ID работы: 8020137

Ты меня теряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 108 Отзывы 229 В сборник Скачать

But I love you.

Настройки текста

Но я люблю тебя.

       Семейная жизнь - самое чудесное время для влюблённой пары. Этот период жизни, делает ответственней, окрыляет и открывает новые горизонты. Если вы по настоящему любите свою пару, у вас и мысли не возникнет бросить её, особенно если она - ваша истинная пара. Чон Чонгук и Пак Чимин не истинные, но это не мешает им безумно любить друг друга. Они встречаются уже три года и живут вместе около трёх лет. Им завидуют многие, ведь оба обладают потрясающей внешностью и схожими характерами, из-за чего в их отношениях царит идиллия. Пара достаточно богата, так как Чонгуку от отца досталась сеть ресторанов, в одном из которых работает Чимин, администратором. Их отношения давно стали стабильными, что невероятно радует Чимина. Он ведь - обычный омега, окрылённый мечтами и любовью к своему альфе. Сидя, в своём кабинете ресторана, Чимин думает о предстоящей поездке в Лос-Анджелес. Чонгук об этом ещё не знает, так как по идее это сюрприз. Омега готовил этот подарок Гуку на их третью годовщину отношений. Конечно тяжело было скрыть от Гука такое, ведь Пак достаточно болтливый и секреты скрывать редко получается, но ради сюрприза он готов терпеть. Их три года наступят через неделю, а Чимин - любитель заранее подготавливать подарки. Прибывая глубоко в своих мыслях, он не сразу слышит, как в зале становится шумно, а в его кабинет влетает официант со страхом в глазах. – Мистер Пак, – задыхаясь, начал тараторить парень, – там, в общем драка. Чимин, нахмурившись, вышел из кабинета, направляясь прямиком в зал для клиентов. Ресторан был довольно известный и можно сказать "элитный". Драк никогда не было, об этом позаботился Чимин, приняв правила не наливать больше положенной нормы алкоголя и наняв лучших охранников. Но видя развернувшуюся ситуацию, омеге захотелось уволить всех к чёртовой матери. Какой-то богатый папик-альфа, сидя верхом на беззащитном омеге, избивал того по лицу, не щадя. Все работники ресторана, боясь подойти и вступиться, наблюдали со стороны. Чимин не думая, подскочил к альфе и силой толкнул его на пол, помогая бедному омеге встать. – Ты, что себе позволяешь, сопляк?! – повысив тон, рыкнул альфа, поднимаясь с пола. – Это, вы, что себе позволяете?! – в ответ, грозно проговорил Чимин, – я никому не позволю в нашем заведении заниматься такими вещами. – Ты за это заплатишь, ублюдок, – закричал мужчина, – ты хоть знаешь, кто я такой? – Да. Страшный, самонадеянный и богатый папик, считающий, что миром правят деньги, – съязвил Пак, – не в нашем ресторане, поэтому я по хорошему прошу вас покинуть наше заведение. – Готовься попрощаться с этим местом, тварь, – прорычал альфа, уходя из ресторана. Чимин разогнал всех по рабочим местам, грозясь наказать за бездействие. Прильнув к бедному избитому омеге, Пак жалостно на него посмотрел, спрашивая у того, что болит. Он помог ему, намазал раны мазью и попросил впредь не связываться с такими уродами, тех ведь заботит только секс, а нет, ещё деньги и желательно - много денег. Проводив парня, Чимин выдохнул и решил разузнать побольше об отвратительном альфе, который испортил настроение на весь день. Он подозвал одного из официантов, который наблюдал за всем со стороны и спросил у него. – Это очень влиятельный альфа, – начал бета, – его бизнес пользуется спросом не только в Южной Корее, но и в других странах. – Плевать, – ответил Чимин и ушёл в свой кабинет. Ему и правда было всё равно на состояние этого человека, гораздо важней то, что он помог омеге, а остальное ерунда. Вдруг он услышал, как на телефон пришло сообщение, достав его из кармана, он принялся читать содержимое. Любимый. 💛 17:18 Приходи сегодня пораньше, надо поговорить. Такое содержимое слегка напугало Чимина, ведь его альфа редко просил его уйти с работы раньше, чем заканчивался рабочий день, но подумав, что это наверняка срочно, омега принялся отвечать. 17:19 Скоро буду Приехав через двадцать минут, Пак зашёл в их собственный двухэтажный дом. Застав альфу в зале, который находился посреди дома, омега нахмурился. Чонгук явно был зол, но на что Чимин не мог понять. – Чонгук, я пришёл, – сказал он, пытаясь поцеловать альфу, но его резко оттолкнули, – что-то случилось? – Да, блядь! – зарычал альфа. – Я не понимаю, – Чимин испугался, но виду не подал, чтобы нормально разговаривать. – Да, ты, никогда ничего не понимаешь! – краснея от злости, вскрикнул альфа, – Господи, Чимин, почему от тебя одни проблемы?! – Что я сделал? – глаза омеги наполнились слезами. Впервые за три года, Чонгук так с ним разговаривал, а если быть точнее просто орал на него. – Что ты сделал?! Издеваешься? Нахуя ты полез к этому альфе?! – не снижая голоса, говорил Чон, – у нас ведь теперь столько проблем будет! – Так ты из-за этого, – наконец поняв о чём идёт речь, начал говорить Чимин, – но он ведь бил бедного омегу, как я мог не вступиться? – Ты со своей ебаной благородностью заебал меня, – закричал Чонгук, отталкивая омегу на диван, – не жди меня сегодня. Затем альфа, взяв свой пиджак, выскочил из дома, оставив омегу одного. И не понятно от чего Чимину было больнее: от такого отношения к себе от любимого или от того, что тот ушёл. Из потока мыслей вывел гудок, оповещающий о приходе сообщения, но не на телефон Пака, а на телефон Чонгука. Омега, не задумавшись, взял телефон, но видимо зря. 17:45 Малыш ❤ Детка, ты где? Я заждался уже. И всё. Чимин мгновенно сломался, поняв, что видимо - это конец, Чонгук больше не его альфа. Теперь он лишь предатель, вызывающий у омеги чувства разочарования и нескончаемую боль. Планы в голове Пака сразу меняются. Он порвёт чёртов билет в Америку и улетит сам, оставив здесь всё самое ужасное и прекрасное в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.