тянешь на крышу, не чужие люди же, - беловолосая посмотрела назад и слегка нахмурилась. - Будешь хмурится, так ты всех парней отпугнешь. — брюнетка скрестила руки на груди и лишь усмехаясь смотрела на игроков основного состава. - Да иди ты! — покраснев как помидор, Май потащила Амэй в кафе, и там уже, сев за столик, девушки начали разговор о том, как Мурасакибара на стритболе сломал щит, после пошел разговор о игроках основного состава. - Честно Май, если наши школы будут в финале, то как думаешь кто победит? — попивая кофе спросила брюнетка. - Даже не знаю, Рёта может скопировать всех, но в тоже время и Акаши расслабляться не будет, так что вопрос с подвохом даже. — дьяволица лишь смотрела в окно и рассматривала прохожих, но после увидела одного приметного парнишку в школьной форме Ракузан. Он ничем не выделялся. - Он кого-то мне напоминает, но кого? - А ты про Маюдзуми? Он старше меня на год, что-то с ним не так? - Нет, все в порядке, просто... — и тут весь разговор прервал какой-то парнишка, он сел со своей командой и начал обсуждать матч Сейрин и Йосен, а после матч Кайджо против Сейрин. - Май, а ты случаем не должна была присутствовать на своем матче? — Амэй принялась кушать кекс, смотря на беловолоску. - Да нет, Юкио бы меня... Твою же маковку! — Взяв телефон, девушка удивилась и потом перезагрузила телефон. - Ни одного пропущенного, и смс даже нет. — девушка задумалась и похоже поняла почему нет звонков. - От тебя злая аура исходит... — Амэй сглотнула и встала, взяв школьную сумку. - Ему я устрою такой матч, что худо не покажется! — Май последовала примеру Амэй и, взяв сумку с альбомом, пронеслась из кафе прочь. Брюнетка проводила змейку до станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.