ID работы: 8020226

Ангелы тоже могут быть плохими

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

От любви до ненависти

Настройки текста
Поначалу ангел сопротивлялся. Кас обвил свой хвост вокруг его шеи и тот вскоре успокоился и ответил взаимностью на жаркий поцелуй. По всему телу прошла дрожь и крылья расправились, сметая все предметы находящиеся рядом. Дин перешел к шее Каса и покрывал её поцелуями. Вскоре из кабинета слышались стоны. Клиенты переглянулись и непонимающе пожали плечами. Немного позднее, оба виновники шума вышли потрепанные. Демон попросил продолжить работу своих коллег. Лицо ангела ничуть не выражало стыда.  — Что? — Дин непонимающе на него посмотрел.  — Не думал, что ангелы такие распущенные, — усмехнулся Кас. На что тот лишь закатил глаза, — теперь Кроули меня точно прибьёт.  — Я не позволю, — Дин с уверенностью взглянул на Кастиэля и чмокнул того в губы Кастиэль явно сомневался в этом.

***

У Винчестера появился план, который Касу был точно не по нраву.  — Ты с ума сошел?! Их же там сотни может быть! — его демон очень сильно начинал истерить.  — Кас, Кас, Кас, успокойся. Всё будет хорошо, доверься мне, — Дин взял его лицо в свои руки и тот постепенно успокоился и отпустил его, — Всё будет хорошо. Пришлось сделать так, чтобы Дина поймали. Так и случилось. Это было в том же заброшенном здании.  — Здравствуй, белка. Вот ты и попался. Демонов было значительно больше, чем тот предполагал.  — Что ж, ведите е…  — Это ещё кто попался, — усмешка. Ангел ударил локтями по демонам, которые его держали. И завязалась очень кровопролитная потасовка.  — Остановились! Все прислужники Ада остановились и сам Дин тоже застыл и кинул взгляд на Кроули. В его руках был Кастиэль. А у его сердца его любимого — наконечник клинка.  — Ещё кого-нибудь убьёшь и ему хана. Всё, мальчуки, представление закончено. Впрочем, я итак хотел его убить. Дина переклинило. Глаза загорелись светом и от одного взмаха крыльев, все демоны рассыпались в пыль, а Кроули от взрывной волны отбросило в стену. В следующую секунду его сердце пронзил клинок. Оставив клинок в сердце Кроули, Дин потерял сознание. От его крыльев осыпались перья. — Дин!!! Все его тело было в ранах, но он был жив. Кастиэль проверил жив ли он, посадил его в машину и увез далеко-далеко. А что с ними было дальше? Это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.