ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава TWENTY ONE

Настройки текста
*** POV Цуми « Я сойду с ума. Этим посылкам нет конца и, как будто специально, на каждой из них нет адреса отправителя. Это просто капитальный вынос мозга! Ещё и Хикару прилепился или, вернее сказать, присосался ко мне как рыба — прилипала к акуле. Чувствую себя ужасно. Почему я должна сейчас наблюдать на своей кухне эту наглую рожу? Потому что он шантажирует меня и я ведусь на весь этот спектакль, а ещё… Потому что, я до сих пор люблю эту наглую рожу. » POV Цуми еnd — О чём задумалась? — из раздумий девушку вырвал приятный голос мужчины. Иногда Хикару может быть самим собой, вот только, в таком состоянии он решил показываться только для своей любимой сестрёнки. — Да так. Ни о чём. — со вздохом ответила Фуккацуми. — И всё же? — похоже четвёртый Асахина не собирался отставать. — Хорошо. Я расскажу. Две недели назад мне принесли посылку, которую я не заказывала. Адрес отправки отсутствует, а содержимое посылки — отдельная история. Платья, туфли, косметика, аксессуары и тому подобное. Я не знаю, что мне делать. За эти две недели мне принесли больше десятка посылок и на каждой из них нет адреса отправки. Внутри всё те же платья, туфли и тому подобное. Я совершенно не знаю, что происходит и что будет дальше. — Цуми рассказала всё как на духу и теперь испытывающим взглядом смотрела на своего сводного брата, который сегодня вырядился в ярко — оранжевое платье. POV Хикару « Вот оно что. Хм. Мой план по переезду почти завершен. Осталась последняя коробка и можно сказать, что я в шоколаде. Следуя своему плану, я каждый день в течении двух недель исправно ловил сестрёнку возле её подъезда. Каждый день она реагировала по — разному, но в последнее время часто засматривается на меня. Сестрёнка, ты попала в мои сети. » POV Хикару end — Я не знаю, что сказать. Возможно, ты стала объектом для какого — нибудь маньяка. — высказал свою точку зрения парень, при этом зная о том, кем является данный «маньяк». — У меня была такая версия, но это глупо. — Цуми не находила себе места, она то садилась на стул, то вскакивала с него и начинала ходить взад — вперёд по небольшой кухне. — Успокойся, у меня есть план. — внутренне ликуя, сказал рыжеволосый. — Я могу пожить у тебя, на тот случай, если маньяк заявится сам. — Но чем ты мне поможешь? Ты всегда одеваешься как девушка. Как ты себе это представляешь? — главная героиня не понимала суть плана, который предложить у неё жить. К удивлению Цуми, Хикару заявил: — К твоему сведению, у меня имеется не только женская, но и мужская одежда. Так что, решай. У девушки не было слов. — Зачем тебе всё это? — Цуми решила допытать правду. — Ты о чём? — режим дурачка (или в данном случае, дурочки) включён. — Хикару, ты знаешь и не надо прикидываться дурачком. — девушка понемногу стала надвигаться на Хикару, который удобно устоился на мягком стуле. — Понятия не имею. — прикидываться дурачком Хикару умеет профессионально. — Зачем ты караулишь меня, а? — Цуми подошла вплотную к парню и смотрела ему прямо в глаза, а между лицами всего несколько сантиметров. « Она дразнит меня, ничего я тоже так умею. » Лицо сестрёнки так непозволительно близко и, поддавшись мимолётному порыву, Хикару резко наклонился к неожидавшей атаки девушке и спустя мгновение её губы уже были в плену, в таком сладком плену. « Я так долго мечтал об этом. Теперь, если она оттолкнёт меня, я всё равно не отстану. » « Зачем он это делает? Я ведь могу полюбить его ещё сильнее. » Язык Хикару ворвался в ротик разомлевшей сестрёнки, которая не сопротивлялась. Руки девушки легли на его плечи, а руки четвёртого Асахина уже нашли своё место на талии Цуми. Нежно коснувшись сначала зубов, потом верхнего нёба, язык парня встретился с язычком девушки и в ту же секунду между ними загорелся настоящий пожар, который невозможно потушить. Разум постепенно сдаёт свои позиции. Цуми забыла как дышать, впрочем как и Хикару. Первой поцелуй разорвала Цуми, потому что она начала задыхаться, а ещё она очень смущалась. Не говорить, что это её первый поцелуй? Да — да, это её первый поцелуй и она отдала его своему брату, сводному брату. Постепенно к девушке начала возвращаться ясность её положения, в котором она находится сейчас: она сидела на коленях у Хикару, который довольно сильно прижимал её к себе, её ноги по бокам, а руки полностью зарылись в его волосы. Руки парня по — хозяйски расположились на её талии. — Почему мы остановились? — хриплый, возбуждённый голос оторвал Цуми от разглядывания. Девушка моментально обратила взгляд на парня и обмерла. Его глаза горели адским огнём. — Потому что это неправильно? — ответила вопросом на вопрос девушка, всё ещё пытаясь отдышаться. — Почему неправильно? Всё правильно: я тебя люблю, а ты любишь меня. — объяснил Хикару ошарашенной девушке простую истину. — Отпусти. Если бы любил, то не изменял. — сказала погрустневшая Цуми. — Не отпущу. Я тебе не изменял. Та девушка, которая тебе ответила, не знала, что я — парень и поэтому ляпнула эту чепуху. На самом деле, я был на расследовании и мне нужна была информация, а мужчина, который обладал нужной мне информацией часто зависал в том ночном клубе. Я никогда не изменял тебе, потому что ты — единственная девушка, которая сумела влюбить меня в себя. — наконец — то он рассказал всю правду о том злополучном вечере. С каждым сказанным Хикару словом глаза девушка увеличивались. Она… ошиблась? Он её любит? Глаза противно защипало. Маленькие капельки солёных слёз одна за другой скатывались по щёчкам девушки., но никто не спешил их вытирать. — Этого не может быть. — тихонько прошептала Цуми. — Это правда. Я всегда тебя любил, люблю и буду любить. — лёгкая улыбка расцветала на заплаканном личике сестрёнки. — Я тоже тебя любила, люблю и буду любить. Далее последовали объятия, которые были очень нужны им обоим. — Теперь ты должен взять ответственность. — хихикнула девушка, смотря в глаза любимого и продолжая сидеть в его объятиях. — Я не против. — ответил Хикару, смотря в сияющие глаза своей младшей сестрёнки. — Но тогда через месяц свадьба. — Чего? Почему так быстро? — насупилась девушка, став похожей на милого хомячка. — Не вижу причин откладывать. — Но так нечестно. Ты должен мне, минимум, десять свиданий, тридцать поцелуев и один подарок. — отчаянно краснея, Цуми вполне отчётливо произнесла свои пожелания. — Ну, тогда начнём прямо сейчас. — хищно посмотрев на губки своей любимой, Хикару накинулся на них как голодный зверь. Наконец — то два любящих сердца вместе и их счастью больше ничего не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.