ID работы: 8020137

Ты меня теряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
670
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 108 Отзывы 229 В сборник Скачать

Goodbye my love.

Настройки текста

Прощай, моя любовь.

       Выплакав ещё немного слёз, омега собрался с силами, решая не раскисать и жить дальше. Чимин - очень сильный человек, который может многое выдержать, но такой удар под дых многих может даже убить, сломать и просто забрать всё счастье, но не Чимина. Будем честны с собой, Пак давно подозревал о том, что у его альфы появился кто-то на стороне. Его пиджак пах слишком сладко, не так как Чимин, а времени и энергии на омегу почти не оставалось. Вытерев слёзы, Пак пошёл наверх, в их с Чонгуком спальню. Там он быстро нашёл два билета в Америку, а затем и чемодан. Он был большим, ведь вещей собрать нужно много для жизни в другой стране. Омега начал носиться по комнате, собирая абсолютно все свои вещи. Истерика не обошла его стороной, да кого бы она обошла в такой ситуации? Несколько раз Чимин валился на пол в слезах, умоляя себя быть сильным и не раскисать, но всё напрасно. Сил не осталось, как и вещей омеги в этой комнате. Не оставив ни записки, ни сообщения, он быстро покинул этот дом, бросая ключи на порог и, плевав на всё. Идти было не к кому, так что Чимин поехал в первый попавшийся отель, бронируя его на неделю, после чего, он сразу улетит. Денег у него было достаточно много, ведь, работая администратором, он все зарплаты перечислял себе на карту, тратя маленькую часть из них. Он пока не думал, что будет делать в Америке совсем один, но к счастью, он в совершенстве владел английским, что хоть чуть-чуть успокаивало его. Зайдя в свой номер, омега без сил упал на кровать, слёзы потекли ручьём, напоминая о любимом, который сейчас скорее всего развлекается с другим омегой, забыв о Чимине.

