ID работы: 8020137

Ты меня теряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
670
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 108 Отзывы 229 В сборник Скачать

Why?

Настройки текста

Почему?

      Проснувшись раньше альфы, Чимин около десяти минут привыкал к несильному жжению в заднице. Ночь, проведённая с Намджуном, била по голове одним большим воспоминанием. Нет, он не жалел о том, что произошло, но в груди тупая боль не оставляла сердце ни на секунду. Как же это называется? Вина? Но за что? Где-то, там, за сотни километров, Чонгук точно так же развлекается со своим омегой, Чимин в этом уверен. Он уехал, и теперь Гуку ничего не мешает. Тот ведь даже ни разу не позвонил. Чимин отталкивает от себя весь этот порыв мыслей и не собирается тратить своё время на подлых людей. Не в этой жизни. Омега открывает глаза и понимает, что скорее всего, ещё глубокая ночь, так как на улице нет и намёка на солнечный свет, а альфа находится в глубоком сне. Чим берёт в руки телефон, чтобы посмотреть на время, но натыкается на сообщение с выученного наизусть номера. Любимый. 💛 00:23 Поговори со мной. Больно. Господи, как же Чимину больно. Он же забыл о Чонгуке. По крайней мере, он убедил себя в этом, но этот подлец одним своим действием вспарывает омеге живот, будто специально вытаскивая от туда прежние обиды. Зачем он это делает? Неужели ему мало того, что Чим и так испытывал адские муки, оставляя любимого, позволяя ему быть с тем, с кем тот действительно хочет быть. Чимин переступил через свои чувства, растоптал три года отношений, он практически похоронил себя заживо, но Чону мало. Одно сообщение состоящее из трёх слов делает больнее, чем если бы в него мгновенно воткнули сотню кинжалов. Конечно, он не будет отвечать, о чём может быть речь. Развернувшись к альфе лицом, Пак смотрит на его аккуратные черты лица, на его светлые, взлохмаченные волосы, на смуглую кожу. Всё не то. Слеза стекает по щеке. Чимин не может больше терпеть. Он отдал себя человеку, которого ни капли не любит, просто решив, что хочет забыть боль. Он такой глупый, разрушает себя изнутри, добивает сильнее. Ему плевать на самом деле на то, что Чонгук испытывает к тому омеге, с которым наверняка сейчас спит в обнимку, ему плевать на то, что тот не звонил всё это время, просто каждая клеточка его тела тянется к телефону, лишь бы услышать родной и любимый голос. От этих мыслей слёз становится больше. Чимин и не замечает этого, пока не чувствует мокрую подушку под собой. Возможно он будет жалеть о том, что сейчас сделает, но иначе просто нельзя, это слишком больно. Омега хватает свой телефон и быстро, но бесшумно забегает в ванную. Он скатывается вниз по двери, вчитываясь в каждую букву сообщения. Он не может больше терпеть. Такое чувство, что если не ответит, его поглотит что-то страшное, убив и вообще уничтожив. Глаза застилает пелена слёз, поэтому Чимин встаёт, чтобы умыться, а после, как бы неправильно это ни было, набирает ответ бывшему возлюбленному: 2:32 Что тебе нужно? Колени подкашиваются, сердце поглощает тьма. Он сдался. Чёртов трус, боится, что будет ещё больнее, хотя больнее наверно уже невозможно. Ответ приходит настолько быстро, что кажется, будто Чонгук только и делал, что ждал сообщения. Любимый. 💛 2:33 Просто давай поговорим. Любимый. 💛 2:33 Прошу... У Чимина кровь перестала течь по венам, мозг отключился, а слёзы высохли. Нет, он не выдаст себя. Он должен оставаться хладнокровным. 2:34 Нам не о чем говорить. Чим не собирается больше читать смс Гука. Тот лгал ему столько времени, так зачем сейчас позволять вешать себе лапшу на уши. Плевать. Омега кидает номер Гука в чёрный список. Больше никогда, никогда он ему не поверит.

