ID работы: 8020137

Ты меня теряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
670
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 108 Отзывы 229 В сборник Скачать

It's late.

Настройки текста

Поздно.

Я создан весь, Чтобы тебя любить. Когда ты есть, Я не могу не быть. Любовь Как жажда истины, Как право Есть и пить, Я, может быть, Единственный, Умеющий тебя любить.

***

Слёзы - это то, что может выражать тысячу эмоций одновременно. Грусть, радость, сожаление, восторг и так далее. Слёзы Чимина же последнюю неделю выражают лишь боль. Он начал встречаться с Намджуном сразу после их поцелуя, и с того момента его охватило непонятное чувство вины. Это неправильно, он не должен испытывать ничего подобного, оставив прошлое в прошлом, Чимин перевернул страницу в своей жизни, он должен избавиться от мешающих его отношениям вещей. Сегодня омега не должен идти на работу в кафе, как прошедшую неделю. У него выходной, и Джун пригласил его на свидание, намекнув на то, что после хочет большего, чем просто поцелуй. Не то, чтобы Чимин этого безумно не хотел, но и желания особого не было. Его чувства к альфе сложно описать. Намджун уделяет много внимания Чиму, кажется, любит его, на что Чимин с каждым днём отвечает всё охотнее. Он и правда влюбляется, влюбляется в человека, которому может верить. Омега очень волновался перед их встречей. Естественно, он как и всегда, надел самые красивые вещи его гардероба. Сегодня это была чёрная шёлковая рубашка и синие облегающие брюки по щиколотку. Весь образ дополняли чёрные бархатные ботинки. Они были короткими, поэтому, открывающийся участок между лодыжкой и самой ногой придавал необычный контраст своей бледной кожей. Светлые волосы парня были потрясающе аккуратно уложены. Они блестели и придавали лицу Чимина взрослости. Этот парень чертовски сексуален. Так думает и Намджун. Встречая Чима у входа в отель, альфа не верит своим глазам. Перед ним стоит спустившийся с небес ангел. – Привет, малыш, – говорит Джун и притягивает парня к себе, даря поцелуй. Чимин и не думает отстраняться. Он охотно отвечает, кладя руки на плечи альфе. – Привет, – загребая ртом воздух, отвечает Чим, – Я скучал. – Я тоже, – и вновь поцелуй. – Куда поедем? – спрашивает омега, приложившись своим лбом к чужому. – Ужинать. Они садятся в машину и едут минут пятнадцать в неизвестном Чимину направлении. Вокруг мелькает вечерний город, от которого до сих пор мурашки по коже, ведь красота неземная. Наконец, подъехав к какому-то дорогому отелю, они останавливаются. Отель действительно дорогой. В нём около двадцати пяти этажей, он весь горит, а с виду похож на резиденцию президента. – Мы будем ужинать здесь? – озадачившись, спрашивает омега. – Да, тебе не нравится? – уставившись на своего парня, спрашивает Джун. – Нет, не в этом дело, – отмахиваясь, говорит Чимин, – просто, это место кажется очень дорогим. – Пойдём, малыш, – улыбается Намджун, целуя омегу в щёку. Внутри они находят ресторан при отеле и идут к заказанному заранее столику. Если Чимин думал, что это место очень дорогое, то сейчас он уверен, что оно невероятно дорогое. Не смотря на это, они едят довольно много, еда здесь потрясающая и обслуживание на высшем уровне, но мандраж омеги ничто не сможет успокоить. Да, он не девственник, но кроме Чонгука у него никого не было. Тем более он не хочет, чтобы альфа разочаровался в нём именно сейчас, когда Чим начинает привязываться к нему. Джун оплачивает счёт и кидает на парня двусмысленный взгляд, наполненный пошлостью и развратностью. Лицо омеги в миг краснеет, внутри всё сжимается, а они ещё даже не наедине. Но не надолго. В следующую минуту, они покидают ресторан, направляясь в забронированный номер. Там всё также шикарно, как и снаружи. Атмосфера более, чем просто романтичная, она давящая и сексуально напряжённая, из-за чего сердце заходится в невероятном темпе. Только дверь закрывается, альфа накидывается на Чимина со страстным поцелуем. Он был уверен, что Намджун будет нежным в постели, но сейчас Чим озадачен, не смотря на это, он отвечает с охотой. Их губы сплетаются в совместном танце, раздирая друг друга в прямом смысле этого слова. Они мгновенно проходят дальше, снимая одежду друг с друга. Оставшись без рубашек, они продолжают целоваться, погружаясь в эту странную, но такую манящую атмосферу. Чимин передвигается губами ниже, хватая губами кожу альфы, но не оставляя засосов. Рано. Его тут же валят на кровать. Джун нависает сверху, не отрываясь от чужих губ и снимая с омеги штаны. Эти секунды должны быть неповторимыми, поэтому он даёт Чиму привыкнуть к своей наготе, когда тот остаётся без боксеров. Тут уже брюки альфы летят прочь, оставляя после себя не скрытые ни чем массивные бёдра старшего. Боксеры летят туда же. Теперь два тела полностью свободны и прижимаются каждым миллиметром. Минута истины, когда в голове Чима вспыхивают воспоминания его первой ночи с Чонгуком, но он не успевает погрузиться в себя. Его переворачивают на живот, зацеловывая с шеи до позвоночника. Поцелуи альфы - влажные, страстные и безумно манящие. Чим не удерживается и стонет в голос, наполняя комнату пошлым звуком. Член Джуна дёргается, его плоть раздирает от возбуждения. Чимина ставят в удобную позу. Он оказывается лежащим на локтях и коленях с выставленным задом. В этот момент что-то влажное касается его дырочки. Он взвизгивает, понимая, что это язык. – Джун...– стонет он. – Тебе нравится, малыш? – отрываясь на секунду, спрашивает альфа. – Да, Боже, да. Его голос становится ещё громче, а горло пробирает лёгкая боль. Намджун лижет его проход, забираясь языком внутрь и засасывая своими губами. Это невероятно. Это ни с чем не сравнится. Чимин уже в космосе. Нет, он просто умер и воскрес. Несколько раз. Но альфа не останавливается. Он добавляет к языку палец, массируя гладкие стенки и вырывая из уст парня ещё более громкий стон. К одному пальцу добавляется второй, заставляя младшего прогнуться и просить большего. – Джуун, – зовёт он, – Боже, возьми меня уже! Но альфа не останавливается, он дразнит омегу, мысленно ухмыляясь. Через секунд двадцать он наконец отстраняется, считая, что достаточно растянул Чимина, и тот готов. Он тянется за презервативом, растягивает его по всей длине члена и с необычайным удовольствием медленно погружается в Чимина. Парень стонет, зарываясь лицом в подушку. Джун продолжает медленно проникать в него до того момента, пока полностью не оказывается в нём. После он поднимает его так, что тот оказывается только на коленях, и прижимает его к своей груди. Чимин может чувствовать сердцебиение своего парня, которое участилось раза в три. Намджун начинает с медленного темпа, с каждым толчком набирая обороты. Это восхитительно. Стоны Чимина окутывают сознание, не давая забыться. Он ведёт свою руку к чужому члену и начинает надрачивать, чтобы они кончили одновременно. Так и происходит. Они кончают в один момент. Ложась на кровать, обнимаются, не уставая шептать слова нежности и восхищения друг другом.