***

В это же время. Разъярённый Чонгук выбежал из дома, тяжело дыша и пытаясь успокоится. Единственное, что он сейчас хотел - поехать к своему истинному омеге, с которым он был уже около двух месяцев и трахнуть его, чтоб сбросить напряжение. Не остановило даже то, что он забыл телефон. Сев в машину, альфа направился по выученному маршруту, в дом своего омеги, там ему всегда были рады. Чонгук был на месте минут через двадцать. Он быстро поднялся на нужный этаж многоэтажки и зашёл в квартиру. На него в то же мгновение кинулся худощавый, но красивый омега с тёмными волосами. Этот омега - истинный Гука, а зовут его - Вон Ги. Он невероятно красивый, с большими тёмными глазами, алыми пухлыми губами и ровными пропорциями лица. – Гуки, я тебя так долго ждал, почему ты не отвечал на сообщения? – промурлыкал омега на ухо альфе. – Прости, малыш, – Чонгук ответил на объятия, прижимая Ги ближе к себе, – я телефон дома оставил. – Ты надолго? – спросил омега, отлипая от Гука. – Да, – ответил Чонгук, впиваясь в губы своего омеги страстным поцелуем. Ги понимал, что хочет его альфа, поэтому без лишних разговоров ответил на поцелуй, спускаясь ниже, целуя шею и оставляя мокрую дорожку за собой. Они, не спеша, перебрались в спальню, где Чонгук сорвал одежду с Ги и, не жалея, впивался губами, оставляя бордовые отметины и лаская руками от шеи до бёдер. Альфа быстро освободил свой пульсирующий член, не медля, он достал из прикроватной тумбочки смазку. Смазав свой возбуждённый орган, Чонгук, не растягивая омегу, вошёл на всю длину в тугой проход. Ги застонал от боли и наслаждения, давясь воздухом и целуя альфу во всё, что попадалось на пути его губ. Такое у них происходило часто. Гук просто приходил и трахал, сбрасывал напряжение и убеждал, что любит. Вот как ему не верить, когда он так усиленно вдалбливает в кровать? Его толчки с каждой секундой набирали темп. Они стали невероятно сильными и мощными, заполняя омегу до упора. Оба тонули в стонах, наслаждаясь минутами близости и кайфа. – Кончи для меня, детка, – рвано дыша, прошептал Чонгук, двигаясь всё также быстро. Омеги не хватило на долго, он буквально сразу после этих слов кончил, марая свой живот и живот альфы. Чонгук же, сделав ещё несколько толчков, вышел, додрачивая и кончая на бёдра своего истинного. – Я хочу, чтобы ты его вылизал, малыш, – приказным тоном сказал Гук, укладываясь на спину. Ги тут же прильнул губами к члену альфы, заглатывая полностью и очень умело. Он обводил каждый миллиметр языком, показывая свою опытность и надрачивая в такт рту. Чонгук откинул голову, погружаясь в кайф с головой. Ему это было нужно, чтобы забыть про несуразного омегу, который испортил весь его день лишь одним поступком. Чимин невероятно выбешивал Гука, но бросить альфа его почему-то не мог. Часто намеревался это сделать, но не мог, уверяя себя, что виной этому является прекрасный секс. Так и прошла половина их ночи. Альфа то трахал омегу, то ставил его на колени перед собой, заставляя сосать. Заснули они ближе к трём часам ночи. Проснувшись раньше омеги, Чонгук встал и оделся. Он разбудил Ги лишь, чтобы сказать, что уходит и поцеловал на прощание, оставляя его одного. Альфа вышел из квартиры и поехал к себе домой, где его ждёт Чимин с готовым завтраком и извинениями. Но войдя в дом, он не учуял вкусного запаха Чиминовой стряпни. Это было странно, ведь всегда, когда они ссорились и альфа уходил на всю ночь, Чим встречал его с объятиями и извинениями. Гук подумал, что омега обиделся, но просить прощения он и не думал, взваливая всю вину о произошедшем на него. К огромному удивлению альфы, Чимина дома не оказалось, и вещей его, кстати, тоже. Он, ничего не понимая, спустился вниз, принимаясь искать телефон, чтобы позвонить этому дебилу, который с утра не в кровати своего дома лежит, а шляется не понятно где. Разблокировав экран, Чонгук наткнулся на открытый диалог с Ги, но он точно помнил, что выключал телефон, оставив вкладку с галереей. И тут он резко понял, что это значит. Глаза распахнулись, а в груди больно защемило. Альфа набрал номер Чимина, надеясь, что тот не отключил телефон. Так оно и было. Чимин вообще никогда не отключал телефон. – Алло, Чимин, ты где? – грозно, но с ноткой волнения спросил Чонгук. – Там, где нет тебя, – опустошённым голосом ответил Чимин, – Как давно, Гуки? – Что? – альфу до дрожи пробрало такое прозвище, он был прямо сейчас готов зарыдать, понимая, что он теряет Чимина. – Как давно ты мне изменяешь? – в телефоне сразу же раздались всхлипы омеги, от которых у альфы рука сжалась в кулак. – Два месяца, – честно признался Чонгук, закрывая глаза, чтобы не заплакать. – Ясно, – единственное, что сказал на это омега. – Чимин, ты где? – Я уже сказал, Чонгук, а теперь послушай меня, – начал Чимин, пытаясь выравнять свой голос. – Я правда очень сильно тебя люблю, очень-очень сильно, я больше не буду тебе мешать жить, я всё понимаю,– всхлип, – прости, что мучал тебя так долго, но с тобой мне было тепло и уютно. Это правда больно осознавать, что у тебя всё это время был другой. Прости, что не стал идеальным омегой для тебя, я правда пытался, но это неважно, ведь ты был идеальным для меня. Я буду всегда о тебе помнить, но сильнее всего буду помнить о боли, которую сейчас испытываю. Ты взрастил во мне сильного человека, но он сломался, прости. – Чимин.... И гудки. Непонятно почему, но у Чонгука по щекам потекли слёзы. Это ведь Чимин. Как он мог так поступить с Чимином, его солнышком? Вроде бы Гук должен почувствовать облегчение, ведь теперь сможет быть со своим истинным без всяких преград, но никакого облегчения нет, лишь пустота. Что будет дальше? Да плевать, главное, что это "дальше" уже точно будет без Чимина. Остаётся только жить, забыв об этом мягком комочке, с которым Чонгук вырос, добился высот, нашёл смысл жизни и просто начал жить. Зато теперь он сможет удовлетворить свою животную похоть, как "настоящий" альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.