***

Утро наступает через несколько часов, из которых Чим поспал от силы минут сорок. Водоворот мыслей заглотил его, и он даже не заметил, как пролетело время. Сегодня, в отличие от вчера, не выходной, поэтому он встаёт рано, направляясь заказывать из ресторана отеля завтрак для себя и Намджуна. Время всё так же течёт быстро. Джун встаёт, целуя омегу. Они завтракают и едут на работу. Необычно конечно приезжать сюда вместе, но нужно привыкать, Намджун ведь теперь его альфа. Работники не смотрят на них косо, наоборот приветливо улыбаются. Это не из-за того, что Джун их босс, просто такова их суть. Чим давно понял, что люди в этой стране другие. День начинается довольно таки неплохо. Погода стоит тёплая и солнечная, что слегка греет душу, которая за ночь успела побывать в самых холодных краях Антарктиды. Посетителей не так уж и много, просто всё идёт как по маслу до того момента, как живот Чимина решает зажить своей жизнью. Омега бежит в туалет и, кажется, выплёвывает весь завтрак, а с ним и кофе, которое успел выпить в кафе. Всё это очень странно, и Чим уже начинает думать, чем же всё-таки отравился. Он не успевает придумать, как картинка перед глазами резко плывёт, давая Чимину понять, что скоро он упадёт, если не в обморок, то просто. Держась за стенку, он выходит из уборной, где его сразу подхватывает Джун. – Тебе плохо, малыш? – как в бреду слышит Чимин. Ему вроде и не плохо, просто он кажется ничего не чувствует. – Тошнит, – шепчет омега не своим голосом. – Поехали в больницу, – говорит альфа и направляется с Чимом к выходу. – Не нужно, – останавливает его Чимин. – Я сказал, – повышает голос Джун, явно негодуя от такого сопротивления. Далее они едут в больницу. По дороге Чимину не становится лучше, наоборот пару раз он даже чуть не теряет сознание. Намджун сильно перепугался, из-за чего поехал с непозволительной скоростью. Через пятнадцать минут, он уже нёс омегу к врачу, который принимал пациентов с экстренными ситуациями. Очереди там, странно конечно, но не было. В кабинете Чима уложили на кушетку. – В общем, утром его тошнило, он был невероятно бледным и чуть не упал в обморок, – начал объяснять альфа доктору, – пока мы ехали ему так же было плохо. – Хмм, – врач задумался, – вы его альфа? – Да, – чётко и быстро ответил Джун. – Выйдете ненадолго, – вежливо попросил врач-бета, указывая на дверь. Намджун покорно покинул кабинет, но даже за его дверьми чувствовал напряжение, которое окутало его из-за волнения за омегу. А день начинался так хорошо. Внутри кабинета же доктор подозрительно долго молчал и смотрел на Чимина нечитаемым взглядом. – У вас с альфой регулярный секс? – ни капли не смущаясь, спросил врач. – Ну, я не знаю, скорее нет, – затушевался Чимин. И как он должен ответить? Конечно с Чонгуком у него был секс постоянно, чуть ли не каждый день, но это было давно. Хотя как давно, пару недель назад как бы. – Ясно, раздевайтесь, – хладнокровно приказал бета. Чимин слегка застыл, но это же доктор, раз сказал, значит нужно. Он встал с кушетки, на которой лежал и начал снимать брюки, а затем и боксеры. После врач показал на специальное кресло, в которое омега и лёг, расставив ноги.

