ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава SIXTEEN

Настройки текста
*** Утро в столице Японии наступало постепенно: от бордового рассвета до ярко слепящего солнышка. В особняке Асахина почти все члены семьи спали крепким сном, подсознательно не желая вставать с тёплой и мягонькой постельки. Спали все, кроме одного. Этим человеком был Укё Асахина. Этот мужчина каждый день, несмотря даже на то, что сегодня был выходной, вставал ранним утром для того, чтобы приготовить завтрак для всей голодной оравы. По всему дома была мёртвая тишина. Но сегодня не только Укё не спал, но и Фуккацуми. Почему? Потому что она вчера легла рано спать и поэтому сейчас чувствовала себя очень бодро. *** Сделав все водные процедуры, девушка одела широкую в плечах футболку и её любимые оранжевые шортики, волосы заплела в хвостик на боку. *** Тихонько спускаясь по ступенькам в гостиную, а потом и на кухню, Цуми слышала быстрый стук ножа о деревянную поверхность, бульканье, шкварчание. Второй сын готовил завтрак. — Доброе утро! — сладко потянувшись, сказала утренее приветствие девушка. — Доброе! — на автомате ответил мужчина. — Чем помочь? — не желая оставаться без дела, спросила черноглазая. — Достань все миски и наложи в них рис, ещё надо нарезать хлеб и разложить палочки. Справишься? — Есть, сэр! — отдавая честь, отрапортовала девушка. С помощью девушки адвокат смог быстрее закончить приготовление утреннего приёма пищи. *** На часах уже почти восемь часов утра. А в столовой резиденции Асахина уже присутствуют все братья, кроме тех, кто любит поспать подольше. — Может куда — нибудь поедем на выходные? — неожиданно спросил Канаме. — Почему бы и нет? — подал голос Цубаки. — А куда? — задал впольне уместный вопрос сонный Луи. — Предлагаю на горячие источники! — подала отличную идею девушка. И её почти все присутствующие поддержали. *** Закончив завтрак, все разбрелись по комнатам собирать вещи. Фуккацуми отправилась к себе в квартирку, потому что вещей как таковых в особняке у девушки не было. Прихватив с собой пару футболочек, шортиков, юбочки, платьюшка, купальничек, нижнее бельё, различные крема, косметику и прочее. Всё поместилось в один чемодан и, довольна собой, Фуккацуми отправилась к резиденции семьи Асахина, где все договирились встретиться после сборов. Горячие источники, ждите!!! Семья Асахина прорвёт Вас на кусочки!!! Шутка, но ведь смешно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.