ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава SEVENTEEN

Настройки текста
*** Все собрались через час после объявления сборов возле особняка и, посчитавшись, расселись по трём машинам: Первая машина: Масаоми за рулём, Юске, Ватару, Луи и Футо. Вторая машина: Укё за рулём, Цуми, Канаме, Цубаки, Азуса. Третья машина: Хикару за рулём, Иори, Нацуме, Субару. Пассажиры и водители спокойно расселись по местам и три чёрных внедорожника тронулись с места. *** До пункта назначения все добрались только через полтора часа пути. А назывался пункт назначения — горячие источники " Рай на земле». Они включали в себя комплекс сооружений, в которых были оборудованы различной формы и обьёмов водоёмы с горячей водичкой. А ещё по всему периметру этого комплекса были посажены вишнёвые деревья, которые не цвели в этом году, потому что рано ещё. Повсюду было очень красиво и Цуми невольно залюбовалась всем этим, а на её личике появилась мечтательная и милая улыбка. " Она так красива. Настолько, что хочется забрать её и спрятать там, где никто её не найдёт и только я смогу любоваться ею. " К Асахина и нашей главной героине подошёл молодой и высокий парень с яркой улыбкой, красного цвета глаза и пшеничными волосами, одетый в традиционное кимоно. — Добро пожаловать на горячие источники " Рай на земле»! Здесь рады каждому посетителю и, Вы, не исключение. Прошу, за мной. — после лёгкого поклона парень неспеша повёл новоприбывших посетителей к главным дверям этого комплекса. *** Наступил вечер. Тихая и умиротворяющая атмосфера царила вокруг. Ну, почти вокруг. Перед засселением: Так как, Цуми — девушка, то ей положен отдельный номер, но к счастью или несчастью, Хикару был одет как девушка, поэтому его приняли за женскую особь и поселили в один номер с Цуми. Б`ольшая часть парней была возмущена таким действием и пыталась втолковать администратору, что «Хикару — парень», но ничего не вышло, ибо администратор была девушка и только крутила у виска, смотря на возмущённых парней. *** На данный момент наша Фуккацуми нежилась в тёплой водичке и смотрела на красивый закат, который был очень хорошо виден с места, на котором находилась девушка. Её так разморило, что она не заметила как уснула. *** Проснулась черноглазая от того, что её несут и её ногам холодно. Посмотрела наверх и увидела лицо Хикару, который выглядел очень задумчивым. Цуми выпученными глазами смотрела на парня, который одет только халат, но и тот распахнулся на груди. Шестерёнки в мозгу у нашей главной героини заработали и теперь девушка смотрела на себя, одетую в один белый халат. Угадайте, кто одел? — Проснулась, сестрёнка. Тебя долго и я решил поискать тебя. Нашёл спящей в горячем источнике. — на последнем предложении парень лукаво улыбнулся. — Пусти меня, извращенец. Я и сама умею ходить. — смущенная до нельзя девушка завернулась в халат ещё сильнее и начала брыкаться. — Вот и благодарность. Я бы не советовал тебе брыкаться, ведь на тебе нижнего белья — то нет или ты хочешь всё мне показать. — наглая моська зубоскалился. А бедная Цуми притихла и пыталась вообще не шевелиться. Застыла как статуя. *** Хикару принёс девушку в номер буквально через пару минут и, уложив рядом с тобой, прижал к себе. Оказывается, пока её не было этот засранец сдвинул два футона и сделал из них один. — Так, быстро отпусти меня или я буду кричать. — пыхтела и возмущалась девушка, но почему — то у неё силёнок не хватало, чтобы сдвинуть с её талии руки парня. — Кричи сколько хочешь, но представить, что скажет персонал, который увидет двух девушек в обнимку и одна из них кричит. Подозрительно, не так ли? — опять надменный и наглый тон, знающий всё наперёд. Цуми стала смешно то открывать, то закрывать свой ротик как рыба на суше. В итоге она молча отвернулась от парня и замоталась в одеяло по самые уши, но руки Хикару не убрал. *** Через пятнадцать или двадцать минут Цуми засопела, а Хикару никак не мог уснуть. Его мучала совесть. Есть ли у такого человека совесть? Я отвечу Вам, есть. Что произошло на самом деле: Четыре года назад, в тот день, когда Цуми позвонила ему, а вместо него ответила девушка, работающая в том злополучном клубе и по совместительству была подругой его личности — девушки, сам Хикару, одетый в девушку, выполнял своё задание: ему нужно было выпытать информацию у одного мужчины, который часто зависал в ночных клубах. Когда вернулся, увидел принятый звонок от Цуми, а рядом улыбалась та самая подруга, которая наговорила то, чего на самом деле не было. Хикару не знал, что делать. Впервые в жизни, он не знал, что нужно сделать. Ведь Фуккацуми Тайо — единственная девушка, которая так сильно запала ему в душу и из — за неё его сердце билось и бьётся до сих пор чаще. За три дня он ничего не придумал, а когда приехал в особняк, Цуми на него даже не посмотрела. И ему в первый раз стало больно от осознания то, что эта девушка больше не верит ему. А потом она уехала, не попрощавшись. Оставила только записку, в которой она написала, что знала о нашем с братьями споре с самого начала. Но она, зная это, не побоялась открыться, а потом так больно обжечься. Хикару очень много раз звонил ей, но она добавила его номер в чёрный список. Он спрашивал о ней у родителей, но те упорно молчали. Он искал её сам, но… Он сделал ей очень больно. Настолько больно, что она никогда не простит его. Но ведь каждый заслуживает второго шанса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.