***

Намджун сидел, задыхаясь от волнения. Ему адски страшно. И, О, Боже, какое же облегчение он испытал, когда увидел омегу, выходящего из кабинета. Но не долго длилось это облегчение, на лице его парня читалось напряжение, волнение, страх и вообще куча непонятных эмоций. – Чим, что, что такое? – спохватился альфа, набрасываясь на омегу с объятиями. Чимин же с каменным лицом, даже не ответив на объятие, прошёл к лавочке и сел на неё. Джун перепугался, его сердце заколотилось, но он сел рядом и просто посмотрел в глаза парня, из которых резко хлынули слёзы, хотя ни одна мышца лица не дёрнулась. – Джун, – начал омега и остановился. Альфа его не торопил, хотя внутри всё сжалось от непонятного поведения Чима, – я-я б-беременный, – всхлип. Они оба замолчали. Никто из них не смел ничего сказать. Намджун понял, что ребёнок точно не его, ведь сегодня ночью был только их первый раз. Ему стало невероятно плохо, не физически конечно, а ещё хуже. Его малыш, в которого он успел влюбиться за такой короткий срок, только что сказал, что беременный от другого человека. Он прокрутил в голове возможные варианты того, как выйти из этой ситуации, но ничего кроме разрыва на ум не приходило. Нет, он не сможет растить чужого ребёнка. Никогда, тем более.... – Прости, – начал омега, которого в миг охватила истерика, – прошу, прости меня. Внутри Чимина всё уже разрушилось. Почему? За что, за что жизнь так терзает его? Он беременный от человека, который изменил ему и сейчас находится в объятиях другого омеги. Он беременный не от человека, который сейчас рядом и который любит. Он беременный от Чонгука... – Не извиняйся, Чимин, – холодно сказал Джун, – пойдём, я отвезу тебя. – Стой, – сквозь слёзы попытался ровно выдать Чим, – скажи что-нибудь, прошу. – Мне нечего сказать, – равнодушно отрезал альфа, – просто пошли. Так они и поехали, молча, даже не смотря друг на друга. На самом деле это было ни к чему. В глазах друг друга они бы читали ту боль, которую каждый из них испытает, а так было бы только хуже, поэтому они просто едут, погрузившись в свои мысли. Не долго, потому что подъезжают к отелю, в котором на время остановился Чимин. – Спасибо, – только и говорит Чим, прежде чем выйти. – Мы поговорим с тобой, Чимин, – говорит Джун, смотря вперёд, – но не сейчас, позже. Чимин всё понимает, правда, он не глупый и на месте альфы поступил бы, наверно, так же. Он поднимается в свой номер, где ложится на кровать и заходится в рыданиях. Жизнь и правда истерзала его всего. Его потихоньку уничтожает всё, что находится вокруг и это невероятно, просто уже не хочется даже жить, но он сейчас не один. Теперь омега отвечает ещё за одну жизнь, и как бы не было больно, это его ребёнок, и Чим его уже любит. Он не сидит долго в номере, так нельзя. Ему срочно нужно что-то сказать Джуну. Он не знает пока, что именно, но не сейчас, придумает это по дороге. Омега так же быстро, как обулся, выбежал из отеля, шагая в сторону кафе. Минут десять и он на месте. Внутри всё так же спокойно, посетителей чутка побольше, но атмосферу не портит. У стойки стоит какой-то красивый парень, который пытается выпытать что-то у официанта, но тот лишь смотрит непонимающе. Чимин решает подойти и спросить. Нет, он точно дурак. Ему бы лежать и страдать, как настоящему омеге, а он думает о работе. – Извините, у вас что-то случилось, – спрашивает Чим, подойдя к стойке. – Нет, я просто ищу кое-кого, – говорит парень красивым голосом. Он и сам невероятно красив. Губы пухлые и алые на цвет, глаза манящие и загадочные, пропорции лица ровные и будто не человеческие. – Кого именно? – Своего мужа, – выдаёт парень, который очевидно омега. – И кто ваш муж? – спрашивает Чимин, смотря недоуменно. – Вы здесь новенький? – вопросом на вопрос отвечает омега. – Да. – А, ну тогда ясно, – говорит так, будто слова Чима хоть что-то объясняют, – меня зовут Сокджин, и я ищу своего мужа Намджуна, он вроде сегодня должен быть на работе. Неужели? Как такое может быть? Опять? Его опять предали? За что? За что жизнь так терзает его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.