***

В этот момент в Корее. Чонгук лежит весь в поту. Он спит, но даже так ему больно. Уже неделю он убивает себя. Он ненавидит, то, что сотворил с Чимином, с человеком, который его любил, с человеком, которого он сам любит. Гук признаёт, что он ублюдок и никогда не заслужит прощения, но внутри теплится надежда на лучший исход, который очевидно невозможен. Ему снится сон, хотя скорее даже не сон, это просто воспоминание из прошлого. " Милый парень двадцати лет смотрит на него огромными глазищами. Чонгуку становится жалко его, поэтому ругать за испорченную пятном от кофе рубашку он его конечно же не будет. Но такие красивые глаза, почему бы ему не пригласить этого парня на свидание? Вы считаете, что он легкомысленный? Нет, он впервые хочет просто позвать кого-то погулять. И он делает это. – Мы можем увидеться ещё раз? – спрашивает Гук, не отрывая взгляда от красивого омеги. – З-зачем? – пугливо спрашивает Чим. – Ты красивый." С этого всё и началось. Правда, их история невероятно банальная, но очень искренняя и красивая. Сон продолжается. " Альфа целует омегу в ямочку между ключиц, после выжидающе смотря в глаза." – Я готов, Гуки, просто трахни меня. С этими словами омега затягивает Чонгука в долгий и чувственный поцелуй. Их первый раз был идеальным." Чон отрывками видит ту ночь. "Омега стонет, не давая альфе даже думать о том, чтобы остановиться вдалбливаться в податливое тело." "Альфа выцеловывает спину Чимина, заставляя того покрыться мурашками". "Чонгук кончает с именем Чимина на губах" Их первый раз был потрясающим. Для них обоих. Он просыпается, чувствуя слёзы на своих щеках. Не долго думая он берёт в руки телефон, печатая сообщение. Гук уверен, Чимин не сменил номер. <<Поговори со мной, прошу.>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.