ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава FIFTEEN

Настройки текста
*** После примирительных обнимашек все Асахина и Цуми сели на большой диван и стали расспрашивать девушку обо всём, что с ней произошло на все четыре года в Англии. И она рассказала абсолютно обо всём. Весь её рассказ растянулся на четыре часа, но Укё сумел приготовить еду и позвал всех к столу. - Укё - сан как всегда вкусно. - похвалила адвоката девушка. После принятия пищи братья попросили сестру остаться. Фуккацуми сопротивляться не стала и поэтому в данный момент она уже находилась в своей комнате, в которой она проживала до того, как уехать. Стук в дверь. - Входите. - довольно громко сказала девушка. И в комнату зашёл тот человек, из -за которого четыре года назад Цуми перестала верить в любовь. Хикару. Это был именно он. - Сестрёнка! - пролепетал словно ребёнок четвёртый Асахина. - Что случилось? - обеспокоенно спросила она. - Ничего столь глобально. Но ... могу ли я рассчитывать на твоё хоть небольшое внимание к себе? - неуверенно задал вопрос рыжеволосый. - Только как к брату. - ответила Цуми, сидя на своей кроватке и смотря в окно на улицу. - А как к парню? - вся нерешительность, с которой обращался Хикару к девушке, совершенно не вязалась с тем образом Хикару, который так хорошо запомнился Цуми : холодный, наглый и себялюбивый. - А зачем? - такого ответа четвёртый Асахина явно не ожидал. - Как зачем? У нас же были отношения? Их можно же вернуть. - отчаянно пытался что - то доказать девушке Хикару. - Зачем? - совершенно спокойное и безэмоциональное лицо. Парень не знал, что сказать, но судорожно пытался придумать какой - нибудь ответ. - Знаешь, Хикару, - обратилась Цуми к парню. - я не понимаю, зачем тебе всё это нужно. Говоришь, вернуть отношения? О каких отношениях ты говоришь? А? Девушка была совершенно права и Хикару не смог найти ответов на её вопросы. Развернувшись, он удалился из комнаты. POV Цуми « Зачем приходил? Непонятно. Ну и ладно. Вернуть отношения? Хикару, я думала у тебя уже давно есть девушка, но видимо, ошибалась. Ладно, не буду зацикливаться. Сейчас для меня главная проблема - найти работу. Квалифицированные юристы нужны везде. Так, где блокнотик с номерами телефонов людей, которые ищут хороших юристов. Ага, вот он. И так начнём. POV Цуми end *** Спустя два десятка звонков, Цуми так не смогла найти себе достойную работу: один работодатель слишком мало платит, другой - сплошной изврат, а про следующего вообще молчу. Обречённо выключив многострадальческий телефончик, девушка просто вырубилась, даже не переодевшись. *** На улочки Токио постепенно опустилась ночь. Растянувшись и тихо сопя, Цуми даже не подозревала, что стала объектом наблюдений очень любопытных глаз. « Она стала ещё красивее, но этот раз я обязательно расскажу ей о своих чувствах. А сейчас, отдыхай, моя милая. » Кто этот таинственный наблюдатель? Узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.