ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава EIGHTEEN

Настройки текста
*** Ласковое утреннее солнышко медленно поднимается над границей земли и неба. Маленькие насекомые, птицы и звери просыпаются и начинают искать себе еду, а тем временем люди видят какой — нибудь чудесный сон. <i>Комната Цуми и Хикару<i> Небольшая комната отделана в традиционном японском стиле. Посередине этой комнаты были расстелены два футона, а на них спали девушка и девушка. Шучу. Спали Цуми и Хикару, ну, точнее спала только Цуми, Хикару же любовался своей сестрёнкой. Белая кожа словно фарфор и в тоже время мягкая и бархатистая. Ресницы насколько длинные и густые, что отбрасывают длинные тени на щёчки девушки. Носик маленький и аккуратненький. Дальше взгляд парня перешёл на губы нашей героини. Пухлые, манящие и чуть приоткрыты, как будто зовут немедленно прикоснуться к ним. С трудом подавив порыв в ту же секунду поцеловать свою сестрёнку, Хикару последовал взглядом ниже. Хрупкая шея и ключицы. Полы халата немного разошлись и из — за этого небольшая часть груди девушки была видна четвёртому сыну. Парень оторвал свои глаза от девушки, потому что если он ещё дольше посмотрит на неё, то за свои дальнейшие действия не отвечает. Во сне Фуккацуми повернулась к своему брату и уткнулась тому в обнажённую грудь. Сердце Хикару забилось в три раза быстрее, а дыхание окончательно сбилось. Трясущимися руками он аккуратно отодвинул от себя спящую и постарался бесшумно сначала выползти из футона, потом выйти из комнаты. Да уж. Любовь творит невероятные вещи с теми, кто поддался её чарам. До появления Фуккацуми Хикару был наглым, заносчивым, хитрым, нахальным парнем, который с головой уходил в свою работу, переодеваясь в девушку, и не обращал никакого внимания на девушек как парень. Потом появилась ОНА. Точнее, сначала появился маленький мальчик, который потом оказался девушкой. Хрупкой, нежной, застенчивой и до ужаса милой. Она заставила, сама того не зная, всех братьев думать о себе и тогда они все заключили ту злополучную сделку на неё. В первое время Хикару думал, что Цуми такая же как и все девушки, но она оказалась особенной. Она удивляла его всё больше и больше и однажды он поймал себя на мысли, что очень часто думает о ней. *** — Ммм… — сладко потянулась Цуми в тёплом футоне, а когда открыла глаза, то обнаружила, что Хикару рядом нет. — Ну и ладно. Пойду умываться и завтракать. — решительно настроенная девушка открыла раздвижные двери и в ту же секунду она уткнулась во что — то тёплое. Ещё не полностью отошедшая ото сна, Цуми неосознанно потянулась к теплу. — Вы уже проснулись? — мягкий и приятный мужской голос прозвучал над головой нашей героини. В ту секунду глаза Цуми раскрылись от осознания того, что она обнимает того самого парня, который встречал их всех вчера у входа на горячие источники. — Пр… Простите! — моментально отпрянула смущенная Цуми от парня, разорвав объятия. — Ничего страшного. — ответил парень и смущённо улыбнулся. Фуккацуми, сбитая с толку произошедшим секундой ранее событием, смущенно опустила глаза и начала заламывать себе пальцы. Ей было очень стыдно. *** За всей этой небольшой сценой наблюдала из — за угла рыжеволосая женщина, точнее Хикару Асахина. Он видел как этот приветливый парень направился к их с Цуми комнате, но объятий со стороны девушки он, мягко говоря, не ожидал. Сдвинув брови к переносице, он решительным шагом направился к «парочке», которая обосновалась возле дверей его и его сестрёнки комнаты. — Прошу прощения, Вы что — то хотели? — более менее спокойным и расслабленным, насколько это было возможно, голосом задал вопрос Хикару — девушка пареньку, который не отрывал глаз от сестрёнки. — А? Простите, я просто хотел предупредить о скором завтраке. — смущенно произнёс парень. — Спасибо за объявление. Нам с Цуми — тян надо переодеться. — быстро сказал четвёртый Асахина и молнией залетел в комнату, прихватив с собой ничего непонимающую девушку. Внутри всё взбунтовалось и трепыхало, потому что, по мнению Хикару, эта сцена, которая развернулась перед его глазами минутой ранее, была неправильной. На месте этого парня должен быть Хикару и именно его должна обнимать девушка. Но… она не станет его обнимать, потому не простила. Потому что он повёл себя как трус и не признался ей во всём сразу. « Я заслужу её прощения, ведь я её люблю» *** После того, как Цуми и Хикару по очереди переоделись и спустились к завтраку, где их ожидали все братья. Укё сообщил, что после завтрака все должны отправляться домой, так как там их ждёт какой сюрприз от их горячо любимой мамочки. *** Завтрак прошёл в относительной тишине и когда он закончился, то все поблагодарили повара и отправились собирать все те немногие вещи, которые они успели вытащить за почти день нахождения на горячих источниках. Чемоданы упакованы, все бодренькие и заинтригованные расселись по машинам и поехали домой, в особняк семьи Асахина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.