ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава TWENTY

Настройки текста
*** Утреннее солнышко ласкает своими тёплыми лучами остывшие за ночь здания и постепенно подогревает довольно холодный утренний воздух. Ранним утром вокруг настолько тихо, что, порой кажется, будто ты живёшь не в квартире многоэтажного здания, а в каком — то маленьком деревянном домике вдалеке от цивилизации. В это раннее утро наша главная героиня не спала, как и прошедшие две ночи. Почему? Всё предельно просто. Цуми думала над предложением матери о должности директора компании и, откровенно говоря, не знала, соглашаться или нет. Но не только из — за этого девушка не могла уснуть. Несколько дней назад курьер принёс ей посылку, хотя она ничего не заказывала. Пыталась отказаться, но курьер всучил ей в руки среднего размера коробку и сказал, что всё оплачено. Любопытство взяло верх, поэтому Цуми расписалась за доставку и пошла открывать эту чёртову посылку, даже не задумываясь, что внутри этой самой коробки. А вдруг там ядовитая змея лежит или бомба? Но, Цуми — святая простота. Удобненько расположившись на полу в гостиной, она с помощью канцелярского ножа открыла посылку. Внутри оказалось много чего: пара платьев, различная косметика, пара туфель, аксессуары и очень развратный комплект нижнего белья. Святая простота превратилась в святую помидорку и этим всё сказано. Выпотрошив всю коробку и не обнаружив ничего, что отдалённо напоминало бы лист бумаги, в котором бы объяснялось, что всё это значит. Но ни какой — нибудь записки или письма не было. Адреса отправки тоже не наблюдалось. Это очень странно и крайне подозрительно. И вот сейчас Цуми сидит на небольшом, но мягком и удобном кресле возле открытой на балкон двери и, вдыхая свежий и бодрящий утренний воздух, пытается осмыслить всё, что связано с этой подозрительной посылкой. POV Цуми « Кто, кроме моего отца может знать мой адрес проживания? Ответ прост, никто. Но, если это прислал отец с мамой, то почему не написан адрес отправки и нет никакой записки внутри самой посылки? Тогда, кто? Может, какой — то маньяк? Возможно, но меня не было в Японии четыре года. Боже мой, одна чепуха в голову лезет. Не хватало мне ещё маньяка. » POV Цуми end *** На самом деле, посылку отправил Хикару. Да — да, Хикару. После того, как он получил адрес Цуми, он в ту же секунду собирался примчаться к ней на всех парах, но его резко осенило и он немного одумался. Ведь ему некуда спешить. Если приехать к ней сейчас, то она просто может не открыть ему. И тогда, в гениальную и очень хитрую головушку четвёртого Асахина влетела одна сногсшибательная идея. План главного трансвестита семьи Асахина заключался в том, чтобы постепенно переезжать к ней, хотя сама девушка об этом не должна знать. Он будет ловить её возле её подъезда, будет следить и наблюдать, будет делать всё для того, чтобы Фуккацуми думала только о нём. *** — Ты чего здесь делаешь? — немного удивленно и чуть — чуть со злостью задала вопрос девушка, недовольно смотря на нагло ухмыляющегося Хикару, который опять вырядился как баба. — Я просто мимо проходил и случайно увидел тебя. Неужели, мне нельзя поздороваться со своей младшей сестрёнкой? — состроив обиженную моську, Хикару выглядел очень забавно и мило и из — за этого девушка невольно улыбнулась своей яркой улыбкой. — Что ж, если всё было случайно, то и я случайно ухожу. — звонко засмеявшись, девушка в туфлях на маленьком каблучке поспешила убежать от опешившего на её заявление брата. В небольшом ступоре Хикару пробыл несколько минут, но этого времени хватило для того, чтобы Цуми убежала от него и скрылась из виду. Сегодня Хикару первый раз получил отворот — поворот. Никто никогда не говорил ему «нет». Фуккацуми Тайо, определённо, не такая как все остальные девушки. POV Хикару « Эх. Я думал, что она пригласит меня на чашку чая, а не сбежит. Что ж тогда буду действовать постепенно. » POV Хикару еnd *** На следующий день: — Опять мимо проходил? — Цуми была обескуражена и понемногу начинала злиться на этого парня. — Честное слово, случайно. — состряпав щенячьи глазки, Хикару начал приближаться к девушке. — Ты ведь недалеко живёшь. Я не откажусь от чашечки чая или кофе. Если откажешь, расскажу всем. Шантаж — вещь очень опасная, но такая необходимая. — Ты не знаешь моего адреса, поэтому я не буду тебя угощать и, вообще, я спешу на работу. — четвёртый сын думал, что она купится на его шантаж, но не ожидал, что она начнёт сопротивляться. — Какую работу? — любопытства Хикару не занимать. — Много будешь знать, быстрей состаришься. — хихикнув, Цуми поторопилась опять смыться от любопытного и приставучего братишки. *** На следующий день: — Это называется «преследование». — недовольно пробурчала Фуккацуми, не желая смотреть на родственника. — Не преследование, а встреча родственников. — уточнил рыжеволосый. — Всё — таки, на какую работу ты устроилась? — Вот же ж пристал. Я решила принять предложение мамы, но с некоторыми изменениями. Я буду работать в её компании, но с самого низа, чтобы влиться в коллектив. Понятно? — сегодня настроение у девушки было ниже отметки «хорошее». — Ага. Умный ход. — похвалил Хикару свою умненькую сестрёнку. — Всё. Мне пора. — Цуми поспешила на работу, а Хикару ещё некоторое время стоял на месте и смотрел ей вслед. POV Хикару « Сегодня она злиться. Надеюсь из — за вчерашней посылки. Она не знает, кто отправитель и это очень хорошо. Сестрёнка, скоро ты станешь моей и, когда это случится, ты никуда от меня не денешься, я везде тебя найду. » POV Хикару еnd Фуккацуми и не догадывается, что в скором времени её жизнь перевернётся с ног на голову и она с этим ничего не сможет поделать. Тёплые чувства, которые она запечатала глубоко внутри, вновь проснутся и не оставят ей выбора. Ведь, Цуми до сих пор тайно любит Хикару, но ему об этом пока знать не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.